中行信用卡绑微信失败

597 17
这里有没有朋友绑定微信失败的?客服那边都反馈了三四年了,到现在还是解决不了,直接告诉我搞不定,我也真奇了怪了,这个随时都可以复现的故障都解决不了,中行的IT吃shi真不是盖的
想去银监会投诉么一是不方便二是事情也太小
请问有谁绑定失败后来又成功的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

新浦罗哥  终钻会员  2019-11-13 11:57:04  | 显示全部楼层
你就一个人
金鳞  银卡会员  2019-11-13 11:58:33  | 显示全部楼层
很好绑啊,正常操作
风梳烟沐  钻石会员  2019-11-13 12:04:21  | 显示全部楼层
你就一个人 我全公司报销卡都是中行卡 也没碰到过绑定不了的
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
潜望者  蓝钻会员  2019-11-13 12:13:26  | 显示全部楼层
挂失换卡号试试?
haohao88  黑钻会员   楼主| 2019-11-13 12:16:55  | 显示全部楼层
其实坏事就坏在客服上了,最早是能绑定的,后来发现新发的卡不显示,就去问客服,客服就说解绑了再绑定就行,我也就傻乎乎的解绑了,然后再绑就悲剧了,再也绑不上了,陆陆续续反馈投诉了n次,还是搞不定,真tm见gui了
o随风而去o  黑钻会员  2019-11-13 12:17:00  | 显示全部楼层
挂失基本没问题。我见过一个奇葩的,我同事,cvv码印错了,我怀疑你也是。前几年的事了,当时我跑论坛搜了一圈,真发现有一样的了,重新挂失补卡就好了。
haohao88  黑钻会员   楼主| 2019-11-13 12:24:53  | 显示全部楼层
o随风而去o 发表于 2019-11-13 12:17
挂失基本没问题。我见过一个奇葩的,我同事,cvv码印错了,我怀疑你也是。前几年的事了,当时我跑论坛搜了 ...
和cvv无关啊,中行信用卡绑定微信不是输卡号,而是输身份证号码以及查询密码,再收短信最后确认的,连手机号都不用输,我输入都没问题,连短信确认码都收得到,但点确定就说我的名下没有信用卡,而其实我有六张信用卡。。。
点菜流口水  蓝钻会员  2019-11-13 12:24:56  | 显示全部楼层
我绑定成功了,但是不能领积分
sxw061  黑钻会员  2019-11-13 12:33:54  | 显示全部楼层
liweiinternet 发表于 2019-11-13 12:17
挂失基本没问题。我见过一个奇葩的,我同事,cvv码印错了,我怀疑你也是。前几年的事了,当时我跑论坛搜了一圈,真发现有一样的了,重新挂失补卡就好了。
微信不需要cvv和有效期。
svipqinglin  钻石会员  2019-11-13 13:04:23  | 显示全部楼层
挂失补一张吧
飞客1938273  终钻会员  2019-11-13 13:42:23  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2019-11-13 12:11
这么搞过几次了,不行,谢谢难道你以为这么简单的操作好几年我都没做过?
我之前是支付宝不行,现已经解决,中行有历史卡问题吧