发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汉莎将对长途经济和超经进行温暖升级

2180 32
从2019年11月28日开始,汉莎将对长途航班经济舱和优选经济舱的服务进行“温暖升级”。
长途航班降落前的轻食将变得更加“轻盈”。目前,汉莎会在降落前的轻食提供一份热餐。温暖升级后,汉莎仅向经济舱和优选经济舱的payload提供一份冷的素食小吃(原文用的是snack,大概率是素三明治),但是会额外发放一瓶500ml矿泉水。
长途航班的耳机也将更换为一次性耳机。汉莎宣称此举每年可减少175吨燃油消耗,以及500吨二氧化碳排放。(汉莎大概是觉得废弃塑料不算是垃圾吧)
德意志**即将诞生,德国汉莎,一个拿着skytrax五星的货运航空XD

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-6-4 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小邢2019-11-8 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

retoruto实况  钻石会员  2019-11-8 04:32:52  | 显示全部楼层
本来就很差。。很久之前 知道汉莎 鹰航是五星我就对五星没啥感觉了。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YC-H2020-1-22 05:03
xxz7062019-11-8 07:55
Whiskywalk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Calvin_S  蓝钻会员  2019-11-8 07:51:56  | 显示全部楼层
国际长途?pek muc这样的 给三明治?
yasar  终钻会员  2019-11-8 10:58:47  | 显示全部楼层
我就是饿死,也... 不能饿死,把素三明治🥪拿过来吧
Doublelin  钻石会员  2019-11-8 19:24:56  | 显示全部楼层
汉莎,没有最差,永远在更差的路上飞奔。欧盟前几年真应该将汉莎集团肢解了,仰仗垄断地位越来越差。
笨森  空乘  2019-11-9 08:21:37  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 本来就是买来的奖啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-6-17 00:26
zxding  金卡会员  2019-11-9 23:48:22  | 显示全部楼层
可惜人在德国...怎么办呢.....
chonetsao  黑钻会员  2019-11-9 23:55:33  | 显示全部楼层
zxding 发表于 2019-11-9 15:48
可惜人在德国...怎么办呢.....
坐国航吧,为国家贡献。
Calvin_S  蓝钻会员  2019-11-10 11:55:39  | 显示全部楼层
Whiskywalk 发表于 2019-11-8 08:25
是的,温暖升级
下次出差。。。。提前问问 同事吃的啥 不好的话 我就换国航吧。。。这么温暖升级啊 以前米饭 面条 鸡肉鱼肉饭 超经还有磁盘子
飞客323520  钻石会员  2019-11-10 14:55:11  | 显示全部楼层
如果票价会相应的降低,那我还会接受,就怕跟国内**一样,减餐涨价