发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

传说中的4.0福州全季茶亭店套房

1589 23
[htitle=一、,抵达酒店]福州出差,这段时间国际连锁均为800+,有限的旅费选择这家传说中的全季酒店。
开车出差,百度导航半天没找到酒店,惊讶!酒店在工人文化宫旁边,停车场在酒店外,无法直达酒店。暂停酒店门口,被告知需自己送行李到大堂,装修比肩国际大牌商旅,服务还有很远的路要探索。
很少入住全季,用同事赠送的华住金App预定,订单330,入住前未收到入住前问候,有点不习惯。
办理入住的小姐姐速度很快,表达希望体验套房,立马满足。
[/htitle][htitle=二、,客房]电梯刷卡进入,廊厅软装有艺术感。
升级套房,房门大气,房间宽敞,客厅带吧台,吧台后面是一个隐藏的客卫。客厅正对广场,晚上7点到9点广场舞声音有些吵,其他时候安静。
卧室没有窗,床是华住特有的零压,感觉不错。
浴室很大,带浴缸,卫浴备品👍,天然植物精油系列产品,好闻,快递一瓶回家。
[/htitle]

一、 设施与服务

有健身房和游泳池 均在酒店外
[htitle=四、,餐饮]餐厅干净,早出办事,十点十分回酒店,已经不能刷卡,登记房间号后享受早餐,并帮忙煮了一碗捞化(本地早餐)。味道很不错哦!
亮点,青柠檬水(现在貌似只有度假型酒店才备)早起必备哈! 传说中的4.0福州全季茶亭店套房
[/htitle]

二、 整体评价

整体感觉,非一般全季日式风,而是中式古典风,舒服,小细节很多,灰色,米色,棕色基调上下调整搭配,很有味道。
出差300+的房费能入住舒适床品,带浴缸的宽敞酒店很值。但服务,出差商务便捷等考虑,若国际连锁税前在600内,我还是会选择后者。毕竟劳累一天,一顿不需要思考的简餐,一声问候和满满的微笑,一个舒适的交谈环境,一个默契的荞麦枕头更能打动人心。肤浅了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
沪西尤格萨隆2019-11-8 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2019-11-8 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pxhpqy6222019-11-8 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不同的角落2019-11-8 09:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
掌门Panda  钻石会员  2019-11-7 23:26:42  | 显示全部楼层
住他家最高端的禧玥也不会有入住前问候的,习惯就好。其实,华住的自有品牌,从服务来看,无论任何牌子都是快捷标准。
升级套房?????????
?????全季还有升级套房一说?????????????????
Foooo  空乘  2019-11-7 23:44:02  | 显示全部楼层
华住金卡升套?厉害
kukuhala  黑钻会员  2019-11-7 23:45:07  | 显示全部楼层
全季终身铂金卡的年代,金卡还能升级套房?
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-8 08:49:17  | 显示全部楼层
谢谢分享!
张汗如雨下  蓝钻会员  2019-11-8 09:49:24  | 显示全部楼层
第一次知道全季还有套房哈哈哈想去住
圆圆甜甜圈  白金会员   楼主| 2019-11-8 10:26:22  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2019-11-7 22:44
全季其实真的蛮好的
没有商谈的出差,全季真是很好的选择。
圆圆甜甜圈  白金会员   楼主| 2019-11-8 10:26:51  | 显示全部楼层
张汗如雨下 发表于 2019-11-8 09:49
第一次知道全季还有套房哈哈哈想去住
很多全季都有套房哈哈哈
圆圆甜甜圈  白金会员   楼主| 2019-11-8 10:28:06  | 显示全部楼层
六宫无颜色 发表于 2019-11-7 23:43
升级套房??????????????全季还有升级套房一说?????????????????
很难吗?不知道呢!印象中快捷酒店小,想着升套不会那么压抑
风吹屁屁寒  终钻会员  2019-11-8 10:37:12  | 显示全部楼层
豪华大床升套房么?很哇塞 传说中的4.0福州全季茶亭店套房
圆圆甜甜圈  白金会员   楼主| 2019-11-8 10:38:25  | 显示全部楼层
掌门Panda 发表于 2019-11-7 23:26
住他家最高端的禧玥也不会有入住前问候的,习惯就好。其实,华住的自有品牌,从服务来看,无论任何牌子都是快捷标准。
确实不错,差旅住宿费一降再降,以后打卡就多了哈!
五粮液  白金会员  2019-11-8 11:39:21  | 显示全部楼层
秒杀智选 华住白金卡权益高一点就完美了 性价比秒杀各种会员体系
圆圆甜甜圈  白金会员   楼主| 2019-11-8 14:47:29  | 显示全部楼层
哈哈,其实细算一笔账一线城市加积分兑换,信用卡活动等,国际连锁更为划算哦!
不错啊,能升级套房,之前西安北站的全季我也提出能不能升级套房,服务员直接给我一个白眼……