【经验分享】第一张大白金,工行香格里拉白金卡

9271 60
个人第1张大白金,开帖分享一下。
觉得有用的朋友多多评论送花花~
之后也会用心分享更多内容~[htitle=一、,个人简介]简单说下个人情况:
坐标010,互联网上市公司,代发工资招行;
工资税前14K多点,不到15K,公积金基数11K(明年7月份和工资同步);
无房无车无贷款,无不良征信;
申请工行之前有5家银行卡,最高级别算是广发水钻,最高额度招行young卡,53K;
资质一般,因为四大行一家没有,所以计划慢慢申请。
10月22号,朋友圈有人说下卡了民生精英白,计划下一步申请工行香白,我闲着没事了解了一下,感觉民生精英白要求还可以,工行香白有点难度,不过先试试吧。
于是同一天先后申请网申了民生精英白,工行香白。
[/htitle][htitle=二、,精英白被拒]填完资料,民生立即给了一条短信,告诉收到申请,10天内有客户经理联系我,工行没有短信。
本身目的性也不是很强,填完了也就没太上心,
过了一周,民生还没给我打电话,我就有点纳闷了,就打开APP想着查询了一下,民生查到了3条记录,2条精英白,1条标准金卡,全是拒绝,虽然没显示时间,但是感觉这次应该是挂了。 【经验分享】第一张大白金,工行香格里拉白金卡
[/htitle][htitle=三、,香白审批通过]然后登陆工银APP,惊喜的发现香白通过了!更新时间是28号!看到通过的信息很高兴,仔细了解了工行香白的权益以及3136大法,感觉挺值的,就是年费政策刷满20W有点累,不过慢慢来呗。
[/htitle][htitle=四、,电话查询额度]还有朋友说工行额度贼低,那几天查不到额度,生怕给我个几千额度,那真是太鸡肋了。(我是额度党,权益什么的不是特别看重)
又过了一天,朋友告诉我可以给客服打电话查额度,于是打白金卡专线,无惊无喜,额度3W
但是对于工行来说应该可以了。 【经验分享】第一张大白金,工行香格里拉白金卡
值得一提的是,在这期间工行没有一条短信提醒
期间全靠自觉…
10月30号开始制卡阶段
11月4号邮寄,北京发件 宅急送
11月5号上午送到公司
从10月22号填资料到拿到卡,2周多一点 【经验分享】第一张大白金,工行香格里拉白金卡
[/htitle][htitle=五、,总结]以上申请香白全过程,新户首卡似乎有加成,但是刷脸的成分更高一点。
几个关键节点:申请一周左右会出结果,不用着急查。审批通过就确定了90%,听说有小部分人会开户失败,通过后第二天或第三天会显示开户成功,开户成功就可以打电话给客服查额度了,然后等制卡邮寄就OK了。
工行大白金下来之后可以研究一下3136大法,根据自己需要下挂。
总结下来工行真的比较佛,没有任何通知,没有任何提醒,静悄悄的审批,静悄悄的下卡。
所以申请工行的朋友们也都别着急,淡定一点哈哈。
刚入卡圈没多久,感谢飞客的朋友给的帮助,开帖记录一下第1张大白金,之后也会更用心的写文章,希望也能帮助更多的人。
最后祝大家都能申请到自己想要的卡~ 【经验分享】第一张大白金,工行香格里拉白金卡
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
loyon2023-7-3 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kirt2022-2-9 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行走的五花2021-7-27 22:42
好物2021-7-27 04:13
海盗船长182020-8-16 00:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

邂逅阳光1988  钻石会员  2019-11-5 13:18:51  | 显示全部楼层
恭喜下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CroNous2019-11-5 13:24
哎一咕  钻石会员  2019-11-5 13:20:18  | 显示全部楼层
送花送花,楼主资质和我很像,同为小白,学习一波
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CroNous2019-11-5 13:24
八两呀  金卡会员   楼主| 2019-11-5 13:24:33  | 显示全部楼层
哎一咕 发表于 2019-11-5 13:20
送花送花,楼主资质和我很像,同为小白,学习一波
一起加油
八两呀  金卡会员   楼主| 2019-11-5 13:25:23  | 显示全部楼层
邂逅阳光1988 发表于 2019-11-5 13:18
恭喜下卡
同喜同喜
wq3954816  黑钻会员  2019-11-5 13:25:43  | 显示全部楼层
第一张大白也是香白
八两呀  金卡会员   楼主| 2019-11-5 13:25:48  | 显示全部楼层
CroNous 发表于 2019-11-5 13:24
祝贺下卡
imcaoliang  蓝钻会员  2019-11-5 13:28:58  | 显示全部楼层
恭喜下卡,香白还是性价比挺高的,接下来准备去斩下民生的香豪吧。
柯南熊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
八两呀  金卡会员   楼主| 2019-11-5 13:36:58  | 显示全部楼层
imcaoliang 发表于 2019-11-5 13:28
恭喜下卡,香白还是性价比挺高的,接下来准备去斩下民生的香豪吧。
精英白我都下不来哈哈哈
八两呀  金卡会员   楼主| 2019-11-5 13:37:26  | 显示全部楼层
Heroooooh 发表于 2019-11-5 13:35
香白下了之后我本来注掉了。。因为第二年要交年费后来搞了鸡又给申回来了。。。一年没刷 额度还是5万
哈哈哈哈
柯南熊  禁止访问  2019-11-5 13:38:30  | 显示全部楼层
没有翡翠会员 不能免3年年费 一年20万的呀
八两呀  金卡会员   楼主| 2019-11-5 13:41:58  | 显示全部楼层
Heroooooh 发表于 2019-11-5 13:38
没有翡翠会员 不能免3年年费 一年20万的呀
有鸡开心了吧 虽然手续费也不低
imcaoliang  蓝钻会员  2019-11-5 13:44:09  | 显示全部楼层
八两呀 发表于 2019-11-5 13:41
有鸡开心了吧 虽然手续费也不低
争取拿到明年的无限龙腾~
imcaoliang  蓝钻会员  2019-11-5 13:44:34  | 显示全部楼层
八两呀 发表于 2019-11-5 13:36
精英白我都下不来哈哈哈
送年费的说不定就批了~
禁区恢恢  钻石会员  2019-11-5 13:53:16  | 显示全部楼层
imcaoliang 发表于 2019-11-5 13:44
争取拿到明年的无限龙腾~
龙腾权益,明年政策还没出,等着吧,12月底
hustlb  蓝钻会员  2019-11-5 13:53:34  | 显示全部楼层
国贸香白,10月21日申请的,现在还没结果,家里申请了2张,资质没问题,一个私银,一个100以上砖,捉急
fsv  钻石会员  2019-11-5 13:53:48  | 显示全部楼层
明年消卡,一年刷20w不值…刷免的还可以