广发大出血回馈水钻,最详细抢权益攻略

25951 146
广发从11月8号开始的活动,这两天基本上还没有人注意到,非常好抢,看有人发文了,也没有必要藏着掖着了,给大家分享一下抢权益的细节。
本次权益分为三个场次:
场次1:11月8日-12月31日,每天10:30开始
场次2:12月2日-12月15日,每天10:30开始
场次3:12月16日-12月31日,每天10:30开始
活动期间每人每场次可以抢1次携程权益和1次游泳权益,也就是说你全能抢到的话,就是450携程礼品卡加上3次240元的游泳健身权益。
我10点半守点抢到了两个权益,因为游泳名额少,先抢游泳,再抢携程的,全都抢到了。
活动链接就在发现精彩App里面办水钻的页面最下方。
发现精彩App
拉到最下方
活动详情
先说游泳健身,10点半准时抢游泳健身名额,需要支付一块钱,准点守着基本都能抢到,需要注意的是抢游泳健身里面会让填收货地址,需要提前去完善一下收货地址,保证电话是自己能收到短信的电话。支付完1块钱才算抢到,没支付之前一定手要快。支付完成后5分钟会发卡密短信给收货的手机号,有效期特别长,到明年年底过期,可以先留着不着急用,打电话问了客服,使用之前需要提前至少24小时打电话激活卡密,然后预约场馆,注意,客服说这个和银联权益不一样,不能协伴!下面放上可以使用的酒店:https://url.cn/5mOoCL2 广发大出血回馈水钻,最详细抢权益攻略
预约成功后会发送卡密短信,需要电话提前24小时进行预约
接下来说携程权益,广发App上只写了接送机,高铁贵宾和机场贵宾三个用途,有的人说没有用。但是我拿到卡密以后发现,广发给的是150元携程任我行礼品卡,这性价比瞬间高了很多,可以购买机票火车票订酒店之类的,这相当于直接送你150块钱啊!有效期同样很长,从激活日算起1年!注意这个不是红包,而是礼品卡,是可以叠加使用的!如果你三波都抢到的话,等于白送你450元的出行券啊!
抢权益的时候有个坑,就是开始抢的时候,立即抢那个按钮一直是灰的,但是是可以点进去的,千万不要以为没有名额而错失机会!这个活动不需要支付1元钱,点进去之后如果有名额会直接显示卡密,这个礼品卡是不记名的!你们懂的!
好了,就分享这么多吧,可以预见今后这个不记名的携程礼品卡会很难抢的,毕竟HN不是吃素的。但既然已经有人发文给HN指路了,那我就给真正需要的人写个更详细的攻略吧。 广发大出血回馈水钻,最详细抢权益攻略
可以购买的种类很多
可以在携程钱包里看到,是任我行礼品卡

点评 (1条)
andelu 发表于 2019-11-10 18:54
好人啊
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (123朵) 鲜花榜
Akkarin2020-6-27 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rdeer2020-1-29 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whoshowway2020-1-2 19:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱网球的东野寄柔2020-1-1 00:47
飞客24728772019-12-29 11:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

