土澳用卡-2019我的钱包卡

4586 71
由于太懒,只喜欢看图不喜欢看文字,所以直接上图,配简短文字。
钱包卡快照
下面挨个说说钱包里的卡,前面说了由于太懒,所以不论土澳家门口消费还是回国或者去其他国家,拿起钱包就出发!没功夫倒腾卡!土澳的卡神们请多多指教! 土澳用卡-2019我的钱包卡
Neo bank Revolut Prepaid 卡
*此卡可以用信用卡充值,此处有羊毛!继续往后看!(05/12/2019更新,羊毛被耗光了)
*全球ATM取现和消费无手续费,澳洲可以提现,可以直接转账澳洲银行账户,通通免费!
*无货转手续费
*汇率极佳,我一般用这个卡换汇,然后汇到CITI,然后目的地取现用。
*全球转账汇款无手续费
*这么好的卡是没有年费的!
PS之前论坛看到有大神介绍Neo Bank这张卡,所以才添加的这张卡!非常感谢 土澳用卡-2019我的钱包卡
平安万事达境外白金
*无货币转换费
*境外刷卡返现1%
*全年各种活动,返刷卡金,上个月消费抽奖中了3书包,一个平底锅,和一个电磁炉~~
*最重要的是这卡也是免费的! 土澳用卡-2019我的钱包卡
Citi多币种借记卡
这卡主要是旅游取现用的,同时以防万一其他卡不好使了,用它做备用。 土澳用卡-2019我的钱包卡
工行多币种
*无货币转换费
*花哪个币种还哪个币种
*澳币7倍积分
*各种境外刷卡返现活动
*配合skrill无跨境转账汇款费用且有积分,也算是羊毛了!
*最重要的是随便刷6次免年费 土澳用卡-2019我的钱包卡
西太平洋银行美国运卡组合
*澳洲各大航司6倍积分购票
*日常1.25或3倍积分
*积分可以换航司点数,不过我老母亲全叫我换各类厨房用品了~
*保险权益
羊毛羊毛薅羊毛
给Revolut 卡充值不算Cash advance, 而且有积分!
(05/12/2019更新,羊毛被耗光了,开始计算Cash Advance) 土澳用卡-2019我的钱包卡
没有Cash Advance 费用 算Purchase(05/12/2019更新,羊毛被耗光了,开始计算Cash Advance)
其他银行信用卡收不收Cash Advance我就不知道了!由于太懒,也就不试了(05/12/2019更新,羊毛被耗光了,开始计算Cash Advance) 土澳用卡-2019我的钱包卡
同时有积分!(05/12/2019更新,羊毛被耗光了,开始计算Cash Advance)
美国运通白金签账卡
*主要用它保险权益
*酒店权益
*日常消费也用他,积分兑换相对更优秀
更多权益就不多说了,很多帖子介绍 土澳用卡-2019我的钱包卡
FUZE
这个卡是为懒人准备的,上面介绍的所有卡都能储存到这张卡里面,出门连手机都懒着带的我带着它出门就OK了! 土澳用卡-2019我的钱包卡
汇丰返现2%
还有一张卡值得一提,就是汇丰借记卡,返现2%,100块以下Contactless,平时买菜也不错!最近Amex shop small, 由于太懒,所以全家副卡都添加到钱包开始刷了~~~ 土澳用卡-2019我的钱包卡
Westpac各种卡
我为啥选择Westpac?
下飞机第一张卡就是这个银行的,十几年所有金融产品也都用他们家的,由于懒,所以懒得换了!哈哈哈哈!
以上就是我2019年澳洲钱包卡,我很喜欢澳洲考拉,因为它太懒了!
