发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[京郊遛娃圣地]Q4一刷多得,固安福朋喜来登儿童主题套详细体验报告####多图预警

1702 26

一、 客房]去的前一天酒店提前致电升级儿童主题套,与行政套一个房型,但是多一点儿童设施和一个1.4m左右宽的儿童床。有男宝、女宝两套配色,带女孩出来酒店给提前安排了一个Kitty房,楼层比较低,没有景观,房间里装了不少防撞条,这点还是比较安心的\"\" [京郊遛娃圣地]Q4一刷多得,固安福朋喜来登儿童主题套详细体验报告####多图预警

[京郊遛娃圣地]Q4一刷多得,固安福朋喜来登儿童主题套详细体验报告####多图预警
[attach]4739924[/attach

三、 设施与服务]设施方面,酒店健身房和泳池在16层顶层,泳池有一个38度的儿童热水池(0.8m深)和一个28度的常温池(1.2-1.5m),周末人比较多,热水池有点像饺子锅\"\"\"\"。另外酒店还有一个室内淘气堡,一小片简单儿童乐园和一片室外拓展区域,基本能覆盖2-6岁的吧,再大可能就没大有意思了。 [京郊遛娃圣地]Q4一刷多得,固安福朋喜来登儿童主题套详细体验报告####多图预警

淘气堡撒气了,哈哈[/atext

[htitle=四、    ,餐饮]早餐在西餐厅,早餐一般,感觉不如曾经,作为亲子酒店并没有很多热食可选择,只靠面档的面和馄饨了,其他没什么有特色的,基本国内3-4星酒店标准,之前去还有驴肉火烧,这次去没有驴肉只有火烧了…
行政酒廊关了好久了,每天5:30_7:30在一楼划出一小片区域(4个桌子)提供happy hour,一般有俩主食,四个热菜一个汤,软饮酒水,水果点心。补充速度跟不上,六点去的时候已经是鬼子进完村的状态。酒店在西餐厅提供晚餐自助,最近是小火锅,平日108每位,周末节假日148每位,会员无折扣。酒店还有一个中餐厅,去过好几次了,这次也是在这解决的,中餐厅整体京粤川菜都有,会员7折,另有15%服务费,基本就相当于菜单标价8折,性价比蛮好。 [京郊遛娃圣地]Q4一刷多得,固安福朋喜来登儿童主题套详细体验报告####多图预警
排骨豆角闷卷子,68税前折前
毛血旺78
芥兰38
[/htitle][htitle=五、    ,周边玩乐]酒店边上是幸福港湾,有万达影城,一家比较大的超市,若干餐厅,耐克阿迪两家小店,一个儿童游乐场。
酒店对面是中央公园,有一大片免费的户外拓展区,当地居民都带娃来,拓展区域建的不错,县**有心了。 [京郊遛娃圣地]Q4一刷多得,固安福朋喜来登儿童主题套详细体验报告####多图预警
[/htitle]

四、 整体评价

在固安这个地还是可以的,作为野生动物园的一日歇脚之地,还是不错的,对待会员比较厚道,除了总套基本都留给会员升级了。600多一天,既能够去野生动物园,又能顺便遛娃休息过个周末,住两次还能解锁q4隐藏任务,除了潮白河那家,京郊附近也就固安了吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
平凡生活2020-12-23 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2019-11-5 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VKGBV2019-11-4 15:51
liubo822019-11-4 11:44
上帝左手2019-11-4 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

跑不死  黑钻会员  2019-11-4 00:31:49  | 显示全部楼层
我也是今天退房的,烧饼夹肉没了可惜了
英年早胖  钻石会员  2019-11-4 00:40:52  | 显示全部楼层
您是什么级别?钛金?小白金可以要儿童套房吗?
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-4 08:17:45  | 显示全部楼层
很好!
DanielWhitehall  钻石会员   楼主| 2019-11-4 08:20:14  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2019-11-4 00:40
小白金,看房态,一般问题不大
DanielWhitehall  钻石会员   楼主| 2019-11-4 08:53:05  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-11-4 00:31
我也是今天退房的,烧饼夹肉没了可惜了
嗯嗯
Beaufort  黑钻会员  2019-11-4 08:58:15  | 显示全部楼层
谢谢,挺好的分享
DanielWhitehall  钻石会员   楼主| 2019-11-4 09:33:35  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2019-11-4 00:40
APP谈心吧,很快回复
上帝左手  蓝钻会员  2019-11-4 09:57:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-4 10:31:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
特种兵  蓝钻会员  2019-11-4 10:38:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主,正打算抽空去打卡,最近周末还人多么?
DanielWhitehall  钻石会员   楼主| 2019-11-4 10:46:25  | 显示全部楼层
特种兵 发表于 2019-11-4 10:38
谢谢楼主,正打算抽空去打卡,最近周末还人多么?
最近相对淡季了,人越来越少,提前两三天应该也有基础房。周末入住率大概八九成吧。
赛亚人爸爸  钻石会员  2019-11-4 10:50:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-11-4 11:12:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-4 11:31:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
富贝贝  钻石会员  2019-11-4 12:33:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2442338  钻石会员  2019-11-4 15:31:18  | 显示全部楼层
详细的体验分享,谢谢!