146 个评论

飞跃客  黑钻会员  2019-11-10 15:52:29  | 显示全部楼层
我再补充一个吧,手环每周五交通卡充100-50,从10月持续到12月一共两个多月,每周都能参加,一开始也是没什么人抢的。
一群人听到手环商城券就说智商券,确实是智商券,智商低到不知道这里白送你500元。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
guessyin2019-11-28 23:09
寂寞烟斗2019-11-18 09:22
scepter2019-11-17 10:09
任逍然2019-11-15 00:03
wowPL2019-11-13 11:43
娌堜寒  钻石会员  2019-11-10 15:58:23  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2019-11-10 15:52
我再补充一个吧,手环每周五交通卡充100-50,从10月持续到12月一共两个多月,每周都能参加,一开始也是没什么人抢的。一群人听到手环商城券就说智商券,确实是智商券,智商低到不知道这里白送你500元。
全国的交通卡都可以么
BJJesse  蓝钻会员  2019-11-10 16:08:32  | 显示全部楼层
感谢分享!
一两清梦  钻石会员  2019-11-10 16:11:59  | 显示全部楼层
我再补充一个吧,手环每周五交通卡充100-50,从10月持续到12月一共两个多月,每周都能参加,一开始也是没什 ...
买一个广发的gforce手环,然后每周充值100-50?
zengzhou08  黑钻会员  2019-11-10 16:18:13  | 显示全部楼层
写得比我详细,赞👍
Summer夏  钻石会员  2019-11-10 16:36:55  | 显示全部楼层
哟,写得这么详细,低调点不行么?
Summer夏  钻石会员  2019-11-10 16:41:24  | 显示全部楼层
大嘴巴,这么多黄牛,你以后还抢得到???
心塞的黄豆  钻石会员  2019-11-10 16:55:34  | 显示全部楼层
我再补充一个吧,手环每周五交通卡充100-50,从10月持续到12月一共两个多月,每周都能参加,一开始也是没什么人抢的。一群人听到手环商城券就说智商券,确实是智商券,智商低到不知道这里白送你500元。
活动路径是?
黑衣超人bsm  钻石会员   楼主| 2019-11-10 17:13:12  | 显示全部楼层
Summer夏 发表于 2019-11-10 16:41
大嘴巴,这么多黄牛,你以后还抢得到???
我说了,已经有人发文给黄牛引路了,我才发的,你捂得住一个人的嘴,能捂得住千百个人的嘴吗?黄牛用脚本,没点技巧你根本抢不过人家,我写给大家纯手抢的攻略,就是让大家好抢点
黑衣超人bsm  钻石会员   楼主| 2019-11-10 17:18:38  | 显示全部楼层
心塞的黄豆 发表于 2019-11-10 16:55
活动路径是?
估计得先买个手环吧,手环公交卡支持的城市有限,先看看你所在城市支持不支持再买吧
LOOKING  钻石会员  2019-11-10 17:20:17  | 显示全部楼层
这天游泳长江以北 有点难
黑衣超人bsm  钻石会员   楼主| 2019-11-10 17:21:53  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2019-11-10 17:20
这天游泳长江以北 有点难
酒店内的应该都是温水,还有暖气不会冷的,而且就算不游泳还有健身呢
心塞的黄豆  钻石会员  2019-11-10 17:31:15  | 显示全部楼层
黑衣超人bsm 发表于 2019-11-10 17:21
酒店内的应该都是温水,还有暖气不会冷的,而且就算不游泳还有健身呢
广州
帆帆来了~  钻石会员  2019-11-10 18:12:35  | 显示全部楼层
你这手速
kacaca  蓝钻会员  2019-11-10 18:25:53  | 显示全部楼层
我再补充一个吧,手环每周五交通卡充100-50,从10月持续到12月一共两个多月,每周都能参加,一开始也是没什 ...
现在基本都秒无,一天就几百个名额,现在买手环妥妥反撸
云散  钻石会员  2019-11-10 18:34:26  | 显示全部楼层
我前两天在发现精彩APP看到了,可能是水钻很水的观念根深蒂固吧,居然没引起高度重视,以为还是银联权益。看了楼主的帖子,深刻反省自己权益意识不够,飞客帖子学习时蜻蜓点水,流于形式,逐渐忘了薅羊毛的初心,松懈了不断薅的干劲。还好楼主及时提醒,让我红了脸,流了汗,下大力气改进自己的看帖作风,以后才能有机会抢到这个权益。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
鑫哥6662020-10-4 23:54
zitt2019-12-10 09:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
Hoijhggft2019-12-9 20:19
kofkyo2019-12-3 14:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
芒来芒去2019-11-29 11:41
εС  终钻会员  2019-11-10 18:44:30  | 显示全部楼层
标记
鲜花 (1朵) 鲜花榜
d_fly2019-11-29 15:43