中信两次兑换亚万失败

1640 21
已经退回两次了 问客服说是信息对不上 有大神解答一下吗 信用卡和亚万名字是一样的 之前兑换也没有问题呀 中信两次兑换亚万失败

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

名字太长  白金会员  2019-11-7 21:26:27  | 显示全部楼层
有可能错了。我之前东方航空就是错了字母。兑换里程一直没通过。改一下立马就可以了
小嘛小清新  金卡会员  2019-11-7 21:28:32  | 显示全部楼层
我也一样,中信和亚万双方扯皮
我心忠橙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
118555ii  金卡会员  2019-11-7 21:34:09  | 显示全部楼层
9月兑换成功,10月失败两次。致电亚万和中信,确认是名字对不上号。中信是A A B B,亚万是AA BB。在亚万升级程序前兑换成功,在亚万升级程序后兑换失败。亚万让我把亚万的名字改成A A B B。我问是否会和护照上AA BB冲突,亚万客服说只要姓名拼音顺序和护照一致就行。复姓孩子太难了!
118555ii  金卡会员  2019-11-7 21:37:52  | 显示全部楼层
然鹅我中信兑换东航(A ABB)居然成功了。但东航客服说机票上A ABB和护照或身份名字不符无法登机。我**还得跑到机场去改东航的名字。明明是东航自己把名字识别成A ABB。太难了我
空山新雨后  钻石会员  2019-11-7 21:56:50  | 显示全部楼层
吕姓哭笑不得,亚万是LU,中信是LV,失败三次了,还在扯皮
myxellos  黑钻会员  2019-11-7 21:57:08  | 显示全部楼层
好久没换了等年底看有活动没
BBBBBYL  钻石会员   楼主| 2019-11-7 21:58:00  | 显示全部楼层
小嘛小清新 发表于 2019-11-7 21:28
我也一样,中信和亚万双方扯皮
你的名字是三个字吗
BBBBBYL  钻石会员   楼主| 2019-11-7 21:59:15  | 显示全部楼层
空山新雨后 发表于 2019-11-7 21:56
吕姓哭笑不得,亚万是LU,中信是LV,失败三次了,还在扯皮
你可以给亚万那边打电话改名字呀 我这个都不知道原因 太难了
BBBBBYL  钻石会员   楼主| 2019-11-7 22:00:14  | 显示全部楼层
118555ii 发表于 2019-11-7 21:37
然鹅我中信兑换东航(A ABB)居然成功了。但东航客服说机票上A ABB和护照或身份名字不符无法登机。我**还得跑到机场去改东航的名字。明明是东航自己把名字识别成A ABB。太难了我
我都不知道问题出在哪里 太难了
BBBBBYL  钻石会员   楼主| 2019-11-7 22:00:41  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2019-11-7 21:33
给别人换过吗?
没有啊 中信不是换过一次就不能更改会员号了
cryingmvp  钻石会员  2019-11-7 22:09:10  | 显示全部楼层
118555ii 发表于 2019-11-7 21:34
9月兑换成功,10月失败两次。致电亚万和中信,确认是名字对不上号。中信是A A B B,亚万是AA BB。在亚万升 ...
请教一下,这个A A B B怎么理解?能给个例子么?最近要换亚万 避免麻烦 多谢
118555ii  金卡会员  2019-11-7 22:18:25  | 显示全部楼层
zhaoxu0115 发表于 2019-11-7 22:09
请教一下,这个A A B B怎么理解?能给个例子么?最近要换亚万 避免麻烦 多谢
我是复姓。银行和航司各种姓和名的问题……一般不会这样。我以为楼主也复姓
ajax2002  白金会员  2019-11-7 22:33:03  | 显示全部楼层
这周一刚兑了,周二晚上就到了
佛系Chao  钻石会员  2019-11-7 22:50:22  | 显示全部楼层
我也是积分被退回两次了,怎么破
BBBBBYL  钻石会员   楼主| 2019-11-7 22:55:32  | 显示全部楼层
佛系Chao 发表于 2019-11-7 22:50
我也是积分被退回两次了,怎么破
你用别人的中信卡给自己转过吗?还有你的名字是几个字呀?
佛系Chao  钻石会员  2019-11-7 23:14:37  | 显示全部楼层
卡西利亚仪 发表于 2019-11-7 22:55
你用别人的中信卡给自己转过吗?还有你的名字是几个字呀?
3个字,姓就一个字,之前兑换都可以,10月开始不行,也不知道什么原因。大概率也是名字这边的空格
BBBBBYL  钻石会员   楼主| 2019-11-7 23:18:32  | 显示全部楼层
佛系Chao 发表于 2019-11-7 23:14
3个字,姓就一个字,之前兑换都可以,10月开始不行,也不知道什么原因。大概率也是名字这边的空格
我总结了下兑换不过去的都是三个字的名字 我给亚万打电话把名中间的空格取消了 下周再试试吧
lovescyndi  蓝钻会员  2019-11-7 23:29:54  | 显示全部楼层
10月之后没换过,但是我亚万A B C都是有空格的,能换进去(10月前)。