小招第一次主动给提额

478 16
今年4月新申的首卡,下卡12K。前几个月都是小额随便刷刷,然后6月开始主刷小招。8月上了飞客学会了各种薅毛技巧,确定了以经典白为目标的申请技巧~~期间使用了邮寄大法提额(房本+30W车本),使得额度一次性涨到了45K。距离上次提额之后三个月终于迎来了首次的主动调额,感动的一米。为了经典白,为了更高额度刷刷刷~~ 小招第一次主动给提额
小招第一次主动给提额

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

廣州十三行  白金会员  2019-11-6 15:51:52  | 显示全部楼层
来,邮寄大法教程
Max225  终钻会员  2019-11-6 15:56:17  | 显示全部楼层
Achiles  白金会员   楼主| 2019-11-6 15:57:58  | 显示全部楼层
我记得也是在好久之前的一个帖子里看人提到的,然后去掌上生活问了客户邮寄地址和要求。基本就是按照他们资质材料提供材料就哦了
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Achiles  白金会员   楼主| 2019-11-6 16:05:07  | 显示全部楼层
1.房产证复印件(房产证含本人或配偶或未成年子女名字)+购房发票复印件和房产权登记查询页面,资料中应包含个人基本信息和商品房关键信息要素,例如产权人/买受人姓名、身份证号码,商品房坐落、门牌号、总层次,商品房所在层次、房号、面积以及登记时间等。 注:检附配偶或未成年子女名下房产需有关系证明;
2.自有车辆行驶证复印件(行驶证需为本人);
3.招行近三个月储蓄账户流水单复印件或分支行开立的理财账户资产余额证明复印件。

资料收集好之后至最新版掌上生活-我的-资料管理-信用卡资料管理-申请调整固定额度提交资料自助提交就好哦。
我行收到资料后一般5到7个工作日会有审核结果并会有短信提示
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白昼流星2019-11-6 18:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Achiles  白金会员   楼主| 2019-11-6 16:05:24  | 显示全部楼层
发送邮件至专用邮箱zlsq@cmbchina.com(邮件标题为“提升额度”,邮件正文写明“姓名、证件号码”)
或者邮寄到:上海市浦东新区来安路686号招商银行信用卡中心作业中心B1楼汇合收件室,邮编:201201。(资料空白处注明“提升额度”、姓名、证件号码)

收到资料后5-6个工作日会有审核结果并会有短信提示,建议您后续关注下短信哦~祝您调额成功~
seafish于  金卡会员  2019-11-6 16:06:21  | 显示全部楼层
我十年了,还是30k
drwangyd  钻石会员  2019-11-6 16:09:03  | 显示全部楼层
30万车本么直接线下进件了
Achiles  白金会员   楼主| 2019-11-6 16:10:52  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2019-11-6 16:09
30万车本么直接线下进件了
不是想着高点额度,省的额度后面慢慢涨嘛。所以准备工作做得比较多、、、
Achiles  白金会员   楼主| 2019-11-6 16:14:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢迎曼总 估计下次应该就是线下进件经典白,直接跳过毕业向更高额度冲刺了
drwangyd  钻石会员  2019-11-6 17:38:50  | 显示全部楼层
Achiles 发表于 2019-11-6 16:10
不是想着高点额度,省的额度后面慢慢涨嘛。所以准备工作做得比较多、、、
线下进件10w起批,我老婆就是,工资才8k,0砖无交集线下进件,一次就批了
财气  钻石会员  2019-11-6 17:59:45  | 显示全部楼层
快毕业了~爽歪歪~
season13  白金会员  2019-11-7 00:55:50  | 显示全部楼层
额度刷空大法??
Achiles  白金会员   楼主| 2019-11-8 09:08:53  | 显示全部楼层
season13 发表于 2019-11-7 00:55
额度刷空大法??
这个月买家电才刷空的,之前一般都是刷50%-70%之间