发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

弱问:账户里面的套房券干嘛用的

306 14
弱问:账户里面的套房券干嘛用的?现在一般预定有套都会给,也没什么要用券,这个只是升级用么?第二小白问题:人老了,忘性大,我记得达标50、75都有邮件让选奖励的来着?今年130晚了,没见收邮件呢,政策变了么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

fifaplay  黑钻会员  2019-11-11 00:43:12  | 显示全部楼层
130晚了,还问这些问题啊?
套房券用于一些难升套的酒店,提前保证套房。
50和75都会收到邮件的。如果没收到,就打给客服哈。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
文澜2019-11-11 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xzhang0762019-11-11 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lingkle  金卡会员   楼主| 2019-11-11 01:08:51  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-11-11 00:43
130晚了,还问这些问题啊?套房券用于一些难升套的酒店,提前保证套房。50和75都会收到邮件的。如果没收到,就打给客服哈。
只是刚需住,对这方面实在没怎么研究过,呵呵
lingkle  金卡会员   楼主| 2019-11-11 01:09:38  | 显示全部楼层
robin88 发表于 2019-11-11 00:59
有助于锁定套房。不过欧美往往被酒店拒绝接收,我的成功概率是三分之一左右吧。
谢谢,欧美太坏了。我这个12月就到期了,是不是就只能作废了?
Desmond_1984  黑钻会员  2019-11-11 02:15:15  | 显示全部楼层
也不能一概而论,有的欧美套房券用起来也蛮爽的,多看看分享贴
Desmond_1984  黑钻会员  2019-11-11 02:15:44  | 显示全部楼层
我上次用在纽约瑞吉就很划算
芝加哥的海  钻石会员  2019-11-11 03:36:53  | 显示全部楼层
lingkle 发表于 2019-11-11 01:09
谢谢,欧美太坏了。我这个12月就到期了,是不是就只能作废了?
可以谈心看看能不能续。我的体验是反而是用在欧美合适,亚太区升房本来就很慷慨了
銃君  黑钻会员  2019-11-11 07:39:27  | 显示全部楼层
可以升套房,提前预定,预定界面可以使用套房券。以后记得要登陆选择reward,75N的选免房券划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itsxavierli2019-11-11 09:39
lingkle  金卡会员   楼主| 2019-11-11 21:02:56  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-11-11 03:36
可以谈心看看能不能续。我的体验是反而是用在欧美合适,亚太区升房本来就很慷慨了
我试试哈
lingkle  金卡会员   楼主| 2019-11-11 21:03:46  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2019-11-11 07:39
可以升套房,提前预定,预定界面可以使用套房券。以后记得要登陆选择reward,75N的选免房券划算
登陆选择reward?没看懂....
套房卷正确姿势是,有些酒店免费升级的是基础套房,而套房卷可以选择更高级套房,比如三亚亚龙湾喜来登大使套房。。。。
湯美小兒  钻石会员  2019-11-11 21:34:32  | 显示全部楼层
1) 難升套的酒店可以用套房劵, 例如香港的海洋公園萬豪.
2) 訂2-3晚的時候, 分拆訂單第一晚用套房劵.然後再訂後面的再發郵件給酒店,通常都不會叫你換房
3) 歐美常用這就大家都知道了
4) 套房可選擇更多, 不止基礎套, 例如廈門萬豪更可以選別墅