招商银行马拉松,完赛下AE百夫长,跑不跑?..

593 34
每年都想完成几项人生打卡清单的项目,今年的目标是完成一次全程马拉松跑步。
年中就**的报名了年底的新加坡全马,所以最近几个月一直在努力训练,有半马短马的活动都会一一参加,碰巧前几周遇到我们这的招行周年庆10km快乐跑。
跑过全马半马的人应该都体验过跑步中途内心的奔溃与绝望,然鹅那天跑着跑着突然飘出个想法..如果全马完赛就能直接下AE白,不知道会有多少人愿意去一试哈哈。我问了几个朋友,有的说,AE白我不要了,请把命还给我;也有的说完赛就能下AE白的话,我能跑去美国把万豪的AE联名卡全下了。
希望招行boss看到后也有兴趣,在国内冠名个全马,完赛者提个1万固额也好啊哈哈哈~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苞米2019-11-10 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee19492019-11-10 17:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

alnoei  白金会员  2019-11-10 16:18:38  | 显示全部楼层
完赛不交年费倒是可以
偶尔来来  黑钻会员  2019-11-10 16:19:33  | 显示全部楼层
十年不要年费,估计有诱惑力!
o随风而去o  黑钻会员  2019-11-10 16:21:45  | 显示全部楼层
哈哈哈,想法不错
youyou2018  钻石会员  2019-11-10 16:27:26  | 显示全部楼层
选我做行长,这些都不是事
txwd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
预备卡神  钻石会员  2019-11-10 16:33:42  | 显示全部楼层
完赛还不简单吗,别人2小时,咱10小时
淮海中路  黑钻会员  2019-11-10 16:50:47  | 显示全部楼层
这种想的都没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zxc11432019-11-10 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee1949  黑钻会员  2019-11-10 17:10:12  | 显示全部楼层
鼓励一下健康生活,事实证明全马神马的和招行卡没有半毛钱关系,你可以光大一天达标拿25000分
tiny515  钻石会员  2019-11-10 17:47:37  | 显示全部楼层
我有百夫长,,能发我们一个全马证书不?
JonLegend  钻石会员  2019-11-10 17:50:44  | 显示全部楼层
我跑过两次全马 能给我百夫长免年费吗
乌龟车骑士  黑钻会员  2019-11-10 18:09:19  | 显示全部楼层
完赛的要被关大黑屋,免得下了卡跑路呢?
北宋  钻石会员  2019-11-10 18:32:10  | 显示全部楼层
AE有推送斯巴达越野赛赞助信息