佛系真实消费攒大山白积分,我也认交年费,但看……

566 10
佛系真实消费攒大山白积分,我也认交年费,但看飞客多了,心态真是容易蹦,没几个地方能刷龙支付VS笔笔5K,太酸爽了,差点没控制住自己也去开个云店,还是要淡定,继续佛

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

银行也知道没地方刷这5000的
口传vvc的becky  白金会员  2019-11-12 18:49:47  | 显示全部楼层
龙支付的限制哪有那么大?只要能银联扫码的地方都可以用啊,现在新的木几子都是支持银联扫码的。
AMandalorian  钻石会员  2019-11-12 20:03:33  | 显示全部楼层
云闪付的地方都能用龙支付啊 ,不算多,但也不至于太少。不过5000的话难度较大,便利店刷不了500)
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-11-12 20:23:42  | 显示全部楼层
佛没用 加入大军才稳 明年是一定会砍权益
旭日东升ing  白金会员   楼主| 2019-11-12 20:41:48  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2019-11-12 20:23
佛没用 加入大军才稳 明年是一定会砍权益
……这让我觉得又49年了,易卡49年,大山白49年,头疼
旭日东升ing  白金会员   楼主| 2019-11-12 20:46:40  | 显示全部楼层
口传vvc的becky 发表于 2019-11-12 18:49
龙支付的限制哪有那么大?只要能银联扫码的地方都可以用啊,现在新的木几子都是支持银联扫码的。
现实就是如此,好多收银员基本没用过银联的,有一次为了扫个龙支付,跟收银员刚了几句,把主管叫来才解决,收银员只会微信支付宝,我站在那**银联很尴尬的,除非大额,比如2000+的,会好好问下,不行也就算了,小额的就随便问一句,没有也拉倒了
旋转小麻子  钻石会员  2019-11-12 21:47:26  | 显示全部楼层
旭日东升ing 发表于 2019-11-12 20:46
现实就是如此,好多收银员基本没用过银联的,有一次为了扫个龙支付,跟收银员刚了几句,把主管叫来才解决,收银员只会微信支付宝,我站在那**银联很尴尬的,除非大额,比如2000+的,会好好问下,不行也就算了,小额的就随便问一句,没有也拉倒了
我也是 在某星巴克跟收银员刚了半天 最后死活不能用 还赔了我一个中杯券…