发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航到底好不好,亲身经历。

7666 22
       还差3个航段升金,为什么选择海南,其实个人觉得就一个原因,本人飞得不频繁,一年20次左右,海航积分不作废,这点非常适合飞得频率不高的人。但是海航的服务真的让我感觉太差。个人总结有这几点
       相互推脱,地服推售票,售票推客服,本来一次从西安飞北京,q舱,到机场售票问了下升舱,售票说40元升公务舱,果断取消值机后,再问440,就不可能有40的,想选回之前的座位,时间不允许了,打电话给客服把情况说了想换回之前座位,客服说登机前解决,登机前西安地服打来电话问情况,留下了那是售票的事挂了,又打电话给客服,客服郑重承诺到达北京后给我解决我西安飞北京的座位问题。无奈飞到北京,第二天客服打来电话告诉我没有40元升舱的服务,本以为自己当时听错了。下午客服又打来电话说40元升舱是有的,售完为止。想想一个业务能回答出来如此多的版本,我投诉西安飞北京的航班座位问题,客服说北京落地后给我解决座位问题,我想说北京落地了还需要什么座位?
        糟心的事还没完,返回西安问到底怎么处理我的投诉,等了4个小时见不到西安地服的人,好不容易来了说的很客气,承诺星期一一定答复,星期一没人答复我,最后给一次贵宾注意,需要提前预约,给了一个电话。刚好11月11日有航班飞北京,打电话预选,那个电话一直通话,打了30个打通。打电话给客服,我说了三遍我需要预约西安地服安排贵宾休息,客服三次回答我,2到6排座位你已经选好了。
        还有app体验太差,小孩不能单独选座,大人不能添加同行人选座,你能不能和你的孩子分在一起,要看海航的良心,我一次和孩子出门我能选座值机,孩子不行,打电话,回答让早点去机场,投诉,马上回电话已经给你和你的小孩办好了值机。买了q舱预约选座不能选2到6排,必须选择优选座位,支付0元才行,不知道这样的设计出于什么样目的,折腾人么?app上的联程票不能选舱位,想买联程刷航段不行。
         一次坐332,商务舱两个座位是坏的不能平躺,所有座位娱乐系统都是坏的,有位大爷就吐槽花这么多钱,是什么体验,要求退。
        吐槽这么多,是想说作为海南不能只看空中服务,地面直接团糟糕。如果不是自己飞得不频繁一定会选择三大航的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
茶馆底层2019-11-10 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2019-11-10 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

TomZhang  终钻会员  2019-11-10 12:13:02  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682019-11-10 12:21
茶馆底层  钻石会员  2019-11-10 12:14:51  | 显示全部楼层
这种情况你应该强硬点,说40就40。通话都是录音的,得到不同的答复你就应该直接要求客服直接转客服经理处理
в668  蓝钻会员  2019-11-10 12:25:21  | 显示全部楼层
是的,每次都是承诺1天回复,要不就3天回复,到点不回复。打电话投诉,客服说他们权限不够,和他们没关系,他们能做的只是记录,反馈都没有。预选座位也是,客服记录下来,然后专门选座的后台去选座。不知道他们客服是做什么的,转经理也不给转。遇到这种事以后直接民航总局投诉就好。
lptpru  黑钻会员  2019-11-10 13:05:33  | 显示全部楼层
一个总是讨论能不能准时发工资的企业,员工的责任心可想而知。换位思考,自己的公司不准时发工资,你会是什么想法。现在的海航已经不是以前的海航了。
nicknameoutofst  金卡会员  2019-11-10 13:29:44  | 显示全部楼层
海航到底...一眼扫过去我在想咋还有评测海底捞的哎……
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
睡觉的幸福  白金会员   楼主| 2019-11-10 16:02:39  | 显示全部楼层
Billy boy 发表于 2019-11-10 12:14
这种情况你应该强硬点,说40就40。通话都是录音的,得到不同的答复你就应该直接要求客服直接转客服经理处理
海航的答复是,西安售票那里有40的售完即止,你取消完值机,刚好卖完了,西安地服的答复是我们西安地服没有40的,只有440。我最后说直接给升个舱也行,结果客服说你给西安登机口服务人员说给你升舱,我去给登机口服务人员说,人家说要客服后台操作。反正就是这样来回扯皮
LIVE  终钻会员  2019-11-10 16:23:57  | 显示全部楼层
nicknameoutofst 发表于 2019-11-10 13:29
海航到底...一眼扫过去我在想咋还有评测海底捞的哎……
也是有爱!
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-11-10 16:24:21  | 显示全部楼层
忽悠全靠撕痛点,其他三大航也差不多,别计较太多,吧能保障你能有座位座就最大的期望,其他的处处就都是惊喜,不要强求
LIVE  终钻会员  2019-11-10 16:25:07  | 显示全部楼层
睡觉的幸福 发表于 2019-11-10 16:02
海航的答复是,西安售票那里有40的售完即止,你取消完值机,刚好卖完了,西安地服的答复是我们西安地服没有40的,只有440。我最后说直接给升个舱也行,结果客服说你给西安登机口服务人员说给你升舱,我去给登机口服务人员说,人家说要客服后台操作。反正就是这样来回扯皮
再次摸摸楼主~~
songz398  蓝钻会员  2019-11-10 16:58:45  | 显示全部楼层
我之前飞过香港航空之后,想补登里程。我去香港航空办事处,要我找海航,然后我去了海航办事处,那个工作人员说帮我办,态度还是可以的,于是拿起电话拨打客服电话,等了十多分钟,跟我说,不好意思,客服电话打不通,应该是咨询的人太多了,建议我回去自己打客服。
songz398  蓝钻会员  2019-11-10 17:00:48  | 显示全部楼层
接楼上,自从那次之后再也不坐海航系,海航会员也注销了。
睡觉的幸福  白金会员   楼主| 2019-11-10 18:11:35  | 显示全部楼层
最闲的闲鱼 发表于 2019-11-10 16:24
忽悠全靠撕痛点,其他三大航也差不多,别计较太多,吧能保障你能有座位座就最大的期望,其他的处处就都是惊喜,不要强求
大哥我买q舱,结果做的最后一排不能调整座位的那个,多出钱却没能享受到
bwk2000  白金会员  2019-11-10 18:13:04  | 显示全部楼层
还是南航好点,做了这么多次的里程票,仅有一次是海航的,不敢恭维,里程票相当少,南航每次都非常顺畅,广州出发
Flyer121  黑钻会员  2019-11-10 19:16:49  | 显示全部楼层
便宜没好货 不天真 没时间扯
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-10 22:26:38  | 显示全部楼层
忽悠航还是可以的。