发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]今年已经85晚了,感觉这个后续活动没啥意思,看……

340 19
今年已经85晚了,感觉这个后续活动没啥意思,看看后面的差旅是不是可以刷其他酒店 今年已经85晚了,感觉这个后续活动没啥意思,看……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

chasejessice  黑钻会员  2019-11-6 19:44:31  | 显示全部楼层
匹配希尔顿金卡,有早饭,找美国大妈要个 ft刷个希10s变砖,2.8倍的积分,通过新手链接注册7500积分。  或者找凯悦销售20n环球客
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Blue_Card2019-11-7 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朝阳大表哥2019-11-6 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlbertAviation2019-11-6 20:05
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

rin  终钻会员  2019-11-6 19:58:20  | 显示全部楼层
住的越多好像越比较坑哦
honeypiggyalex    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wan1212  钻石会员  2019-11-6 19:59:00  | 显示全部楼层
希尔顿呆萌卡,万豪91晚。我。。。无欲无求
丸子。  钻石会员  2019-11-6 20:06:38  | 显示全部楼层
那就刷其他呗
绿色的小卹a  白金会员  2019-11-6 20:14:36  | 显示全部楼层
住别的 目前希尔顿 IHG 凯悦活动都不错看着差旅额度和位置住就好 低端多IHG 中低端多希尔顿 中高端多凯悦
lufuthand  钻石会员  2019-11-6 21:00:19  | 显示全部楼层
其实没必要,住了这么久有会籍了那就享受会籍的红利呗。常旅客会籍是为你服务的,而不是你为了常旅客会籍去住
万毫女想家  钻石会员  2019-11-6 21:15:58  | 显示全部楼层
这个是上限最高的活动了吧   可以获得十几万分的活动啊 很羡慕
朝阳大表哥  白金会员   楼主| 2019-11-6 21:33:13  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2019-11-6 21:15
这个是上限最高的活动了吧   可以获得十几万分的活动啊 很羡慕
哥,这得怎么住啊,才能拿十几万分,要是年初还OK,现在感觉没有爱了
朝阳大表哥  白金会员   楼主| 2019-11-6 21:33:56  | 显示全部楼层
lufuthand 发表于 2019-11-6 21:00
其实没必要,住了这么久有会籍了那就享受会籍的红利呗。常旅客会籍是为你服务的,而不是你为了常旅客会籍去 ...
正常差旅,反正都得住,要是按照n来算,其实还蛮好的
ce1207  钻石会员  2019-11-6 23:32:43  | 显示全部楼层
北京朝阳大表哥 发表于 2019-11-6 21:33
正常差旅,反正都得住,要是按照n来算,其实还蛮好的
万豪确实不够大气
zeplin  钻石会员  2019-11-6 23:51:19  | 显示全部楼层
chasejessice 发表于 2019-11-6 19:44
匹配希尔顿金卡,有早饭,找美国大妈要个 ft刷个希10s变砖,2.8倍的积分,通过新手链接注册7500积分。或者找凯悦销售20n环球客
凯悦挑战有没有截止日期?明年还搞么
chasejessice  黑钻会员  2019-11-7 10:06:28  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-11-6 23:51
凯悦挑战有没有截止日期?明年还搞么
这个不太确定,我是在等万豪q4活动刷了个希尔顿砖,凯悦准备明年再刷
按住啦掰B  金卡会员  2019-11-7 10:43:47  | 显示全部楼层
chasejessice 发表于 2019-11-6 19:44
匹配希尔顿金卡,有早饭,找美国大妈要个 ft刷个希10s变砖,2.8倍的积分,通过新手链接注册7500积分。  或者找凯悦销售20n环球客
怎么操作?
chasejessice  黑钻会员  2019-11-7 14:08:58  | 显示全部楼层
按住啦掰B 发表于 2019-11-7 10:43
怎么操作?
我是万豪白金的时候搜索希尔顿匹配帖子,然后通过网页匹配,希尔顿变成金卡后,网页有一个chat小图标找美国大妈要fast track,10个stay或者18n变成砖卡,你还没有希尔顿账号,可以百度搜索7500积分offer,通过那个注册有额外积分,visa白金有500积分,中文app预定每次有2000额外积分,最多1w分,现在q3活动双倍积分,金卡额外80%,总共2.8倍,通过某洲预定华尔道夫,康莱德额外双倍积分,额外100美金消费额度,这样3.8-4倍积分,金卡只要升级行政房就有行政待遇,还有双早,3点退房
按住啦掰B  金卡会员  2019-11-7 19:10:51  | 显示全部楼层
chasejessice 发表于 2019-11-7 14:08
我是万豪白金的时候搜索希尔顿匹配帖子,然后通过网页匹配,希尔顿变成金卡后,网页有一个chat小图标找美 ...
我有万豪白金,刚注册希尔顿账号了,正在申请匹配希尔顿金卡,参加挑战。是不是那个7500积分offer就不能用了?
chasejessice  黑钻会员  2019-11-7 19:41:18  | 显示全部楼层
按住啦掰B 发表于 2019-11-7 19:10
我有万豪白金,刚注册希尔顿账号了,正在申请匹配希尔顿金卡,参加挑战。是不是那个7500积分offer就不能用了?
是的,只有通过那个链接注册才可以