发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

97天,30航段,第一本flight log完结。

755 34
8月8号的时候,我在论坛里发了第一条flight log入坑的帖子:
当时有一条评论我印象挺深的,大概就是说这玩意就是图个新鲜感,递一两次还觉得新鲜,多了就懒得递了。
因为我还是属于那种比较喜欢飞的,也很喜欢有仪式感的事情,但也还蛮诧异自己可以坚持每本都递,甚至到现在依然觉得这是一件有趣的事情。
算下来,一个大概被拒了两次,一次是mu2882,上海飞南京,这个其实我是很理解的,因为毕竟太短了。一次是一次是南京飞厦门,就说公司规定。
其实还是有蛮多惊喜的,开这条帖子来回顾一下吧。 97天,30航段,第一本flight log完结。
本人在读大四男孩子 base南京 目前东航金+南航银+土航金(刚match的
这条其实说过了,第一条入坑log,乘务长在情人节当天有贴心的叠了爱心,挺暖的。 97天,30航段,第一本flight log完结。
因为是出差的原因,大概挂了17件行李,差点gg 97天,30航段,第一本flight log完结。
大兴首航,大兴到浦东的登机牌,遗憾的是当班机组没有认真给写,但是要了一张空的纪念版南苑登机牌,也是有意义的! 97天,30航段,第一本flight log完结。
大概有三次,递log过去的时候,空乘有把舱单夹在里面,虽然看不懂写的是啥(hhhh,但其实是酷的。 97天,30航段,第一本flight log完结。
而且,大家的字出乎意外的都好好看。 97天,30航段,第一本flight log完结。
这个还蛮感动的,当时飞的是国航,北京到伊宁,超远,那小哥一看就是满身肌肉的健身小哥,然后路上就有聊聊天,然后快下飞机的时候把log递过来我看着都惊了……
然后我就写了封表扬信,狠狠地表扬了他hhhh 97天,30航段,第一本flight log完结。
大概故事还蛮多的,要下车了就先更这么多啦hhh
在南京或者北京的话可以一起飞哦~
bye 97天,30航段,第一本flight log完结。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
阿桥60492020-11-22 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FEIG2019-12-23 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Morris_qyc2019-11-13 17:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
小小小小年2019-11-13 14:47
Francis Chan2019-11-13 14:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vanman  金卡会员  2019-11-12 21:19:52  | 显示全部楼层
17件行李……要交钱吗哈哈
Scorpio.  钻石会员   楼主| 2019-11-12 21:22:07  | 显示全部楼层
vanman 发表于 2019-11-12 21:19
17件行李……要交钱吗哈哈
没交,8个人一起出行,等于我的行李额度是200kg,都挂我的票上了
ken910  蓝钻会员  2019-11-12 21:25:23  | 显示全部楼层
我给儿子做了一本  还是觉得挺有意义 自己就懒得搞了
Scorpio.  钻石会员   楼主| 2019-11-12 21:26:05  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2019-11-12 21:25
我给儿子做了一本  还是觉得挺有意义 自己就懒得搞了
诶……
AMandalorian  钻石会员  2019-11-12 21:38:13  | 显示全部楼层
字看起来确实都好好看!
AMandalorian  钻石会员  2019-11-12 21:38:23  | 显示全部楼层
17件行李是什么鬼
Scorpio.  钻石会员   楼主| 2019-11-12 21:39:48  | 显示全部楼层
C.mx 发表于 2019-11-12 21:16
哇!羡慕楼主可以这样频繁飞
哈哈一起走吗
Scorpio.  钻石会员   楼主| 2019-11-12 21:40:45  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-12 21:34
成功率看起来还是不错的
有的乘务组实诚的说机长写不了,他们写可以嘛,我就当然可
Scorpio.  钻石会员   楼主| 2019-11-12 21:43:37  | 显示全部楼层
Adamantas 发表于 2019-11-12 21:38
字看起来确实都好好看!
是好看的
kai.  黑钻会员  2019-11-12 22:20:00  | 显示全部楼层
最后几行字有基情,马赛克是胤?
Scorpio.  钻石会员   楼主| 2019-11-12 22:36:46  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-11-12 22:20
最后几行字有基情,马赛克是胤?
你这个关注点有点东西啊朋友
Scorpio.  钻石会员   楼主| 2019-11-13 00:29:52  | 显示全部楼层
C.mx 发表于 2019-11-12 23:35
好啊…
SuperByron1  银卡会员  2019-11-13 03:13:45  | 显示全部楼层
Adamantas 发表于 2019-11-12 21:38
字看起来确实都好好看!
刚想说字都挺好看,已经有兄弟有同样想法了
AMandalorian  钻石会员  2019-11-13 03:29:20  | 显示全部楼层
SuperByron1 发表于 2019-11-13 03:13
刚想说字都挺好看,已经有兄弟有同样想法了
我说的是反语。。那字都挺难看的