发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航3U8888飞行散记

3430 15

一、 航班预订

来北京坐的3u8887,回程4个8,时间也挺好,下午5点多的,刚好办完事,可以轻松赶到机场

四、 登机与欢迎]航班很正点,提前40分钟开始登机,空乘小姐姐们很热情,发现一张熟面孔,过来的航班上就是这位小姐姐,下机的时候她又特意问候了我一下,希望下次能再见,事不过三吧,下次我就要她的微信了\"\",登机完毕后直接发了水和耳机,终于让我完整的看完了天下无贼。 川航3U8888飞行散记

川航3U8888飞行散记
[attach]4738203[/attach

二、 机舱设施与服务]今天公务舱还有3个座位,可以机上升舱,1020大洋,没有公务舱餐食,也没有累积里程,只有大板凳一个\"\" 川航3U8888飞行散记

[attach]4738205[/attach

七、 转机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
3qq3
+ 24 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Whisky952019-11-9 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32019-11-4 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexTang05132019-11-3 23:25
qbs2019-11-3 20:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

qbs  白金会员  2019-11-3 20:11:06  | 显示全部楼层
我觉得楼主坚持川航的话,应该还会碰到小姐姐…毕竟川航国内经常拿350飞的航线很固定,有350资格的小姐姐又少…
summeryoung  钻石会员   楼主| 2019-11-3 21:10:29  | 显示全部楼层
qbsessive 发表于 2019-11-3 20:11
我觉得楼主坚持川航的话,应该还会碰到小姐姐…毕竟川航国内经常拿350飞的航线很固定,有350资格的小姐姐又少…
也许吧,一切都是缘分
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-11-3 23:25:50  | 显示全部楼层
之前我也碰见过相同的CC,还是时隔几个月之后。。。
Wiseweek  蓝钻会员  2019-11-4 01:58:18  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-11-3 23:25
330飞东京,碰到同一个安全员和同一架飞机到概率都相当高,但是空乘比较随机
翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
summeryoung  钻石会员   楼主| 2019-11-4 11:12:36  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-11-3 23:25
好记星
summeryoung  钻石会员   楼主| 2019-11-4 11:13:01  | 显示全部楼层
Lucas XX 发表于 2019-11-4 09:02
我估计我碰到相同的CC完全认不出来昨天上飞机狗看到一个感觉比较面熟 问她是不是前天飞的 她说前天没有飞噢,当时我很尴尬
时间久了是不记得了
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-11-5 23:09:45  | 显示全部楼层
summeryoung 发表于 2019-11-4 11:12
好记星
我没认出CC,是CC认出我了。。。
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-11-5 23:10:23  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-11-4 01:58
330飞东京,碰到同一个安全员和同一架飞机到概率都相当高,但是空乘比较随机
哈哈哈,估计就那几架在调配来飞东京噢
Wiseweek  蓝钻会员  2019-11-6 01:13:05  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-11-5 23:10
哈哈哈,估计就那几架在调配来飞东京噢
应该是,川航飞东京现在几乎全是4排公务舱的330-243E
summeryoung  钻石会员   楼主| 2019-11-6 10:32:51  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-11-5 23:09
我没认出CC,是CC认出我了。。。
你这是令人过目难忘啊
面包哥哥  白金会员  2019-11-16 00:08:09  | 显示全部楼层
Lucas XX 发表于 2019-11-4 09:02
我估计我碰到相同的CC完全认不出来昨天上飞机狗看到一个感觉比较面熟 问她是不是前天飞的 她说前天没有飞噢,当时我很尴尬
我也一样,cc还觉得我搭讪套路好老,哈哈
traveldp  黑钻会员  2019-12-9 22:50:11  | 显示全部楼层
谢谢分享!