关于国贸香白副卡政策的问题

1156 22
    办了国贸香白主卡,年费政策是刷15笔或10000免年费,然后加办了两套副卡。由于论坛上和客服对副卡政策有分歧,放了一段时间后还是选择把副卡激活了。副卡登陆工银e支付显示刷20万免年费,那么问题来了:
    1、是不是应该主卡达到免年费条件副卡就应该跟着免?如果副卡真的收年费了是否可以这么去撕?
    2、两套副卡均已激活,如果我把副卡都注销了,先轻轻松松用到有效期满,然后再重新申请两套副卡,那个时候再一起刷够20万,这样可行吗?因为香白只可以办两套副卡,我注销后是否还可以再给同样的两个人办理副卡?
    哪位大神解答一下,给送花~~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

怪盗-基德  钻石会员  2019-11-6 15:16:05  | 显示全部楼层
问银行最准。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
常清静矣2019-11-6 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JX9229    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
仅个人认为,工行年费优惠政策只针对主卡,若有副卡,必须主副刷满20W可免主副年费,这一点只能靠飞友肉测结果,问工行客服你会得到很多不一样的答案。
其实你可以让副卡人自己申请主卡,那就不用为年费烦恼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光橙zi  蓝钻会员  2019-11-6 17:50:17  | 显示全部楼层
为什么要办附属卡,工行的可能要让你失望了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
常清静矣  钻石会员   楼主| 2019-11-6 17:58:59  | 显示全部楼层
怪盗-基德 发表于 2019-11-6 15:16
问银行最准。。
银行客服感觉也不专业,希望问到肉测过的飞友
常清静矣  钻石会员   楼主| 2019-11-6 18:00:32  | 显示全部楼层
mlj30655 发表于 2019-11-6 15:27
有点复杂,问银行吧,但大妈行的客服好像也不专业 。
还是希望肉测过的行家给解惑一下
常清静矣  钻石会员   楼主| 2019-11-6 18:02:57  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-11-6 15:37
仅个人认为,工行年费优惠政策只针对主卡,若有副卡,必须主副刷满20W可免主副年费,这一点只能靠飞友肉测结果,问工行客服你会得到很多不一样的答案。其实你可以让副卡人自己申请主卡,那就不用为年费烦恼了
要是这样我就注销了,只是注销之后担心不能再给同一人申请香白副卡了。。。媳妇不想要多币种,副卡就没关系。
常清静矣  钻石会员   楼主| 2019-11-6 18:03:46  | 显示全部楼层
阳光橙zi 发表于 2019-11-6 17:50
为什么要办附属卡,工行的可能要让你失望了。
感觉是失望了。。
常清静矣  钻石会员   楼主| 2019-11-6 19:07:18  | 显示全部楼层
没人知道吗?我出题太难了??
yylqinghao  钻石会员  2019-11-6 20:15:57  | 显示全部楼层
关注楼主肉测结果,楼主一定要来更新进展啊
常清静矣  钻石会员   楼主| 2019-11-6 21:54:55  | 显示全部楼层
yylqinghao 发表于 2019-11-6 20:15
关注楼主肉测结果,楼主一定要来更新进展啊
。。。那要等好久了
常清静矣  钻石会员   楼主| 2019-11-6 21:56:04  | 显示全部楼层
我太难了
鍗$摝浼  白金会员  2019-11-6 21:59:08  | 显示全部楼层
常清静矣 发表于 2019-11-6 19:07
没人知道吗?我出题太难了??
我的主卡是国贸政策,副卡是20万刷免。客服说是开卡时间出于不同的政策区间,没法调平
鲜花 (1朵) 鲜花榜
常清静矣2019-11-6 22:03
常清静矣  钻石会员   楼主| 2019-11-6 22:03:18  | 显示全部楼层
鍗$摝浼 发表于 2019-11-6 21:59
我的主卡是国贸政策,副卡是20万刷免。客服说是开卡时间出于不同的政策区间,没法调平
还有这个说法?国贸活动时间感觉挺长的,应该都是在活动期,顶多不是在同一活动批次里。
tjie  钻石会员  2019-11-6 22:24:02  | 显示全部楼层
常清静矣 发表于 2019-11-6 22:03
还有这个说法?国贸活动时间感觉挺长的,应该都是在活动期,顶多不是在同一活动批次里。
同关注,楼主肉测完回复一下呗
常清静矣  钻石会员   楼主| 2019-11-6 23:02:21  | 显示全部楼层
tjie 发表于 2019-11-6 22:24
同关注,楼主肉测完回复一下呗
好吧
yylqinghao  钻石会员  2019-11-7 11:35:44  | 显示全部楼层
鍗$摝浼 发表于 2019-11-6 21:59
这就是肉测结果?这个说法无法接受啊,政策一直延续到19年12月31号呢
常清静矣  钻石会员   楼主| 2019-11-8 18:13:33  | 显示全部楼层
JX9229 发表于 2019-11-7 17:22
同关注,去年11月下的国贸香白,今年给媳妇儿办了副卡,担心需要20万才能刷免年费,还没激活呢。
我销了一套副卡,留了一套准备实验。不过销卡时顺便又咨询了一下,两个客服都是斩钉截铁地说副卡要刷20万或积分抵扣,她们说这是上边统一给通知了,只有主卡享受国贸政策,我觉得这应该是最终答案了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ahdk20082020-9-5 00:03
callmechen2019-12-25 15:22