发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助 伦敦希特罗机场能不能给两段法航(非联程......

822 25
老花眼看世界  钻石会员  2019-11-17 22:43:55  | 显示全部楼层
Sakuraoooo 发表于 2019-11-16 01:57
相似经历 edi–amsams–pvg分开出 klm爱丁堡 没申根签证尽管拿出iata的免签协议 最终无理由拒载 退票重买。lhr肉测完记得发文
能把票的组合介绍下?
carlos99  钻石会员  2019-11-20 18:01:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬 根据您的肉侧 继续请问下,lhr-cdg-pek,两段都是单买。行李不能直挂就带上机,或者没有行李,这种情况下没有法签,lhr会给第一段登机牌吗?
carlos99  钻石会员  2019-11-20 18:08:46  | 显示全部楼层
Sakuraoooo 发表于 2019-11-16 01:57
相似经历 edi–ams  ams–pvg分开出 klm爱丁堡 没申根签证尽管拿出iata的免签协议 最终无理由拒载 退票重买 ...
层主,你这个肉侧正是我关心的。就是同航司或一个联盟内的非联程航空,没有申根签的情况下,能够 英国-申根-国内 这个走法。看来是不行了。层主当时分开买的两段是同航司或一个联盟内的吗?edi-ams 不是廉航吧?
klinsi0118  终钻会员  2019-11-20 19:09:33  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2019-11-20 18:01
大佬 根据您的肉侧 继续请问下,lhr-cdg-pek,两段都是单买。行李不能直挂就带上机,或者没有行李,这种情况下没有法签,lhr会给第一段登机牌吗?
不是什么大佬 走的比较多而已 您客气了 我没试过 因为我有5年的申根 不过以我的经验和对LHR的了解 不给的可能性很高 但我建议您都直接在手机上值机 把电子登机牌打好 然后看看能不能直接进关 如果进不去 就要去柜台 如果能进去 登机的时候可能还会查 您要拿出后段登机牌 如果能过就过了 反正英国人很死板 如果来得及办签证最好办一下 另外祝您好运
carlos99  钻石会员  2019-11-20 19:47:32  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-11-20 19:09
不是什么大佬 走的比较多而已 您客气了 我没试过 因为我有5年的申根 不过以我的经验和对LHR的了解 不给的 ...
多谢,听着不确定性很大,还是不要冒险了
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted