发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

永生难忘的芭提雅万丽

2039 25
姑妈的公司要在芭提雅开年会,作为一名万豪粉,当然首推万豪唯一的一家万丽酒店并自告奋勇担当起考察的大任,不曾想这次考察竟可能会让我一辈子都铭记于心…                                                                                                            当日便订好了普通房间,用75晚神器升了套,拉上好友和他的小毛孩,马不停蹄的从曼谷出发,一切似乎都那么顺利。                                            经过三小时的奔波,到达酒店,钛金和白金分别给了918和旁边的房间,一进门就看就桌上的欢迎水果,刚放下行李准备拍照,两个小毛孩拉开阳台的落地窗就窜了出去爬栏杆,纳尼?门锁不了?当即惊出一身冷汗,赶紧拉回两小*孩,一扶栏杆,摇摇晃晃的就是一阵眩晕,脑中瞬间回放起西瓜视频里某小学豆腐渣栏杆断裂的新闻,赶忙奔下楼请求换房…。                                                      
5PM “换房?”前台绷着脸,全然没有了刚才接待欧美客人灿烂的笑容。“是的,918落地窗的锁似乎是坏的,栏杆有些松动,我带着两个小孩子有些不安全,能不能帮我换一间适合小孩的低层房?”  “有家庭套房,不过你得加钱,我给你个优惠价!”这时前台经理诡异的凑过来,一脸嫌弃。
“啥,套房换
“啥套房换套房还要加钱?”我瞬间菊花一紧。                                                                    “那可以给我两间直通泳池的普通房吗?”我小声问道。                                             “不可以,而且刚才有旅行团入住,泳池房已经满了。”前台一脸这辈子都不可能给你,不服你打我啊的表情。                              “那我该咋办?”我一脸懵逼的表示。             “加钱给你家庭套房,我给你优惠价!”           “要是我不给呢?”                                              “可以cancel!”
“你要退咱就退!”我彻底的怒了,钛金的尊严在她的践踏下显得那么苍白无力。旁边毛孩子估计饿了,可怜巴巴地看着我,无奈只好重新预定雅高的酒店,此时已经是晚上7:00。一番折腾入住了雅高,吃完饭10:00,这时刚被我带进坑的小白朋友小心翼翼地凑过来问:“哥,你真是钛金吗? 我…。                                                                     我打开app 看着上面17459刀的数字,心中无尽的屈辱,委屈,和着眼泪顺着鼻腔流进肚子。                                                                 当夜辗转难眠,向终白老哥吐槽求安慰,老哥哈哈一笑,发来在万里各种升级图片,瞬间脑海里一万头草泥马奔腾,听着面筋哥的野狼disco沉沉睡去
第二天一早,就被微信通话惊醒,一看是姑妈打来询问考察结果,咱也不好意思说经历了啥,还是要完成任务啊!为了避免尴尬,便直接预订了一卧套,反正钛金在这里就是个*,何必自找没趣,心想这下不会啥幺蛾子了吧。于是又一次驱车赶往万丽,此时头上顶着一个金光灿灿的 贱 字 好不威风! 永生难忘的芭提雅万丽
永生难忘的芭提雅万丽
到了酒店,还是一样熟悉面孔,一样见到欧美客人灿烂的笑容,要不是有了昨天的经历,咱真以为一切都是那么和谐美好,一言不发,默默递上护照信用卡,坐在一旁等候办理入住,看着两毛孩子玩吃鸡。到了当地时间16:34,忍不住去询问了前台到底啥时能入住,被告知还在打扫还要等,Y的这是故意的吧,于是按耐着心中的不满,又等了大约30min,前台才递上房卡。比邮件规定的ci时间整整多了两个小时!
3121,进到房间就是十几个喷嚏,俺从小对灰尘过敏,仔细一看,桌子,楼梯角落,柜子上都是灰尘和散落的毛发,好吧,我忍了… 这时楼上传来毛孩子的尖叫声:“叔叔,浴缸里有一坨**,还有马桶里也有,”我此刻是极其奋怒的,急匆匆的奔上二楼,一看浴缸里真有一坨动物粪便,马桶里粘着的可能是上位客人遗留的粪便,我没听错,确确实实是**!于是致电前台,前台经理matin确实神速,15秒后火速赶往现场,彷佛是意料之中!可怕! 永生难忘的芭提雅万丽
永生难忘的芭提雅万丽
虽然有点干了,闻着还是有淡淡的**味
永生难忘的芭提雅万丽
永生难忘的芭提雅万丽
永生难忘的芭提雅万丽
永生难忘的芭提雅万丽
永生难忘的芭提雅万丽
前台经理是一位身材魁梧的泰国男人,浓眉大眼,不怒自威但是带着点娘,我们看着两坨shi分别会心一笑,各自拍照留念。               于是我们并肩坐在二楼的楼梯上,经理把玩着地上的毛发,问道:“你要咋解决?”         “你说呢?”                                                           “我马上让客房部派两个,不,派三个人来打扫房间,保证一小时弄好!”                        “你看现在几点了?”                                          “六点!” 经理还是胸有成竹的样子。                “我们做生意的,住酒店很忌讳马桶里有别人的shi,你懂吗?”                                          “我懂,可那shi不是我的,而且我们酒店规定只能给钛金客人安排高楼层6间套房,所以你要换房是不可能的,我会安排人打扫!”                                                                  “我只希望你们能给我一个公平的对待,我是不会为了你们放弃万豪的,但是你们酒店是我住过所有万豪酒店服务最差的,没有之一!”                                                                   “所有换房升级都经我手,我们规定就是这样,如果有人升级了家庭套和别墅,你可以来打我脸。”
经理似乎有些
经理似乎有些不耐烦,频频看表,我看孩子估计都饿了,也懒得跟他在墨迹,表示我先去吃饭,他扭着*股优雅的转身离开,我则带着毛孩子吃饭,一直到21:00才算顺利进入了打扫干净的房间。比15:00ci延后了整整6小时… 永生难忘的芭提雅万丽
一个小插曲,晚上2:00多二楼天花板有人走动的声音,一向天不怕地不怕的熊孩子都吓尿了,一伙人挤在楼下瑟瑟发抖
在度过了一晚被嫌弃的驱逐,一晚担惊受怕的体验后,我用并不擅长的中式乡村英语向美国大妈发起了提问!1.当客人在万豪遇到有问题的房间时,为什么必须要加钱换房间?                                                                2.没有经过打扫的房间为何可以出售?           3.确认邮箱的15:00入住为何被酒店随意更改?                                                                        4.任何会籍在芭提雅万丽就是个*?                 5.咱不接受任何补偿和道歉,只希望酒店能改变服务态度,让万豪的客人每次入住都能保持愉悦 永生难忘的芭提雅万丽
co取车时看到一只螳螂,似乎在暗示着我某些东西虽然极力伪装着自己,以为别人看不到,可它似乎想多了,也许是我想多了
永生难忘的芭提雅万丽
3121独立泳池下装着安全套等垃圾的塑料袋  恶心了一整天,因为肯定是从泳池飘下去的
美国大妈表示会跟进调查,肯定会给我满意的答复,回复简单有力,我的理解是:一个字 干!
标签: 芭提雅万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
kop1234572019-11-14 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深蓝20182019-11-10 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shanmao2019-11-10 14:15
虫颜大悦2019-11-10 13:55
ganggangli2019-11-10 13:43
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

