发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

寻觅桃花源|长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店

1553 27
[htitle=一、,抵达酒店]拖延症患者。不过还是决定分享一下。梅溪湖lc是上次回长沙探亲的时候住的,印象尤其深刻。那时也算刚开始入酒店坑,对一切充满好奇,看什么都新鲜。其实挺怀念那种简单的幸福感。 寻觅桃花源|长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店
远远的两栋大高楼特别显眼。从小就几年回一次长沙,但从没来过梅溪湖这边,现在也开始发展了。十年前这边可能都是荒地?
鲁J乱入。
[/htitle][htitle=二、,客房]有一点先要吐槽的是当时开车去,开的一辆租来的小福特,到大堂门口摇下窗问保安地下车库在哪,对方非常不耐烦地给指了指说出去转左,就不理我了,然后好一顿找。。想到以车取人依旧是国情,所以也懒得计较了。。(亲测每次开我爹妈的车去这种酒店,门口那些保安都毕恭毕敬得让人难为情。。
乞丐房。进去发现床单有疑似口红印??更有甚者,浴室的排水口大理石砖条整个砸裂了缺了一块??好歹小一千块钱一晚,这也太不走心了8。。立即要求换房,看得不舒服是一回事,到时候退房万一追究设施损毁责任,岂不是有理说不清。。 寻觅桃花源|长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店
乞丐房景观。
隔壁的楼。挺漂亮的。
乞丐房浴室。要被对面看光光?
酒店服务还是很在线的。客房经理亲自上来查看并赔礼道歉,领我到新房间去。说是升了一级。
新房间面积稍大了一些。什么房型也不是很清楚,有湖景,洗手间双台盆双开门。
这家lc的风格,我个人非常喜欢。据说是以桃花源为主题。中式的基调,贵在处处融入了湖湘文化元素,整体格调清新高雅。所以在设计上,这家酒店在我心中可谓十分完美。
室内各种颜色搭配也相得益彰,毫不违和。
梅溪湖lc的这个洗手间装修算是我的真爱。住过了那么多酒店,这个厕所的格调还是能在心里排top3。粗人没什么形容词,就是感觉高级,舒服。
Tiffany Blue真的好好看哦爱了爱了
洗手间非常大。长条规整。然而有个bug就是,淋浴间和浴缸之间距离还能再远点吗。。。泡完澡去冲凉真真是道阻且长(:з」∠)_
浴缸虽然偏居一隅,但胜在有景致。晚上泡澡看万家灯火,不失惬意。
窗外景色。这楼高得。。
房间还能看日落,真美,好评。
[/htitle]

二、 餐饮

一如既往睡过了早餐时间,什么也没吃到。略

四、 整体评价

退房的时候,出于对酒店的喜爱,决定要有啥说啥,方便督促酒店完善自己。于是再次请客房经理到房间。首先表示了对热心服务和换房的感谢,然后走向洗手间,默默地、毫不费力地拽下了洗手盆前的毛巾架,交到经理手中。。。(前一天晚上摸黑差点被这松动的毛巾架掉下来砸到脚,巨重,真的很危险)
经理一脸恐慌。。又道了一轮歉。。
总体来看,这次体验中,酒店最大的问题就是硬件维护。然后位置比较偏,不过坐地铁到五一广场也不算太远。剩下的几乎都是优点了。特别赞一下设计中对本地文化元素的尊重和完美融合。所以这家lc还是值得一住的。
长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
木又权2019-11-17 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hncsricky2019-11-15 21:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jad.2019-11-15 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
他的果2019-11-15 09:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
webdemo2019-11-14 12:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-11-13 09:15:36  | 显示全部楼层
很详细呀,送花
samwu2222  终钻会员  2019-11-13 10:28:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ynkmwq001  黑钻会员  2019-11-13 10:30:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

帅哥一名啊
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-13 10:34:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

adamsm  钻石会员  2019-11-13 10:42:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
私行萌豬  终钻会员  2019-11-13 10:48:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wzrmmx  黑钻会员  2019-11-13 10:55:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刚从常德喜来登退房的表示桃花源是什么鬼
Myeong`u  钻石会员  2019-11-13 11:07:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
那桑尼尔  黑钻会员  2019-11-13 11:12:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
柠檬CC  新手会员  2019-11-13 14:44:17  | 显示全部楼层
,感谢分享                                                                                                  
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-11-13 15:00:51  | 显示全部楼层
这view真的好差……
EricxcWong  钻石会员   楼主| 2019-11-13 15:11:31  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-11-13 09:15
很详细呀,送花
谢谢嘿嘿
EricxcWong  钻石会员   楼主| 2019-11-13 15:12:07  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-11-13 10:30
帅哥一名啊
并没有啦哈哈错觉
EricxcWong  钻石会员   楼主| 2019-11-13 15:15:08  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2019-11-13 10:55
刚从常德喜来登退房的表示桃花源是什么鬼
所以有时候距离远近不是关键,有想法最重要哈哈
EricxcWong  钻石会员   楼主| 2019-11-13 15:19:33  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2019-11-13 15:00
这view真的好差……
城市新区的酒店很多都这样吧。。周边都是楼啊什么的。这好歹还有个湖哈哈