发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

J签去美国需要更新EVUS?

1033 28
我傻了……北京-西安-洛杉矶 ,T1领登机牌的时候不给我西安-洛杉矶的登机牌,说我没更新EVUS,我说我是J签不是B签,也不行,系统就是通过不了,让我去西安再处理。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘扫碧无底洞2019-11-11 14:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

小羊先森  蓝钻会员  2019-11-11 11:14:15  | 显示全部楼层
需要就填呗,几分钟的事儿。
live1111  蓝钻会员  2019-11-11 11:16:30  | 显示全部楼层
小羊先森 发表于 2019-11-11 11:14
不一定,
eVUS有的人快秒过(我家人)
有的人隔夜才过(我就是隔夜过的)
不过好像只有B1B2才要eVUS
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2019-11-11 11:16:59  | 显示全部楼层
牛了,更新与否都能联网??
小羊先森  蓝钻会员  2019-11-11 11:18:45  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-11-11 11:16
不一定,
eVUS有的人快秒过(我家人)
听说过,但是我是没见过隔夜的
ChinaUnion  蓝钻会员  2019-11-11 11:27:58  | 显示全部楼层
J签还需要更新?我以前从来没让我更新过,难道现在不一样了?
ouyue2  白金会员  2019-11-11 11:32:28  | 显示全部楼层
脑子烧坏了吧,J1+DS2019/F1+I20,这是J1/F1唯一需要的材料
海航要是因为这个原因拒发登机牌,估计真的要倒闭了
原则上北京一般不会干这样的事,可能是发登机牌那位失恋了或者前一天晚上应酬喝了假酒?
tycho  钻石会员  2019-11-11 11:37:16  | 显示全部楼层
看了使馆没要求J签去更新,不行你打电话问问。
自2016年11月29日起,所有持中华人民共和国护照,同时持有最长有效期(十年)B1/B2、B1和B2签证的个人若没有进行有效的EVUS登记将无法进入美国。对于搭乘多段航班前往美国的旅行者,EVUS登记信息将在他们进行第一个航班登记时进行验证。所有持中华人民共和国护照同时持有十年签证的个人在通过陆路以及港口进入美国时同样必须进行有效的EVUS登记。
登记网站:www.evus.gov
EVUS宣传手册:The EVUS Enrollment Brochure (PDF 498 KB)
常见问题请访问:www.cbp.gov/evus
若您有任何关于EVUS登记的问题,你可以拨打 +0-1-202-325-0180 联系EVUS客服中心。除了美国联邦假日外,客服中心提供7天24小时服务。您也可以通过发送邮件至evus@cbp.dhs.gov 联系客服中心。客服中心可以回答旅客关于EVUS以及登记失败方面的问题。美国使领馆无法提供关于EVUS登记的详细信息或为申请人解决登记失败的问题。
LJ9999  钻石会员   楼主| 2019-11-11 11:38:48  | 显示全部楼层
小羊先森 发表于 2019-11-11 11:14
就怕不是秒过呀
LJ9999  钻石会员   楼主| 2019-11-11 11:40:31  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-11-11 11:16
不一定,eVUS有的人快秒过(我家人)有的人隔夜才过(我就是隔夜过的)不过好像只有B1B2才要eVUS
好慌,同行的都拿到登机牌了……
LJ9999  钻石会员   楼主| 2019-11-11 11:40:51  | 显示全部楼层
Billy boy 发表于 2019-11-11 11:20
没办法的事
真的吗?
LJ9999  钻石会员   楼主| 2019-11-11 11:41:26  | 显示全部楼层
虚幻92 发表于 2019-11-11 11:27
J签还需要更新?我以前从来没让我更新过,难道现在不一样了?
之前我还特地上官网看了,明确说明B1 B2才需要更新……
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LJ9999  钻石会员   楼主| 2019-11-11 11:42:55  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2019-11-11 11:32
脑子烧坏了吧,J1+DS2019/F1+I20,这是J1/F1唯一需要的材料海航要是因为这个原因拒发登机牌,估计真的要倒闭了原则上北京一般不会干这样的事,可能是发登机牌那位失恋了或者前一天晚上应酬喝了假酒?
讲道理不应该啊,但是她们原话:去到西安再处理,如果你确定你的签证没问题就能出去。
小羊先森  蓝钻会员  2019-11-11 11:48:55  | 显示全部楼层
不会的,一般没事的,你先填呗,要是真的没秒过再说,而且我真的好奇真的需要填吗?你这个J签啊
live1111  蓝钻会员  2019-11-11 11:53:54  | 显示全部楼层
LJ9999 发表于 2019-11-11 11:40
好慌,同行的都拿到登机牌了……
⭐️,美国国土安全部,eVUS
电子邮件,evus@cbp.dhs.gov
电话,+1 202 325 0180
打电话过去问问,人家24小时上班,有中文工作人员。
buzhidaojiaosha  钻石会员  2019-11-11 12:24:00  | 显示全部楼层
J签不需要更新,确定一定以及肯定
XVenus  钻石会员  2019-11-11 12:26:47  | 显示全部楼层
飞客真是卧虎藏龙啊,这么多学霸!