删除…  钻石会员   楼主| 2019-11-10 13:55:53  | 显示全部楼层
ggb 发表于 2019-11-10 13:50
…哪里有**?我放大了再看清我以为人**
兄die,你没看错,马桶里的是拉稀溅的一点,虽然很小可是有臭味,浴缸里经过我的观察是壁虎的粪便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
删除…2019-11-10 18:29
十方77  钻石会员  2019-11-10 13:58:38  | 显示全部楼层
我预定了九晚别墅,看了有点忐忑。当时看宣传的挺好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
十方77  钻石会员  2019-11-10 14:02:35  | 显示全部楼层
楼主记得及时更新投诉处理进度
shanmao  白金会员  2019-11-10 14:15:29  | 显示全部楼层
支持开撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
删除…  钻石会员   楼主| 2019-11-10 14:26:17  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2019-11-10 13:58
我预定了九晚别墅,看了有点忐忑。当时看宣传的挺好。
老哥你去右边的海景别墅,要干净一些,3121有点瘆人,左边窗口能看到泰国的神牌 就像鬼片里的情节,你敢信一到晚上就整个房间没信号,不开空调温度是21度
Ryan C  白金会员  2019-11-10 14:29:47  | 显示全部楼层
支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aelous0  钻石会员  2019-11-10 14:29:47  | 显示全部楼层
为啥非去不可。。。
十方77  钻石会员  2019-11-10 14:42:31  | 显示全部楼层
删除… 发表于 2019-11-10 14:26
老哥你去右边的海景别墅,要干净一些,3121有点瘆人,左边窗口能看到泰国的神牌 就像鬼片里的情节,你敢信一到晚上就整个房间没信号,不开空调温度是21度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charles-Lee  钻石会员  2019-11-10 14:44:34  | 显示全部楼层
干起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mia22  钻石会员  2019-11-10 14:48:48  | 显示全部楼层
拉黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
十方77  钻石会员  2019-11-10 14:49:29  | 显示全部楼层
删除… 发表于 2019-11-10 14:26
支持你使劲干。我也觉得这家对会员不厚道。
删除…  钻石会员   楼主| 2019-11-10 17:05:49  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2019-11-10 14:39
不能换地方吗?
芭提雅就一家万豪z
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sankeyouya  白金会员  2019-11-10 17:26:50  | 显示全部楼层
天 昨天刚预订他家的房 刚发了邮件还指望升个套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
删除…  钻石会员   楼主| 2019-11-10 18:00:10  | 显示全部楼层
于佳维 发表于 2019-11-10 17:26
天 昨天刚预订他家的房 刚发了邮件还指望升个套
别悲观,可以升的或者用套房卷可以拿基础套,不过楼上的套房护栏有些不结实,注意安全就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
删除…2019-11-10 18:30