发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我去海南画个圈第六天,兴隆植物园,艾美挖螃蟹

875 19
我去海南画个圈第六天,今天比较悠闲,不用赶路,早上悠闲的吃了个早饭,艾美自助餐厅环境明亮让人心情很愉悦不像昨天的文昌希尔顿的餐厅乌漆嘛黑的,第一印象就不好。草草吃了点就走了。不过艾美的早餐也有槽点,班尼迪克蛋蛋黄全熟了就是个白煮蛋,法式吐司硬的像法棍,不走心,说到早餐还是海口华邑用心。                 早上去了兴隆植物园,认识了巧克力的妈妈可可果,也知道了椰子可以像土豆一样发芽长苗,再种到土里等10年才能结果。又去打卡了最美书屋凤凰九里书屋,接下去是亲子时光,陪女儿玩水,玩泡泡派对。傍晚在沙滩抓螃蟹,真挖到2只小螃蟹,开心。晚上还有沙滩电影,充实的一天。今天偶然通过电视机的设置发现我住的房间是之前飞客神豪岛主慕容明亮住过的,实在是太荣幸了 我去海南画个圈第六天,兴隆植物园,艾美挖螃蟹
艾美主泳池
兴隆植物园
可可果
椰树苗
旅人蕉
华润石梅湾
九里书屋1
九里书屋2
九里书屋3
泡泡派对
呀螃蟹
夕阳
夕阳2
沙滩电影
有幸住了岛主慕容明亮住过的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑色大丽花2020-4-24 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘉定周杰伦2019-11-8 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbks2019-11-8 00:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-11-7 21:26:30  | 显示全部楼层
棒棒哒
西門吹雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-8 10:35:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-11-8 10:50:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-11-8 10:50:40  | 显示全部楼层
谢谢分享!
私行萌豬  终钻会员  2019-11-8 11:02:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-8 11:56:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
nevlzk  白金会员  2019-11-8 17:03:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
倪大头2018  钻石会员   楼主| 2019-11-9 18:26:13  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-11-9 15:19
最好一张亮了
嗯,我也楞了下