发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛水明漾alila studio和君悦体验

1177 9
无图
11月初体验了巴厘岛2个凯悦酒店——阿丽拉和君悦,两家各有优点
1.studio alila seminyake
和阿丽拉水明漾一体,阿丽拉靠海边,studio在距离酒店300米外的一栋独栋,无景观
客房比较简洁,床品和枕头非常舒服,空调噪音一般,晚上开夜床送了2套的alila护肤+眼霜,很好用
白天坐电瓶车去主楼(阿丽拉)的pool bar发呆,景色无敌
门口有24小时便利店,出门50米有massage 60元人民币一小时
在stuido入住的1晚我们体验了90分钟的oil massage 120元/人,
第二天退房又做了60分钟的泰式按摩 85/人
酒店外面走出去5-6分钟有一家很热闹的夜店,很多人来蹦迪(要检查护照)
2.君悦
位置非常好,机场过来全程高速,大概20-25分钟
用了套房卷,积分房入住2晚,给了3栋的行政海景套房3428客房
房间保养很好,虽然有些年头了,但是酒店整体环境没的说,非常放松
每天吃饭都在意大利餐厅,人均250元左右
沙拉60,披萨100,啤酒25,鸡尾酒60左右,仅供参考
这次为了discovery的黑金体验
还入住了uluwatu安纳塔拉,水明漾avani
avani基础房就是70平米,没有住到别墅有点可惜,
安纳塔拉景色还可以,只有3个餐厅,晚上吃了日本餐厅味道还不错,
如果不是为了黑金体验下次应该不会再选择这两个酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
WillowGlen112020-10-29 14:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
datiger  蓝钻会员  2019-11-14 18:31:24  | 显示全部楼层
图呢,MTSGJ8
半斤土豆  钻石会员   楼主| 2019-11-15 09:33:41  | 显示全部楼层
主要看到很多大佬在问水明漾阿丽拉,我觉得5000分换非常值得,小程序1000分,新酒店1000分
值得住上3-4天
半斤土豆  钻石会员   楼主| 2019-11-15 09:33:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬我错了
pep780723  蓝钻会员  2019-11-15 12:35:29  | 显示全部楼层
半斤土豆 发表于 2019-11-15 09:33
主要看到很多大佬在问水明漾阿丽拉,我觉得5000分换非常值得,小程序1000分,新酒店1000分值得住上3-4天
新酒店2000分
winner7  钻石会员  2019-12-1 17:34:33  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-11-15 12:35
新酒店2000分
请问新酒店2000分到什么时候结束?有活动链接吗?
那一颗星星  钻石会员  2019-12-10 16:11:12  | 显示全部楼层
winner7 发表于 2019-12-1 17:34
请问新酒店2000分到什么时候结束?有活动链接吗?
新酒店2000分啥意思