发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来自北极的召唤——格陵兰最佳酒店北极酒店

2552 46
[htitle=一、,抵达酒店]格陵兰岛是世界上最大的岛屿,位于北美洲的东北部,在北冰洋和大西洋之间,五分之四的面积处于北极圈以北的极地,最北端的莫里斯杰塞普角(Mylius-Erichsen Lan)位于北纬83°,距北极点710公里,岛上土地的90%被具有300万年以上历史的冰层所覆盖,冰层平均厚度1500多米,中部最厚处达3400多米,为面积仅次于南极洲的大陆冰川,伊卢利萨特是格陵兰最著名开发程度最好的小镇,小镇机场非常袖珍,落地后拿上行李一进出关通道就能看到不同酒店的接机工作人员举着不同牌子在等客人,我一眼就看到了北极酒店的因纽特人(就是我们常说的爱斯基摩人,标准称呼是因纽特人)工作人员,打过招呼后跟着他直接出了大厅,北极圈夏季的日照非常强烈,不涂防晒霜的状态下在外面只待了一会就会觉得皮肤有烧灼感,因为还要等另一航班的客人,把行李放在后面的行李车上后就又钻回了候机大厅避暑 。等到全车五名乘客都到齐后便出发开往北极酒店,北极酒店是全格陵兰最好的酒店(格陵兰有两家四星级酒店,一家是北极酒店,另一家在首府努克),从机场到北极酒店的车程也就五分钟左右,也许是因为格陵兰地质的关系,当地马路的修建和保养状态都不是很好,马路总给人一种比较脏的感觉。
抵达北极酒店后先去办理入住,为了住到极具特色的igloo room(北极酒店在海边悬崖处仿造爱斯基摩人的冰屋形状修建了五个房间)提前五个月就发邮件预定了,我在伊卢利萨特住了三晚,一晚是igloo room,另外两晚是海景房,平均每晚两千多软妹币,作为全伊卢利萨特唯一提供免费wifi的酒店,这价格算是良心价了。 来自北极的召唤——格陵兰最佳酒店北极酒店
[/htitle]

一、 整体评价

北极酒店应该是在这个世界真正尽头的地方,体验自然和人文交汇,原始与现代碰撞的最佳选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
BartonJr2024-3-13 00:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BartonJr2024-3-7 22:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BartonJr2023-6-29 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
midnightbs2023-1-16 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aroay2020-9-14 21:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

wzrmmx  黑钻会员  2019-11-12 11:35:08  | 显示全部楼层
给大佬上茶
Corazk  新手会员  2019-11-12 12:01:25  | 显示全部楼层
真滴好美!!!透彻的蓝天
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-12 12:10:23  | 显示全部楼层
学习了!
冰幽枪神  钻石会员  2019-11-12 12:14:48  | 显示全部楼层
我的妈呀赞美格陵兰(丹)!!!!
ailebrisee  钻石会员  2019-11-12 15:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个红色的是什么肉?鲸肉吗?
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-12 15:04:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

directs  钻石会员  2019-11-12 15:12:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-11-12 15:24:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
NCB  白金会员   楼主| 2019-11-12 15:28:22  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2019-11-12 15:01
那个红色的是什么肉?鲸肉吗?
对,鲸鱼肉
ailebrisee  钻石会员  2019-11-12 15:41:00  | 显示全部楼层
好吃吗?什么味道?
Myeong`u  钻石会员  2019-11-12 15:42:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
NCB  白金会员   楼主| 2019-11-12 15:53:44  | 显示全部楼层
ailebrisee 发表于 2019-11-12 15:41
好吃吗?什么味道?
我比较抵触吃鲸鱼肉和海豹肉这种东西,没有尝试,毕竟已经很稀少了,我只能说我尊重当地习俗吧!
ailebrisee  钻石会员  2019-11-12 16:31:53  | 显示全部楼层
NCB 发表于 2019-11-12 15:53
我比较抵触吃鲸鱼肉和海豹肉这种东西,没有尝试,毕竟已经很稀少了,我只能说我尊重当地习俗吧!
确实,为了生存而传下来的来传统技艺捕鲸应该被尊重,但像日本那样用现代工业的力量大肆捕捞就应该被谴责了!