发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

魅影夜色中的经典,记北京香格里拉饭店

2028 27
[htitle=一、,抵达酒店]虽已入冬,但是北京秋色未尽,带着一种懒散的暖意,让我忍不住总想多停留。这两天来到北京,不自觉的会很想放松自己,想去认真感受周末的好时光。凭着之前入住国贸几家香格里拉酒店的良好体验,让我决心把京城这几家香记酒店全部走一圈,所以这一次继续选择了香记,选择了这家经典的北京香格里拉饭店。
想法虽好,只是路途遥远,这家香记饭店离地铁站口还差着一段共享单车的距离,不过这不妨碍我对它的热情。酒店位于海淀紫竹院路,地铁到车道沟站更近一些。酒店由两座楼一个大花园组成。进入大堂,灯饰明亮璀璨,新旧两楼间的连廊很长,一不留神很容易走迷了路,不过走走停停,一边欣赏这家恢弘华丽的装饰倒也无妨。 魅影夜色中的经典,记北京香格里拉饭店
[/htitle][htitle=二、,客房]由于定的行政房,办理入住直接来到新楼酒廊。入住过程没有惊喜,就是前台服务员不厌其烦的向每位已经行政房间的客人推销加钱升套,不过效果并不理想。大家都很理智。酒廊服务倒是很热情,下午茶点心丰富,味道也还不错。
大床房面积还算可以,虽然没有咖啡机卫洗丽,但是有欧舒单护体。房间的大沙发营造出了小套房的风格。落地窗宽大明亮,躺在床上欣赏窗外的风景,品着酒店提供的茗茶,倒也怡然自得。 魅影夜色中的经典,记北京香格里拉饭店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
QS6662023-2-3 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
袁增辉2021-2-21 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keyhua2020-5-23 17:07
多宝鱼2020-1-31 15:18
明丽2019-11-20 12:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

haiery  蓝钻会员  2019-11-17 23:21:36  | 显示全部楼层
我跟你讲,你这个点发文子容易沉
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yuh  蓝钻会员  2019-11-18 03:19:19  | 显示全部楼层
这家帖子不多,去过一次一楼的AZUR法餐厅,失望至极
tomato2020  蓝钻会员  2019-11-18 06:34:58  | 显示全部楼层
早餐感觉一般般,而且人多
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-11-18 08:03:50  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2019-11-17 23:21
还是有人能熬夜的😂
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-11-18 08:04:20  | 显示全部楼层
yuh 发表于 2019-11-18 03:19
这家帖子不多,去过一次一楼的AZUR法餐厅,失望至极
那个什么黑珍珠餐厅吗,看介绍好像很贵
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-11-18 08:04:37  | 显示全部楼层
Tomato2019 发表于 2019-11-18 06:34
早餐感觉一般般,而且人多
对的,人还是很多,午餐晚餐也是
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-18 08:34:40  | 显示全部楼层
送花送花!
tomato2020  蓝钻会员  2019-11-18 09:09:48  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2019-11-17 23:21
香鸡版里面沉不了,人气严重不足。
kidover  蓝钻会员  2019-11-18 09:14:42  | 显示全部楼层
Tomato2019 发表于 2019-11-18 09:09
我的苏香就沉了
kidover  蓝钻会员  2019-11-18 09:15:03  | 显示全部楼层
Tomato2019 发表于 2019-11-18 09:09
大神赶紧把我的拉起来
tomato2020  蓝钻会员  2019-11-18 09:39:36  | 显示全部楼层
kidover 发表于 2019-11-18 09:15
大神赶紧把我的拉起来
我怎么拉你?我不是版主,怕是没这个权限吧
香白  蓝卡会员  2019-11-18 09:58:34  | 显示全部楼层
awei19840513  禁止访问  2019-11-18 10:06:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
kidover  蓝钻会员  2019-11-18 10:12:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Tomato2019 发表于 2019-11-18 09:39
我怎么拉你?我不是版主,怕是没这个权限吧
开玩笑的。哈哈