*丝三白一死一伤,谁来接班?(2020.2更新)

47877 252
@@@@@@@  钻石会员  2019-11-20 09:30:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这东西去的人少,聊胜于无
@@@@@@@  钻石会员  2019-11-20 09:36:13  | 显示全部楼层
mixmix3344 发表于 2019-11-16 00:55
虽然浦发这次权益砍的挺狠,但不得不承认AE白还是一张权益很均衡的卡,尤其是和你的后备军相比,大山白有贵 ...
我经典白是为了50000里程 招行活动分特别容易
虽然浦发ae砍了  但还是想要,弄个接送机的,就是下不来,阔怜
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2019-11-20 14:25:39  | 显示全部楼层
请问你注销AE白了吗?没注销的话请别诱导别人说这个卡已死
星落08  黑钻会员  2019-11-20 14:55:49  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-11-19 13:56
里程比例你说的对,我上个回帖的数据有误,已更正。生日当天刷卡,这个跟经典白刷年费一个意思,没什么好 ...
精英白是很好的单身金卡,另外民生要线下生日一天刷大额才可能换里程的,所以我从来是当没里程兑换这回事的,全真实消费本来大额消费就少,线下刷卡也少,还要集中到生日一天,生日要刷的卡已经够多了,算了吧
星落08  黑钻会员  2019-11-20 14:59:12  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-11-19 03:24
mixmix3344 发表于 2019-11-19 02:32
麻烦看清楚我说的再答复好吗?我说的是精英白比AE白办卡门槛高吗?我 ...
另外精英白银联白金的权益,除非你能证明现在银联白金的权益是每个银行单独池子,民生的比较好抢,否则的话AE白持卡人真要在乎的话随便下一张终免的浦发银联白金就行了,撑死也就费一条征信,连征信上的账户信息都不会变,真算不上啥优势
moln  钻石会员  2019-11-20 15:02:13  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2019-11-20 14:55
精英白是很好的单身金卡,另外民生要线下生日一天刷大额才可能换里程的,所以我从来是当没里程兑换这回事 ...
经典白刷年费一个道理,这边大老板多,经典白都被捧上天了。
moln  钻石会员  2019-11-20 15:03:32  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2019-11-20 14:59
另外精英白银联白金的权益,除非你能证明现在银联白金的权益是每个银行单独池子,民生的比较好抢,否则的 ...
完全同意,但是那哥们非说要精英白单挑ae白不允许搭配其它任何卡片,我只好顺着他的意思说啦😂
星落08  黑钻会员  2019-11-20 15:22:55  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-11-20 15:02
经典白刷年费一个道理,这边大老板多,经典白都被捧上天了。
经典白容易多了,因为经典白可以支付宝,生日各种交易凑一凑,剩下的闲鱼一笔过就行了(或者买天猫超市券或者京东E卡或者闲鱼充值也行,反正就2万,真实消费咬咬牙也够了),换里程的积分靠平时的活动拿,一年搞个两三万里程还是可以的,民生是要生日当天线下刷卡,要换里程的话起码刷个10万吧,比经典白要求高多了,难度完全不是一个级别的
moln  钻石会员  2019-11-20 15:27:07  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2019-11-20 15:22
经典白容易多了,因为经典白可以支付宝,生日各种交易凑一凑,剩下的闲鱼一笔过就行了,换里程的积分靠平 ...
对真实消费来说一天2w还是10w一样难,对大老板来说都不是事。
冥道小月  黑钻会员  2019-11-20 16:29:14  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-11-18 23:13
没办法,茶馆风气就是如此,我有你没有的卡,就是神卡,你有我没有的卡,就是智商检测卡,大家都办的下来 ...
我眼里的神卡是终免2072+终免0202.
0201双标不喜欢,常年在境外不敢拿出来,0206入坑晚了。
moln  钻石会员  2019-11-20 16:32:12  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2019-11-20 16:29
我眼里的神卡是终免2072+终免0202.
0201双标不喜欢,常年在境外不敢拿出来,0206入坑晚了。
有权益能终免都是好卡,排名不分先后
冥道小月  黑钻会员  2019-11-20 16:35:59  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-11-20 16:32
有权益能终免都是好卡,排名不分先后
无限龙腾带2+无限PP,单标芯片卡保平安,对于常年境外的我,无可替代。
hfndo  钻石会员  2019-11-20 20:36:41  | 显示全部楼层
算错了吧 ae白接送机一次50?浦东t2晚上到市区 一次200好么
D伯爵  蓝钻会员  2019-11-21 12:42:59  | 显示全部楼层
兴业如果能添上亚万,绝对上位
hubertwang  钻石会员  2019-11-21 13:33:51  | 显示全部楼层
接送机我觉得可以按100算,然后白麒麟的最红其实有点麻烦,我是基本都不参加了,综合下来,我觉得ae大于经典白大于白麒麟
天外来客0077  蓝卡会员  2019-11-21 13:47:18  | 显示全部楼层
请问农行精粹白10倍积分是什么活动
淮海中路  黑钻会员  2019-11-22 16:18:13  | 显示全部楼层
就目前行内地位来说仍是头牌?????
richardqiang  白金会员  2019-11-23 00:29:05  | 显示全部楼层
浦发AE白还是可以的,下卡比精粹条件低,权益比精粹好不少,不能因为砍得多就无视其他白金卡权益其实更不怎么样
0592min  钻石会员  2019-11-23 22:33:50  | 显示全部楼层
cts406 发表于 2019-11-16 08:52
鼎致要是可以换里程,马上翻身做主人
同意,不过现在1000积分1元钱,兑换比例太差,里程比例设置多少合适呢
利莫安森  钻石会员   楼主| 2019-11-23 22:58:24  | 显示全部楼层
0592min 发表于 2019-11-23 22:33
同意,不过现在1000积分1元钱,兑换比例太差,里程比例设置多少合适呢
大妈积分购物抵现还值万分15元,小贱万分18,就算能换估计也不会高于于35:1