发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

期望不高,效果挺好|成都协信中心希尔顿

1475 26
[htitle=一、,抵达酒店]国庆回国休几天假,到成都去耍。选酒店,发现这家希尔顿今年才开业,硬件新,价格还良心。国庆假期能订到含税六百多,位置也不偏远,北二环内,地铁有点远但开车很方便,开车到春熙路才十分钟。但在论坛上看到一水的黑,什么宇宙第一,不禁心生困惑。最后还是看在性价比的份上,选了第一晚住这儿体验一下。毕竟长途飞行后最需要的还是舒适的房间来休息,服务什么的可有可无吧,我安安静静睡觉不去招惹人家还不行吗。。。
双流机场开车到酒店大概四十分钟。经过大堂门前要绕一圈到后面才能下地库。下去后保安小哥哥刚想跑来指挥,结果我已经停好了。。慢吞吞收拾,他站在几米之外默默看着,以为停得不好,问他,原来不敢走是怕我需要帮忙。。明显是酒店严格要求了,好可爱。而且很多酒店地库里根本没人指挥停车(虽然大爷也不需要),这家不仅有还做得挺好,看来服务没传说那么渣得邪乎啊。。
办入住。不常住希尔顿。白板一枚。。订的乞丐大床,告知要等房。行吧,但不忘跟小姐姐卖个惨,刚飞了十几个小时才下飞机好困啊,希望能快点。。果不其然,十五分钟,房卡送到手。 期望不高,效果挺好|成都协信中心希尔顿
路上。
快到了。
[/htitle][htitle=二、,客房]给到了13楼。其实住这里确实因为客房设计风格和配色太是我的菜了。。新酒店真的好。面积大,应有尽有,床特别舒服,景观就普通正对居民楼,但黄金周含税六百六一晚,要啥自行车啊还。。。
洗完澡出去和朋友次火锅啦!! 期望不高,效果挺好|成都协信中心希尔顿
[/htitle]

一、 设施与服务

时差还没倒,累。游泳池和健身房没体验。但每次下地库会经过门口。其实感觉挺憋屈的,在负一层,没什么景观,而且入口离停车场很近,附近有垃圾房,有点味儿。里面就没进去看了。门口倒是总有员工值班。

二、 整体评价

总体来看这家宇宙第一并没想象中那么糟糕,至少对于我们这种简单过一夜的白板住客来说。可能大家抱怨的是酒廊之类的高级会员服务?反正没体验。。把门一关轻松睡一晚,舒舒服服的。后来发现有东西落了回来取,东西被放在袋子里整整齐齐的,标记好了客人信息由礼宾归还给我,干净得体。就本人的经历,基本服务可以说是没什么硬伤的。
其实生活有时候就是这样吧。期望不高,往往能获得意外的惊喜和幸福。
第一次写着玩儿。。分享一下。希望能帮到一些朋友。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
雷好2019-12-12 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162019-11-8 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
597.9高地2019-11-8 06:57
zuoyi2019-11-8 06:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Hiden  黑钻会员  2019-11-8 07:25:48  | 显示全部楼层
这才是真佛系呀
EricxcWong  钻石会员   楼主| 2019-11-8 07:34:28  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2019-11-8 07:25
这才是真佛系呀
哈哈,因为真的就是睡一晚倒倒时差,不想住太贵的
EricxcWong  钻石会员   楼主| 2019-11-8 07:34:43  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2019-11-8 07:19
不错 学习了
谢谢
EricxcWong  钻石会员   楼主| 2019-11-8 07:53:26  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-8 07:47
这家正常住住倒是还行
性价比超高
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-8 08:45:42  | 显示全部楼层
貌似不错的样子!
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-8 10:38:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2479980  蓝卡会员  2019-11-8 10:47:11  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EricxcWong2019-11-8 17:23
blue5477  金卡会员  2019-11-8 10:47:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blue5477  金卡会员  2019-11-8 10:52:22  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
私行萌豬  终钻会员  2019-11-8 10:54:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-8 11:54:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

伦敦眼  禁止发言  2019-11-8 12:06:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Myeong`u  钻石会员  2019-11-8 12:35:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-11-8 13:07:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,成都人来顶
bsky  黑钻会员  2019-11-8 14:00:42  | 显示全部楼层
谢谢分享