真不容易,办张渣打的手续怎么会这么麻烦,又没……

1399 21
真不容易,办张渣打的手续怎么会这么麻烦,又没啥特别权益还搞得这么困难…一张借记卡办了好半天都办不出来 真不容易,办张渣打的手续怎么会这么麻烦,又没……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
膨胀了蛤2019-11-6 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

犹眠  钻石会员   楼主| 2019-11-6 14:54:03  | 显示全部楼层
但是感觉卡的材质还是蛮好的
galewolf  黑钻会员  2019-11-6 14:55:51  | 显示全部楼层
渣打坚持全世界一样的服务方式和态度,没有入乡随俗而已。在国外,办借记卡就是这么麻烦,去银行办事是很花时间的。
ericard    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1911686  钻石会员  2019-11-6 15:18:25  | 显示全部楼层
就是这样低效率。。跟办理什么卡没关系
本地有渣打网点但不在网申城市之列,一直想着等开放网申撸个jbl蓝牙音箱。
葫芦哥  终钻会员  2019-11-6 15:42:33  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-11-6 14:55
渣打坚持全世界一样的服务方式和态度,没有入乡随俗而已。在国外,办借记卡就是这么麻烦,去银行办事是很花 ...
好久不见
Max225  终钻会员  2019-11-6 16:04:10  | 显示全部楼层
卡面卡面真好看。
犹眠  钻石会员   楼主| 2019-11-6 16:09:42  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-11-6 14:55
渣打坚持全世界一样的服务方式和态度,没有入乡随俗而已。在国外,办借记卡就是这么麻烦,去银行办事是很花 ...
一共没有几条个人信息,三波人核实了三遍...简直太难了...借记卡毕竟是存钱用的啊,又不是借钱...
犹眠  钻石会员   楼主| 2019-11-6 16:10:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,但是办业务的时候旁边的大佬拿着臻程,感觉更好看
犹眠  钻石会员   楼主| 2019-11-6 16:10:53  | 显示全部楼层
最帅的大野狼 发表于 2019-11-6 15:41
本地有渣打网点但不在网申城市之列,一直想着等开放网申撸个jbl蓝牙音箱。
我的卖给你
犹眠  钻石会员   楼主| 2019-11-6 16:11:20  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2019-11-6 15:18
就是这样低效率。。跟办理什么卡没关系
是的,我现在体验到了
心心相印  蓝钻会员  2019-11-6 20:50:33  | 显示全部楼层
柜台开卡时效率“更高”
犹眠  钻石会员   楼主| 2019-11-7 00:28:04  | 显示全部楼层
心心相印 发表于 2019-11-6 20:50
柜台开卡时效率“更高”
已经体会过了
YFGXU  钻石会员  2019-11-8 00:24:13  | 显示全部楼层
我觉得这个应该是看渣打在那个城市的规模吧。深圳网申两个礼拜拿到臻程卡,中途就打电话过来让我补交银联卡面,约到卓越支行领卡,今天早上收到领卡短信,中午过去一个人都没有,直接去柜台给证件领卡,十分钟搞定
犹眠  钻石会员   楼主| 2019-11-8 00:44:39  | 显示全部楼层
YFGX 发表于 2019-11-8 00:24
我觉得这个应该是看渣打在那个城市的规模吧。深圳网申两个礼拜拿到臻程卡,中途就打电话过来让我补交银联卡面,约到卓越支行领卡,今天早上收到领卡短信,中午过去一个人都没有,直接去柜台给证件领卡,十分钟搞定
信用卡这玩意通常都是寄到人手里的,但是渣打是寄到银行的,尽管信封上写的是个人的地址。另外信用领取确实比较快,慢的是办理一张借记卡。相比花旗银行上门办卡来说算是很差了
YFGXU  钻石会员  2019-11-8 01:50:33  | 显示全部楼层
犹眠 发表于 2019-11-8 00:44
信用卡这玩意通常都是寄到人手里的,但是渣打是寄到银行的,尽管信封上写的是个人的地址。另外信用领取确实比较快,慢的是办理一张借记卡。相比花旗银行上门办卡来说算是很差了
对,办借记卡是很崩溃,我那会儿也是开了一个多小时。因为要做各种风险评估
犹眠  钻石会员   楼主| 2019-11-8 08:14:21  | 显示全部楼层
YFGX 发表于 2019-11-8 01:50
对,办借记卡是很崩溃,我那会儿也是开了一个多小时。因为要做各种风险评估
资料反复核实了好多遍