不懂就问 龙支付被扫一直有概率没反应 就是不让……

549 10
不懂就问 龙支付被扫一直有概率没反应 就是不让我输密码 因为不能扫二次所以就是支付失败了 这个有解吗?昨天退出龙支付后 重新登录竟然要人脸识别 建行的人脸我也是醉了 竟然登录不了了求破 不懂就问 龙支付被扫一直有概率没反应 就是不让……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔都乖毒毒2019-11-7 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

王八瞪绿豆  蓝钻会员  2019-11-7 11:19:41  | 显示全部楼层
建行app里面龙支付试试
我上来晒太阳的  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 11:23:04  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2019-11-7 11:19
建行app里面龙支付试试
建行app里可以进 但被扫还是跳不出输入密码
钱老大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沅訫  白金会员  2019-11-7 11:43:23  | 显示全部楼层
你得给我点赞👍!为了大山白龙支付的积分,这个问题我前前后后问柜台,营业厅大堂经理,95533客服终于解决。
我当时新办大山白后,知道龙支付叠加星级可以多倍积分,从建行手机APP登陆,输入验证码和你显示的一样。
问办卡网点,网点说柜面不能解决,帮我登记后,回复我说,打电话给95533,让查;
95533客服回复我,也许网银没有采集身份信息,到大堂重新采集网银,
回大唐重新办理网银,仍不能登入;
前面是我的经历,也都是废话,主要是下面这句,
我又给客服95533打电话,客服妹子说,建行网银登陆用面部认证登陆,就是点击左上角头像,找到安全中心进去,找到刷脸,点击开通,马上搞定,进去了,给我点赞 不懂就问 龙支付被扫一直有概率没反应 就是不让……
不懂就问 龙支付被扫一直有概率没反应 就是不让……
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Cmy2020-1-20 05:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魔都乖毒毒2019-11-7 23:21
zzxygn2019-11-7 12:32
我上来晒太阳的2019-11-7 12:02
kevinlv  终钻会员  2019-11-7 11:52:21  | 显示全部楼层
超限了吧
我上来晒太阳的  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 11:52:42  | 显示全部楼层
钱老大 发表于 2019-11-7 11:34
这个月扫多少了,不会超额了吧
按道理还差4000
我上来晒太阳的  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 12:04:05  | 显示全部楼层
沅訫 发表于 2019-11-7 11:43
你得给我点赞👍!为了大山白龙支付的积分,这个问题我前前后后问柜台,营业厅大堂经理,95533客服终于解决。我当时新办大山白后,知道龙支付叠加星级可以多倍积分,从建行手机APP登陆,输入验证码和你显示的一样。问办卡网点,网点说柜面不能解决,帮我登记后,回复我说,打电话给95533,让查;95533客服回复我,也许网银没有采集身份信息,到大堂重新采集网银,回大唐重新办理网银,仍不能登入;前面是我的经历,也都是废话,主要是下面这句,我又给客服95533打电话,客服妹子说,建行网银登陆用面部认证登陆,就是点击左上角头像,找到安全中心进去,找到刷脸,点击开通,马上搞定,进去了,给我点赞
老铁 给力了 重新更新了一下面部信息终于进去了
我上来晒太阳的  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 13:29:14  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2019-11-7 11:52
超限了吧
今天刚开刷 应该不是限额 都怀疑被风控了
Cmy  钻石会员  2020-1-20 05:34:44  | 显示全部楼层
沅訫 发表于 2019-11-7 11:43
你得给我点赞👍!为了大山白龙支付的积分,这个问题我前前后后问柜台,营业厅大堂经理,95533客服终于解决。我当时新办大山白后,知道龙支付叠加星级可以多倍积分,从建行手机APP登陆,输入验证码和你显示的一样。问办卡网点,网点说柜面不能解决,帮我登记后,回复我说,打电话给95533,让查;95533客服回复我,也许网银没有采集身份信息,到大堂重新采集网银,回大唐重新办理网银,仍不能登入;前面是我的经历,也都是废话,主要是下面这句,我又给客服95533打电话,客服妹子说,建行网银登陆用面部认证登陆,就是点击左上角头像,找到安全中心进去,找到刷脸,点击开通,马上搞定,进去了,给我点赞[图片][图片]
建行app、龙支付,全都关闭刷脸还能刷龙支付吗?我们单位有保密协议,手机摄像头都贴掉了。还是说,龙支付必须用刷脸才能完成支付