发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问系列,万豪旅享家逍遥游会员预定价预定......

291 10
不懂就问系列,万豪旅享家逍遥游会员预定价预定了之后,是怎么扣款?万豪APP绑定的是VISA卡,人在中国定中国的酒店,是不能扣款的吧?那是到酒店办理入住的时候在交钱吗?那价格会不会就变了呢?还是怎么提前交款?请问各位大神

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

btw1979  禁止访问  2019-11-6 20:29:57  | 显示全部楼层
有的酒店会给支付宝二维码什么的 没有提前联系的一般都是到店付 价格不会变 长沙瑞鸡除外
奥利Oli  白金会员  2019-11-6 20:30:39  | 显示全部楼层
通过万豪官网或APP预定的客房,只要收到确认号码,房价以预定时为准。
绑定的卡,某些情况下,可能会扣费用或担保金。
房费最终都是办理入住的时候交押金或付费。
深南大道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SunnyFan  黑钻会员  2019-11-6 21:16:28  | 显示全部楼层
btw1979 发表于 2019-11-6 20:29
有的酒店会给支付宝二维码什么的 没有提前联系的一般都是到店付 价格不会变 长沙瑞鸡除外
长沙瑞吉感觉会是一个梗了,类似抢劫湾那种哈哈。
SunnyFan  黑钻会员  2019-11-6 21:19:38  | 显示全部楼层
三国杀卡牌【长沙瑞吉】:锦囊牌,使你受到的下一次伤害减半,但会让你的手牌无效。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小熊老婆饲养员2019-11-6 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangge  白金会员   楼主| 2019-11-6 22:35:12  | 显示全部楼层
深南大道 发表于 2019-11-6 22:14
推荐主动联系酒店 我有过一订单主动联系酒店扣款酒店说ci时候支付即可
谢谢
yangge  白金会员   楼主| 2019-11-6 22:35:19  | 显示全部楼层
Oliver Stone 发表于 2019-11-6 20:30
通过万豪官网或APP预定的客房,只要收到确认号码,房价以预定时为准。绑定的卡,某些情况下,可能会扣费用或担保金。房费最终都是办理入住的时候交押金或付费。
谢谢
yangge  白金会员   楼主| 2019-11-6 22:35:25  | 显示全部楼层
谢谢
yangge  白金会员   楼主| 2019-11-6 22:35:41  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2019-11-6 21:19
三国杀卡牌【长沙瑞吉】:锦囊牌,使你受到的下一次伤害减半,但会让你的手牌无效。
哈哈哈