发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航怎么关联国航金卡 里程能互转吗

1339 11
美联航app怎么找不到航班信息 要柜台关联机票吗? 如何补登里程?
柜台要出示国航金卡吗?
第一次坐美联航 一脸懵逼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KnightleyL.2019-11-15 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

eXterkTi  蓝钻会员  2019-11-15 10:28:46  | 显示全部楼层
没有关联一说,里程也不能转。
美联航app只能看到美联航出票的航班信息,check-in的时候提供国航金卡卡号系统会自动标识CA*G,享受星空联盟金卡卡号,补登找凤凰知音。
柜台给卡号就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KnightleyL.2019-11-15 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wolfer.liu  钻石会员  2019-11-15 10:29:42  | 显示全部楼层
在线checkin时填一下就行了。
再不行柜台出示也可以。
KnightleyL.  黑钻会员  2019-11-15 10:30:07  | 显示全部楼层
里程不能互转吧
LIVE  终钻会员  2019-11-15 11:48:23  | 显示全部楼层
楼上各位说的很对。补充几点:
【1】两家航司同属星空联盟,里程可以互相累积,但无法互转,也就是说,要么累积到国航,要么累积到美联航。
【2】两户之间不需要关联,实际上也不存在关联关系,各自独立,但可以识别楼主在联盟中的会籍。如,楼主是国航金卡及以上,那么就是星盟金卡,乘坐联盟航班时,可享受星盟金待遇。
【3】美联航app没咋用过,但其他星盟航司有的可以通过票号等提取行程并进行客票操作。即便无法在官方app上操作也没有关系。可在柜台值机时出示金卡,提供国航卡号,要求累积到国航,并享受星盟金待遇。
【4】如果当时没有提供国航卡号,且楼主没有美联航账户自动累积的话,可以事后补登,保留登机牌和相关信息,航班14天后,上国航官网、app或打客服进行补登。
【5】留意具体舱位,美联航累积国航的累计率如图。
祝楼主出行愉快!
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2019-11-15 13:51:02  | 显示全部楼层
不能互转 值机时出示国航卡就可以积累里程到国航
ZinZin  黑钻会员  2019-11-15 14:45:58  | 显示全部楼层
UA的APP也可以进行操作,哪怕你是用UA开的CA都可以找到,除非订位代码不同! 美联航怎么关联国航金卡 里程能互转吗
canyon  黑钻会员  2019-11-15 22:56:51  | 显示全部楼层
哪还有关联互转一说呢!就是自己系统之内积分互转还得收费呢!
笨森  空乘  2019-11-17 14:02:20  | 显示全部楼层
那肯定无法互转啊 但是可以累积到国航啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2019-11-17 14:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2019-11-17 14:10:32  | 显示全部楼层
不能互转。
directs  钻石会员  2019-11-17 15:05:46  | 显示全部楼层
不能。