[已解决]010精粹申请历程

1820 38
010精粹申请历程
和农行素来无交集,借记卡都没有,在论坛上被种草精粹,今天在安立路附近办事儿,附近有两家支行,都说只能是科级以上才能往上报,光提供税单和流水报了也不批,要办只能办悠然...
有010的兄弟最近用流水成功的么?
—————分割线—————
19.11.12更新
昨天去白石桥办事儿,顺便上中关村去了趟网红行交了申请表,基本情况汇报一下:
1/ 大堂见到两个经理,一位五十岁左右的大叔和一位三十多岁左右的姐姐,跟这位姐姐说想办精萃白,朋友说你们支行可以税单进件,想来了解一下情况;听完她就领我走到进门前台处找一位三十岁左右的男经理;
2/ 只提供了18和19两年的税单,男经理看过税单之后说应该没问题,说通常收入税后30w就能办,然后让我打开支付宝城市服务查了一下社保,就拿出了申请表让填;
3/ 填完表后拍了工牌,然后让手持申请表拍了照就结束了;
4/ 临走前告知进度可能比较慢,两周左右微信小程序农行信用卡可查进度,另外首年刚性年费,但是也可以减免,具(ai)体(xin)方(da)法(fa)让我上网查查。
整个过程15分钟不到,男经理很客气,好评!
—————分割线—————
20.09.09更新
去年因为综合评分不足(后来问了问说可能是当时密集申卡所致)被拒后,时隔近一年二战网红行,终于审核通过了...
过程和去年差不多,今年是一个挺漂亮的小姐姐帮忙提交的申请,一上来就先说了现在精粹首年刚性年费,然后在支付宝上查了公积金,在个税app查了19年和20年的个税情况,分别拍照后就欧克了,申请完了之后小姐姐让加她微信,如果查不到进度可以找她帮忙查。
上周四9.3提交的申请,整体审批速度比去年快了不少。
再补充一点,申请时银行经理问我目前已经有多少家其他行的信用卡了?答曰7家。总授信额度高么,有没有超过80万?以上各位可作个参考。
附上010网红行皂片 010精粹申请历程
010精粹申请历程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

wq3954816  黑钻会员  2019-11-6 15:39:11  | 显示全部楼层
只有中关村支行放水,从哪听的全市都能税单的?一直标准都是首先职级其次砖
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Deanataustin  钻石会员  2019-11-6 15:45:02  | 显示全部楼层
010,网红点10.22公积金和税单进件,还在审核中,结果不明
kimioooe  钻石会员   楼主| 2019-11-6 16:12:58  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-11-6 15:39
只有中关村支行放水,从哪听的全市都能税单的?一直标准都是首先职级其次砖
额 看来真的只有网红支行了啊....
z820  黑钻会员  2019-11-6 16:54:59  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2019-11-6 15:45
010,网红点10.22公积金和税单进件,还在审核中,结果不明
兄弟我是不是看见你了,当天见到两个申请的
Deanataustin  钻石会员  2019-11-6 17:04:22  | 显示全部楼层
z820 发表于 2019-11-6 16:54
兄弟我是不是看见你了,当天见到两个申请的
这么巧?填表的时候有个兄弟差不多填完了,然后去附近打税单了,还有个兄弟比我晚,我走的时候还在填表,您是哪一位?在这都能过碰上,缘分啊。进度如何?
z820  黑钻会员  2019-11-6 17:54:59  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2019-11-6 17:04
这么巧?填表的时候有个兄弟差不多填完了,然后去附近打税单了,还有个兄弟比我晚,我走的时候还在填表,您是哪一位?在这都能过碰上,缘分啊。进度如何?
我是晚的,我快完的时候最早那位税单都拿回来了。一样没信儿呢
Deanataustin  钻石会员  2019-11-6 18:16:21  | 显示全部楼层
z820 发表于 2019-11-6 17:54
没拒就当是好消息,继续等~问了客户经理,说没看到拒,还在审核中~
kimioooe  钻石会员   楼主| 2019-11-6 18:31:54  | 显示全部楼层
z820 发表于 2019-11-6 17:54
网红行具体怎么进件啊?直接进去找大堂经理问想办精萃白,能否用流水进件么?想去试试呢?
あきやま  白金会员  2019-11-6 22:15:31  | 显示全部楼层
lanqikun 发表于 2019-11-6 21:23
要行长亲戚
我家姑父的表哥是支行的行长,这个可以不?
kimioooe  钻石会员   楼主| 2019-11-6 22:53:56  | 显示全部楼层
あきやま 发表于 2019-11-6 22:15
我家姑父的表哥是支行的行长,这个可以不?
求带
z820  黑钻会员  2019-11-6 23:07:38  | 显示全部楼层
kimioooe 发表于 2019-11-6 18:31
网红行具体怎么进件啊?直接进去找大堂经理问想办精萃白,能否用流水进件么?想去试试呢?
对直接进去找。要看税单和社保公积金吧
snapdragon101  银卡会员  2019-11-8 23:18:59  | 显示全部楼层
兄弟  安立路的我也去过。你的精粹白下来了么
kimioooe  钻石会员   楼主| 2019-11-9 08:52:08  | 显示全部楼层
snapdragon101 发表于 2019-11-8 23:18
兄弟安立路的我也去过。你的精粹白下来了么
没呢,准备周一去网红行提交材料去试试
万里雪飘  金卡会员  2019-11-12 12:34:16  | 显示全部楼层
kimioooe 发表于 2019-11-9 08:52
没呢,准备周一去网红行提交材料去试试
周一去了网红行了吗?都带什么进件的
kimioooe  钻石会员   楼主| 2019-11-12 14:39:57  | 显示全部楼层
万里雪飘 发表于 2019-11-12 12:34
周一去了网红行了吗?都带什么进件的
主贴已更新
kimioooe  钻石会员   楼主| 2019-11-12 14:40:43  | 显示全部楼层
snapdragon101 发表于 2019-11-8 23:18
兄弟安立路的我也去过。你的精粹白下来了么
兄弟,周一去过网红行了,进件挺顺利的,后面看看能否下卡吧。
Luckmouse  新手会员  2019-11-12 15:39:19  | 显示全部楼层
020跟风,12日线下申,没给水单房证车本,60砖接11月前一年50-80满足50以上日月均,黑白菜100K参考,理财推荐行长签字,希望顺利
sofa11  钻石会员  2019-11-12 23:37:08  | 显示全部楼层
请问下楼主,网红支行是哪个?中关村支行,中国电子大厦一层那个么