发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出差结束顺带的玩耍——嘉虹酒店(上海虹桥机场店)

1962 15
[htitle=一、,抵达酒店]出差结束和小女朋友一起去了趟迪士尼玩了圈,考虑到周末还要回福建,所以就订的离虹桥近点的地方,虹桥去福建有几趟快的高铁,真的省时间。然后为什么选的嘉虹,好像不知道什么时候送了张优惠50的券,我记得应该也有一张优惠80的券,那张的有效期短,应该过期了,有可能是我匹配钻石的时候送的具体我也不知道什么情况,反正我一直记得有这一张券,而且只能在嘉虹用,嘉虹在虹桥附近,所以考虑了一下,就去APP订了。
去酒店也是打的车,去浦东那边直接打车过来(哇,上海打车真是贵)也是觉得转地铁太麻烦,加上前天去迪士尼玩了,排了一天队,真的是累!上海这地方,懂的都懂,基本上就没有不繁荣的地方,基本上5公里内所有的设施都有,确实很便利,虽然上海不好混,但还是挺向往的。
这个嘉虹应该是最近装修的,旁边也有一个和颐,两个大门一对比,还是嘉虹上档次,进门办理入住,问了一下从哪里预订的,一开始扫身份证都扫不到,这个我在丽枫也碰到过,是系统不行吗? 出差结束顺带的玩耍——嘉虹酒店(上海虹桥机场店)
[/htitle][htitle=二、,客房]订的最简单的房间,碰上双十一,经济状况确实紧张,优惠50之后,普通大床房还要244,我觉得是划算的。我的房间在二楼,层高大概也就2米左右,是有些压抑的,不知道是不是强行拦了一整层出来(上海房价高的连酒店层高都缩了)我感觉还行,灯光主要都是暖色调的,冬天用这个色调还是挺舒服的。
房间也确实小了些,进门是洗手台,左侧就是干湿独立的厕所和沐浴间,然后就是一整张床了,有点紧凑,在上海住过几次,这个感觉特别明显,也没办法,不像大佬都是套房起步的。房间放了欢迎水果,这个在全季有给过,我把橘子吃了才想起来拍照,还挺甜的。房间虽然小,但也有配置65寸大电视,如果是平时的话,我就直接投屏看直播看电影躺尸一天,但是难得来上海一次,还是先出去吃顿饭再说。 出差结束顺带的玩耍——嘉虹酒店(上海虹桥机场店)
[/htitle]

一、 餐饮]首旅如家系的现在都有早餐,也许普通的如家早餐确实比较一般,但这个嘉虹整体还是在线的,跟酒店定位算是比较符合的。我早上起的也晚,没吃多少,拍了点照走人。 出差结束顺带的玩耍——嘉虹酒店(上海虹桥机场店)

[attach]4772287[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]虹桥附近商场也不少,中午我和小女朋友去吃了韩国料理,那条街好像就是韩式一条街呀,真的没见过,也算是涨知识了,料理的口味偏甜一点,我挺喜欢的,我胃口不大,一般吃点东西就容易感觉饱,感觉我天生不太爱吃饭,所以也就瘦了接着去隔壁的万象城喝了杯喜茶,也是之前从来没喝过,还好现在能微信点单,不然再排个队,头都要晕了。有个能带你逛吃逛喝的小女朋友还是挺幸福的,因为出来吃饭的时候穿的少,加上去迪士尼排了一天队,小女朋友的腿还没缓过来,综合考虑了一下,早点回去,晚上点个外卖吧!
还好点了外卖,才发现了惊喜,原来这个嘉虹还有机器人送餐,原谅我孤陋寡闻了,真的没见过呀,大佬们别嘲笑,外卖小哥还提前打电话沟通了,我一直盯着猫眼看,看它来了就直接开门拿东西了,正常的话机器人会打房间电话告诉你到了,拿完东西还会跟你说句话“希望我的工作能让你充满快乐”,反正第一次见到这样的东西真的挺有意思的,真的很惊喜! 出差结束顺带的玩耍——嘉虹酒店(上海虹桥机场店)
[/htitle]

二、 整体评价

整体就是感觉全是优点,没体验过更高端的服务,感受不到差距,就是对早餐有点可惜,因为赶车没有多花点时间吃点,另外就是酒店是可以提供外带早餐的,入住的时候有听到一个人是第二天早起赶飞机的,就提前说了,顺便预订了接送车,这对商旅人士确实挺关键的,到机场和高铁的距离大概15分钟车程,大家估计好时间别误点了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
whnalan2019-11-11 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不同的角落2019-11-10 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Mentalist  钻石会员  2019-11-10 12:12:46  | 显示全部楼层
好奇“小女朋友”
CareLessss  白金会员   楼主| 2019-11-10 12:18:21  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-11-10 12:12
好奇“小女朋友”
鱼子酱james    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2019-11-10 16:53:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CareLessss  白金会员   楼主| 2019-11-10 17:40:53  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-11-10 15:50
原来的莫泰,现在翻牌为首旅如家和春秋航空合作品牌嘉虹,看来还不错。
是嘛?之前从来没了解过,我看嘉虹上海就一家

回帖奖励 +1 威望

感觉没啥特色
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沪西尤格萨隆2019-11-16 15:18
飞客1911668  禁止发言  2019-11-10 20:34:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

女朋友强调小,楼主好幸福啊。
飛客2000000  禁止访问  2019-11-11 03:43:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上海适合勇敢者生活。
飞客咖  黑钻会员  2019-11-11 06:34:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-11-11 07:30:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1911668 发表于 2019-11-10 20:34
女朋友强调小,楼主好幸福啊。
这么小的房间,小女朋友的腿还没缓过来!划重点,这些都是要考的!
lief  蓝钻会员  2019-11-11 09:07:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经验之谈
directs  钻石会员  2019-11-11 14:41:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享