发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

匿了,匿了,刷四个航段太“南”了~~~

762 34
强撸灰飞烟灭~~~
楼主base无锡,南航在省内没有基地,飞机都不在省内过夜的。
价钱便宜,晚去晚回当天往返,价格2K以内的I仓是搞不定了~~~
反正也飞不了几回,罢了,罢了,不凑热闹了。
PS:最新发现,同机往返120分钟以内,没办法买机票。。。
南!我太南了!
匿了,匿了,刷四个航段太“南”了~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

base江浙沪没必要南航,除非经常飞东北广东或者带南航基地的
wang_yihua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风的呼唤  蓝钻会员  2019-11-6 11:49:42  | 显示全部楼层
楼主隔壁常州看看,常州大连
九中小刀手  钻石会员  2019-11-6 11:51:56  | 显示全部楼层
可以来南京刷个I仓往返,晚上用龙腾住机场的太空头等舱 应该成本最低了
如梦方醒  白金会员  2019-11-6 12:01:25  | 显示全部楼层
4个航段不难,6航段6600公里才比较难
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-11-6 12:01:29  | 显示全部楼层
涵哥666 发表于 2019-11-6 11:47
base江浙沪没必要南航,除非经常飞东北广东或者带南航基地的
base上海还可以,有很多地方有菜航而且比**便宜
ye841215  蓝钻会员  2019-11-6 12:10:56  | 显示全部楼层
没有刚需还是不用了吧!将来也用不上,何必呢。
楼上常州大连不错 还有杭州武汉
自由之刃  钻石会员  2019-11-6 12:20:55  | 显示全部楼层
或者南京长沙?
fyyy  钻石会员  2019-11-6 12:41:54  | 显示全部楼层
随便住一晚智选还好,南航航段我看到最便宜的折算就是400/航段,4个航段怎么都要1K6
mark20d  钻石会员  2019-11-6 15:11:26  | 显示全部楼层
没有刚需,强刷,多花个2K,就为了个休息室吃个饭? 2K可以吃多少,卡送的和龙腾他不香吗。时间成本再折腾,没意思的。出差旅行刷一下,顺其自然