发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SFO-HKG CX851国泰商务舱体验

3742 31
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 机场交通与值机

[htitle=三、,机场贵宾服务]CX在sfo有单独的休息室。既然晚上10点左右才到,就去洗个澡吧。
这个时间段洗澡不需要排队,在休息室门口登记之后,便马上给了一个淋浴间,也没有限时。 SFO-HKG  CX851国泰商务舱体验
休息室一览。
SFO-HKG  CX851国泰商务舱体验
淋浴间一览。
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]感天动地!赶上好日子,国泰终于,终于,在商务舱提供拖鞋了!被子也换了新款,bamford家的,不知道是不是心理作用,新被子盖起也是暖滋滋的。
洗漱包还是老样子,家里已经好多个了。 SFO-HKG  CX851国泰商务舱体验
洗漱包
被子也更新了。
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

[htitle=六、,机上餐饮与美景]有一说一,国泰两舱的餐食还是挺棒的。有卖相,而且味道也更合国人的口味。
服务也还是依旧在线的。
The menu
第一顿的正餐
甜点
中式早餐
菜单的明细。
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]逗留时间刚好赶上旧金山同志胜地 卡斯特罗大街的活动。
Hope will never be silent ! SFO-HKG  CX851国泰商务舱体验
Does your mother know ?
Hope will never be silent  !
[/htitle]
标签: SFO-HKG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2020-11-18 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-12-20 23:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十个手枪腿2019-11-21 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamOnPaterson2019-11-19 15:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
芬橡埗2019-11-18 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客1911686  钻石会员  2019-11-11 10:39:26  | 显示全部楼层
拖鞋一直有吧。。虽然有时候我都睡下了才发。。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
directs  钻石会员  2019-11-11 14:55:48  | 显示全部楼层
感谢分享
want-to  钻石会员  2019-11-11 15:36:03  | 显示全部楼层
終於有拖鞋了
我以前都是貴賓室帶上去
我都不知以前給的襪子是幹嘛用的
進廁所都會濕掉
真是不實用
罐头  黑钻会员   楼主| 2019-11-11 16:24:47  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2019-11-11 10:39
拖鞋一直有吧。。虽然有时候我都睡下了才发。。
没有哦。今年5月坐的时候都还没有,还是专门把酒店的拖鞋带上飞机。
罐头  黑钻会员   楼主| 2019-11-11 16:25:19  | 显示全部楼层
want-to 发表于 2019-11-11 15:36
終於有拖鞋了
我以前都是貴賓室帶上去
我都不知以前給的襪子是幹嘛用的
進廁所都會濕掉
真是不實用
对啊,以前那个袜子真是不实用,拖鞋也要提前从酒店或者家里带去,哈哈。
Fuma  钻石会员  2019-11-11 19:18:58  | 显示全部楼层
行程一样,也坐过这班。。 楼主住downtown 的万豪侯爵了吗?
罐头  黑钻会员   楼主| 2019-11-11 21:14:11  | 显示全部楼层
LLH 发表于 2019-11-11 19:18
行程一样,也坐过这班。。 楼主住downtown 的万豪侯爵了吗?
侯爵万豪有点贵,选了旁边一站的艾美。
61721115  终钻会员  2019-11-12 07:28:06  | 显示全部楼层
最后的衣服…
lief  蓝钻会员  2019-11-12 08:20:51  | 显示全部楼层
感觉还不错
梅城飞雪  黑钻会员  2019-11-12 12:39:30  | 显示全部楼层
彩云很美
youyu1983  钻石会员  2019-11-12 19:20:00  | 显示全部楼层
感谢分享,该航班时间不错。
我不用飞客  蓝钻会员  2019-11-12 23:54:36  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2019-11-11 16:24
没有哦。今年5月坐的时候都还没有,还是专门把酒店的拖鞋带上飞机。
其实。国泰的拖鞋是地面休息室拿