那个,看完了有行动的土澳居民们别忘了送花儿,要不你会越来越土!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
presidentmartin2021-2-18 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白白87682021-1-13 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大0猫2020-8-28 08:29
UA1542020-5-15 00:42
UA1542020-1-6 03:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ssec6119  白金会员  2019-11-7 14:17:13  | 显示全部楼层
写这么多挺累的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ciger2019-11-7 14:28
飞翔的考拉  白金会员  2019-11-7 14:26:54  | 显示全部楼层
Fuze卡有点意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LONG8582019-11-7 14:46
helloketty  黑钻会员  2019-11-7 14:35:20  | 显示全部楼层
西太,st George 一般落地第一站
Takanatsu  钻石会员  2019-11-7 17:08:06  | 显示全部楼层
落地第一站CBA的路过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芣苡魅2019-11-8 04:27
LONG858  钻石会员   楼主| 2019-11-7 17:08:19  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-11-7 14:15
大佬
比较老~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的考拉2019-11-9 10:02
LONG858  钻石会员   楼主| 2019-11-7 17:09:17  | 显示全部楼层
飞翔的考拉 发表于 2019-11-7 14:26
Fuze卡有点意思
可以弄个玩玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的考拉2019-11-15 18:25
LONG858  钻石会员   楼主| 2019-11-7 17:10:26  | 显示全部楼层
helloketty 发表于 2019-11-7 14:35
西太,st George 一般落地第一站
现在墨尔本下飞机高速上第一个广告牌子是建设银行!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞翔的考拉2019-11-8 11:32
芣苡魅2019-11-8 04:27
LONG858  钻石会员   楼主| 2019-11-7 17:10:43  | 显示全部楼层
ShootMooN 发表于 2019-11-7 14:48
谢谢分享
谢谢
ak48  银卡会员  2019-11-7 17:21:35  | 显示全部楼层
卡包很好看,也给介绍一下吧
LONG858  钻石会员   楼主| 2019-11-7 17:40:39  | 显示全部楼层
lingyue 发表于 2019-11-7 17:08
落地第一站CBA的路过
本来我也是CBA可是看名字太长读不明白就去了隔壁西太平洋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LONG858  钻石会员   楼主| 2019-11-7 17:41:41  | 显示全部楼层
ak48 发表于 2019-11-7 17:21
卡包很好看,也给介绍一下吧
可以去Matchesfasion逛逛,有更好看的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的考拉2019-11-15 18:25
Petersaid:  白金会员  2019-11-7 17:42:59  | 显示全部楼层
副卡可以用自己名字开么
LONG858  钻石会员   楼主| 2019-11-7 19:13:46  | 显示全部楼层
Petersaid: 发表于 2019-11-7 17:42
副卡可以用自己名字开么
这个问题我还真没试过,甚至都没想过!还是请别的大神来回答吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的考拉2019-11-9 10:01
电话微波炉  钻石会员  2019-11-8 02:05:37  | 显示全部楼层
LONG858 发表于 2019-11-7 17:09
可以弄个玩玩
银联,master visa 这些都能添加吗,在外面刷会不会被店员拒绝。我看了官网上说不支持EVM,他家17年在众筹网上的一款带芯片的现在都没能发货。
LONG858  钻石会员   楼主| 2019-11-8 06:49:24  | 显示全部楼层
飞客2434779 发表于 2019-11-8 02:05
银联,master visa 这些都能添加吗,在外面刷会不会被店员拒绝。我看了官网上说不支持EVM,他家17年在众筹网上的一款带芯片的现在都没能发货。
我身边没有银联单标卡所以我不知道行不行,其他没啥问题。澳洲买个菜都能刷。不过现在支付刷磁条概率越来越低,闪付,这付,那付,国内你要刷磁条都觉得特2,所以这卡也就是玩儿个新鲜了。韩国人还得加把劲儿,要不这产品也将成为历史了! 土澳用卡-2019我的钱包卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fuze emv的卡可以用么?
我也想买一个fuze card
Petersaid: 发表于 2019-11-7 17:42
副卡可以用自己名字开么
amex charge 可以开自己的副卡 别的都不行呢