[已解决]请问大家所谓的搬砖一般得多少? (目标AE白)

393 18
薪资税后也够40,不过刚入职3个月,申了一次被拒了。(我同时在申4,5张新卡,是不是因为这个被拒?其他都是境外返现用的,各个不同的银行,都下来了)
所以3个月后再试一次。大家说的存理财一般指的是多少? 谢谢~ (以及感觉看了看收益率和支付宝的定期那些差不多啊)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

spidertang  银卡会员  2019-11-12 15:06:32  | 显示全部楼层
猴子看心情
心底故人  蓝钻会员  2019-11-12 15:16:28  | 显示全部楼层
直接去网点问,比较靠谱
S三笑S  钻石会员  2019-11-12 15:32:44  | 显示全部楼层
税后40.线下都拒?
飞客2406235  银卡会员   楼主| 2019-11-12 16:24:01  | 显示全部楼层
S三笑S 发表于 2019-11-12 15:32
税后40.线下都拒?
我最近有频繁申卡的行为。。而且只入职了三个月,可能也是原因之一。。
wurendiren  钻石会员  2019-11-12 16:48:10  | 显示全部楼层
三个月,税后40……忍一年直接超白
水瓶的y  黑钻会员  2019-11-12 19:43:20  | 显示全部楼层
wurendiren 发表于 2019-11-12 16:48
三个月,税后40……忍一年直接超白
呵呵,超白是税后120
wurendiren  钻石会员  2019-11-13 10:42:04  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2019-11-12 19:43
呵呵,超白是税后120
12/3*40=160
水瓶的y  黑钻会员  2019-11-13 12:54:43  | 显示全部楼层
wurendiren 发表于 2019-11-13 10:42
12/3*40=160
你怕是没理解,他是年税后40,打了三个月流水
wurendiren  钻石会员  2019-11-13 14:41:02  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2019-11-13 12:54
楼主都说:税后40,入职三个月。我怎么理解不重要,银行的人起码是初中毕业的。
飞客2406235  银卡会员   楼主| 2019-11-13 15:25:32  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2019-11-13 12:54
对,是这个意思,全年收入40,我打了6个月流水,但是刚入职3个月。  已经打客服去要求重新审核了,不过我估计还是不行。。那就再等3个月吧~ 谢谢大家的建议~~
飞客2406235  银卡会员   楼主| 2019-11-13 15:25:48  | 显示全部楼层
wurendiren 发表于 2019-11-13 14:41
楼主都说:税后40,入职三个月。我怎么理解不重要,银行的人起码是初中毕业的。
我是全年收入40,我打了6个月流水,但是刚入职3个月。  已经打客服去要求重新审核了,不过我估计还是不行。。那就再等3个月吧~ 谢谢大家的建议~~
wurendiren  钻石会员  2019-11-13 16:17:16  | 显示全部楼层
飞客2406235 发表于 2019-11-13 15:25
我是全年收入40,我打了6个月流水,但是刚入职3个月。  已经打客服去要求重新审核了,不过我估计还是不行。。那就再等3个月吧~ 谢谢大家的建议~~
我搬砖三个月,今天收到工钱3000,然后我给银行说我税后120万,你猜他们信不信?
飞客2406235  银卡会员   楼主| 2019-11-14 09:44:28  | 显示全部楼层
wurendiren 发表于 2019-11-13 16:17
我搬砖三个月,今天收到工钱3000,然后我给银行说我税后120万,你猜他们信不信?
额。。问题是我每个月的薪资税后*12的话是够40的呀。。 不是这么算的么? 您这个例子里3000*12才4万2呀。。
水瓶的y  黑钻会员  2019-11-14 15:19:52  | 显示全部楼层
wurendiren 发表于 2019-11-13 14:41
还怎么理解不重要,那你说申请超白都够资格?为自己说的话负点责任,那是嘴
wurendiren  钻石会员  2019-11-14 16:02:05  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2019-11-14 15:19
还怎么理解不重要,那你说申请超白都够资格?为自己说的话负点责任,那是嘴
语文没学好不是你乱讲话的理由。
Soukalee1949  黑钻会员  2019-11-14 16:06:28  | 显示全部楼层
就税单拼就可以了
wurendiren  钻石会员  2019-11-14 16:14:47  | 显示全部楼层
飞客2406235 发表于 2019-11-14 09:44
额。。问题是我每个月的薪资税后*12的话是够40的呀。。 不是这么算的么? 您这个例子里3000*12才4万2呀。。
你说:三个月,税后40,当然可以期待年税后120。如果你说:三个月,预期年税后40,那你要够一年,让银行看到你的年税后才行,要不银行为什么要看税单。我的例子是说,一天收入3000,并不意味着每天都能收入3000。你三个月收入10万,并不能让银行认为你一年收入40万。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2406235  银卡会员   楼主| 2019-11-15 11:08:40  | 显示全部楼层
wurendiren 发表于 2019-11-14 16:14
你说:三个月,税后40,当然可以期待年税后120。如果你说:三个月,预期年税后40,那你要够一年,让银行 ...
hmm 这个意思嘛。。好像也有道理。。但是一般来说工资不太会变化很剧烈。。不过您说得可能确实是有道理的,我已经申请了重新审核~ 等结果吧~ 谢谢!