蓝沙宣无价世界尊享机票权益也是个坑坑

964 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
说在前面:这卡比起AE白很冷门,所以同样作为高端权益卡关注度很低,但同样温暖升级2020...而且我想说的是2019原来就略坑...
怪我太天真还以为除了节假日都能自由换。计划1月上旬去札幌的。实际昨天权益到手,查询页面一搜明显屏蔽了直飞航班,剩下的都是转机而且都是十几小时的。那给我换个春秋直航也行啊!居然是春秋转机,好难。没人会想辛苦刷了线下5w换这种权益吧。。。查了好几个1月的都是这样的航班...
打了电话投诉也就说是供应商的锅,以页面查询为准…
没想到等了半天的权益还这么多隐藏限制,处处坑啊。现在只能自己用东航里程换的票,税费也贵了,经济舱也没了只能用更多里程7W里程换了公务...伤心…
明年这卡也是温暖升级要线下8w才达标,而且里程只能换2w。打算年初换完里程销了88。
只怪我太天真还指望浦发实打实的权益…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客19527  白金会员  2019-11-15 17:19:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我除了年初打算消费外币所以申请了浦发的卡以外,就不再考虑四大行以外的卡了(目前申了光大,为了延误险),目前无浦发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星落082019-11-16 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angreifen  黑钻会员  2019-11-15 17:19:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

到札幌直飞少  或者贵
phhh  禁止访问  2019-11-15 17:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈
哈哈没有名字    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Antoine0506  黑钻会员  2019-11-15 17:26:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是的
llsun  钻石会员  2019-11-15 17:28:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这样一看 真是感觉亏出翔了。线下5w,如果全部都能返现的话,8%也要4k了。直飞札幌肯定够了。
我爱一条柴  黑钻会员  2019-11-15 17:30:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我昨天也收到权益了,感受跟你一样:太坑!
而且细则上说明了节假日不能选,撕都没法撕!
swagme  钻石会员  2019-11-15 18:02:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是的
yinyuemanbu  钻石会员  2019-11-15 18:07:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我昨天也收到权益,4月27飞,5月3日回的上海-东京全部变转机了,上几个月老婆帐号换到了全日空的直飞,看来真是温暖了
了解一下  钻石会员  2019-11-15 19:06:37  | 显示全部楼层
10月就收到权益 一直没预定  现在都变转机了? 亏出翔
YoFun  蓝钻会员  2019-11-15 23:07:43  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-11-15 17:28
这样一看 真是感觉亏出翔了。线下5w,如果全部都能返现的话,8%也要4k了。直飞札幌肯定够了。
浦发又不是没返现 如果是长期精准刷的话 这机票相当是送的
llsun  钻石会员  2019-11-16 06:54:17  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-11-15 23:07
浦发又不是没返现 如果是长期精准刷的话 这机票相当是送的
破春秋值几个钱?
YoFun  蓝钻会员  2019-11-16 10:47:28  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-11-16 06:54
破春秋值几个钱?
你非要选春秋关银行什么事
cmszw  金卡会员  2019-11-21 14:46:21  | 显示全部楼层
楼上大佬,我去年下卡记得这卡没有接送机的,今年看怎么有4次接送机了?
dizzyboi  白金会员   楼主| 2019-11-21 19:08:40  | 显示全部楼层
cmszw 发表于 2019-11-21 14:46
楼上大佬,我去年下卡记得这卡没有接送机的,今年看怎么有4次接送机了?
哪里能看到?路径?
零式z  白金会员  2019-11-21 19:27:25  | 显示全部楼层
羡慕你们这些有高端卡的。。。呵呵