发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

梅萨德斯蹦个迪 顺便入住新开不久的鲁能万豪侯爵

936 19
[htitle=一、,抵达酒店]上个月买了 Alan Walker “蹦迪会”的票就开始寻找梅赛德斯周边比较适合且近一点的酒店了,看到茶馆里众多关于这家酒店的好评,我也决定订一晚体验一下。
下午3点到达酒店,由于酒店接待会议的缘故,所以前台办理入住时速不算特别快,而且也没有形成一个非常好的先到先办秩序。 梅萨德斯蹦个迪 顺便入住新开不久的鲁能万豪侯爵
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼选择了前台小姑娘非常热情推荐的酒店自己做的蛋糕+一瓶红酒。
房型从预定的普通房升级到了江景房。景观的确不错,从这个角度看江景也是第一次体验。
关于房间,我要重点吐槽一下。
装修味道太浓,虽说有空气净化器但是根本还没有办法入住,有可能是个别房间的情况,但是踩雷的几率也很大。酒店给的第一间房味道大到在房间里坐了半个小时 我们就开始头晕恶心了。实在忍受不了就去前台更换了房间。
更换过房间之后稍微有点改善。但是又有个槽点,房间整体硬件还不错,但是施工质量太差。洗手间的冲水按钮 轻轻一碰就整个脱落 具体可以看一下图片… 梅萨德斯蹦个迪 顺便入住新开不久的鲁能万豪侯爵
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊就直接跳过没去吃 HH了,自从上次住过 Edition 就念念不忘他们家的日料,便打车跑去 Edition 吃了一顿晚饭然后再折回浦东看演唱会
不过第二天早上吃了早餐,感觉味道中规中矩没什么特殊,水果还算比较丰富。 梅萨德斯蹦个迪 顺便入住新开不久的鲁能万豪侯爵
Edition 的日本餐厅
[/htitle]

二、 整体评价

整体感觉酒店开业时间太短,空气质量不行,服务质量也可以再提升。做为一个要求过换房以及遇到过硬件脱落的客人,退房前台也没有问过一下我的意见,我觉得吗 也就那样了。在这个价位 上海可以选择的酒店还是很多,位子更好的酒店也很多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sharp_Xia2023-12-6 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
侬好伐  白金会员  2019-11-6 11:02:54  | 显示全部楼层
房间卫生间洗手盆太小
zhao302609161  白金会员  2019-11-6 13:24:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好,环境不错
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-6 13:48:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
伦敦眼  禁止发言  2019-11-6 13:56:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-11-6 15:19:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-11-6 18:40:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冲水按钮,掉落凡尘。
飞客1911668  禁止发言  2019-11-6 20:42:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

演唱会现场氛围很嗨啊。
shilu01270050  钻石会员  2019-11-6 20:56:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-11-7 09:08:52  | 显示全部楼层
15008020267 发表于 2019-11-6 11:02
房间卫生间洗手盆太小
洗手盆其实还好,还算可以用 哈哈
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-11-7 09:10:05  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2019-11-6 14:55
这马桶设备
简直了…维修小哥上来之后也就重新挂上,还需要我提醒他是否需要粘住…
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-11-7 09:10:17  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-11-6 20:42
演唱会现场氛围很嗨啊。
毕竟是蹦迪会 哈哈
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2019-11-7 09:11:02  | 显示全部楼层
感觉回复不错的各位都是没仔细看 哈哈…反正刚开业这段时间 我是不推荐大家去入住吸甲醛的…
这是几号的感觉人比我那天多啊?