境外10倍的一个坑

827 24
上个活动周期,连续两个月10倍积分都没封顶,但我确认是刷够了的。刚才对着积分明细算了一遍。10倍积分只对应有积分消费,不记积分的消费(比如5411)是不参与10倍积分。天坑啊,活动细则明明写了所有境外消费的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
知道分子2019-11-8 14:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
过去还真没留意境外也有不计积分的,5411是哪一类?
Bolmrux  钻石会员  2019-11-8 14:42:03  | 显示全部楼层
不计积分消费,0倍乘以10也是0……这样?
活动细则第三条里有注明:符合条件的境外交易额合并计算!5411民生类商贸,在很多银行都是不给分的黑MCC;
活动细则里也注明:不包括网上交易,所以外航官网的订单消费也不纳入统计啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开到茶楼2019-11-25 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
知道分子  蓝钻会员  2019-11-8 14:46:31  | 显示全部楼层
超市没积分?上半年还有分的啊
叶三  钻石会员   楼主| 2019-11-8 14:50:21  | 显示全部楼层
天天粑粑 发表于 2019-11-8 14:46
境外要线下的吧
全是线下
叶三  钻石会员   楼主| 2019-11-8 14:51:00  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-11-8 14:44
5411是超市啊。。交通有积分的啊?
我知道正常是没分的,但是活动细则上是写所有境外消费都有10倍积分
叶三  钻石会员   楼主| 2019-11-8 14:53:50  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-11-8 14:46
活动细则第三条里有注明:符合条件的境外交易额合并计算!5411民生类商贸,在很多银行都是不给分的黑MCC;活动细则里也注明:不包括网上交易,所以外航官网的订单消费也不纳入统计啊。
坑啊,至少得写清楚什么算“符合条件”。还是中行10倍省心,只能搭配着用了
无峰剑  白金会员  2019-11-8 14:56:58  | 显示全部楼层
交行已废,鉴定完毕
llsun  钻石会员  2019-11-8 15:24:03  | 显示全部楼层
境外交易也有5411吗?我一直以为境外没有mcc呢
叶三  钻石会员   楼主| 2019-11-8 15:46:21  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-11-8 15:24
境外交易也有5411吗?我一直以为境外没有mcc呢
中行这些都一样。。。
知道分子 发表于 2019-11-8 14:46
超市没积分?上半年还有分的啊
9月公告后以后就没分了
叶三 发表于 2019-11-8 14:53
坑啊,至少得写清楚什么算“符合条件”。还是中行10倍省心,只能搭配着用了
中行境外积分规则更坑,没分的MCC比交行还多。
叶三  钻石会员   楼主| 2019-11-8 16:54:43  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-11-8 15:59
中行境外积分规则更坑,没分的MCC比交行还多。
中行原本没分的,10倍积分也给
知道分子  蓝钻会员  2019-11-8 18:08:19  | 显示全部楼层
尊敬的交通银行信用卡持卡人:
      为使我行积分业务合规稳步发展,我行将对《交通银行信用卡积分奖励计划规则》进行部分修订,主要修订内容如下:
      增加特定商户类别代码为5411的签账消费为不予累积积分的项目。(交通银行华润万家信用卡、交通银行华润苏果信用卡、交通银行永旺信用卡和交通银行卜蜂莲花信用卡在其各自联名方门店的消费除外)
      新版《交通银行信用卡积分奖励计划规则》自2019年9月15日起生效,现行《交通银行信用卡积分奖励计划规则》同时废止。
      若有其他渠道宣传(包括但不限于网站、文宣品等)与此版本不一致,均以此公告版本为准。
      特此公告。
      感谢您的理解与支持!
交通银行太平洋信用卡中心
二零一九年七月三十日
浅梦流枫  钻石会员  2019-11-8 18:15:58  | 显示全部楼层
5411没有基础分有十倍积分,网上交易白麒麟三倍积分
副号  钻石会员  2019-11-8 19:31:20  | 显示全部楼层
没有积分商户,只要是境外都有奖励的25w积分的呀