发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奢侈了一晚——丽枫酒店(济南长途汽车总站火车站店)

1180 14
[htitle=一、,抵达酒店]本来打算去泰安的,人都到济南西了,准备试试能不能刷鼎致白的龙腾去吃真功夫,然后客户发了条消息说来一起吃晚饭,就转头去退票了,考虑到下一站去泰安,所以还是住个离车站近点的地方,就在济南站旁边搜了下,然后发现有个新开的丽枫,后来看了下确实很新,就选了,之前也有说过我的报销标准不高,这一晚还用了新客券都要213,肉有点疼
从济南西过去有brt1直达,走两步就到了,还算是挺方便的地方,而且离济南站也不远,从济南站去泰安的话还可以考虑坐火车,泰山火车站周边还是挺繁华的。入住没啥好说的,就是给我倒了杯茶,还让擦个手,茶喝了口,味道也就一般吧!
[/htitle][htitle=二、,客房]虽然是最小的雅致大床房,也还挺大的,房间也不压抑,我是很满意的,就200多的单价来说,也算是性价比比较高的,难得出差能这么奢侈一下,之前估计要住好多天的7天了。
进门左手是衣柜,里面有吹风机,我晚上把衣服挂上去挡住了,还打电话问前台,感觉自己萌萌哒,洗手台在外面,卫生间竟然是独立的干湿分离,这个确实比较少见,之前在亚朵见过一次。沐浴的区域还能听音乐,就是出水之后就会自动播放,水停了音乐就停了。
床是1.8m的大床,一个人随意翻滚,电视也是55寸的,但是也不能投屏(想看直播的),有点奇怪,还是我操作不对
窗帘是电动的,床头能操控房间所有的灯(两边床头灯不行,要手去掰一下) 奢侈了一晚——丽枫酒店(济南长途汽车总站火车站店)
[/htitle]

一、 整体评价

这次临时定的地方,主要是考虑距离的问题,一是要离客户吃饭的地方近点,另外就是离车站也近点,所以选的这个丽枫。也是自己第一次住的丽枫,和之前的希岸对比来说,丽枫多了干湿分离,算是一点惊喜吧,其他的可能没有明显突出的地方,不过这个单价还是不错的,另外是周边交通便利,也不缺玩乐设施。不过这家酒店好像没有早餐,应该是酒店还没把餐厅弄好,也就不清楚早餐的情况了,还是说丽枫就是没早餐?现在Wehotel还剩一个喆啡没体验了,找找机会看看去睡一晚,毕竟还有一张30券呢!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
林小橙2019-11-3 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biem 2019-11-3 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

biem  黑钻会员  2019-11-3 17:39:40  | 显示全部楼层
楼主报销费用多少钱
cjy00  钻石会员  2019-11-3 17:41:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
CareLessss  白金会员   楼主| 2019-11-3 18:04:54  | 显示全部楼层
biem 发表于 2019-11-3 17:39
楼主报销费用多少钱
120一晚
鹏哥很烦躁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CareLessss  白金会员   楼主| 2019-11-3 20:53:56  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-11-3 18:28
确实肉疼……
习惯了就还好了
Ibis  钻石会员  2019-11-4 11:07:08  | 显示全部楼层
120是我见过最低的了,要是去一线城市咋办?
CareLessss  白金会员   楼主| 2019-11-4 11:27:53  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2019-11-4 10:09
你这标准,是公司垃圾还是提成高啊
呃。。小企业通病,当然也是自己能力不够不敢提要求
CareLessss  白金会员   楼主| 2019-11-4 11:28:47  | 显示全部楼层
Ibis 发表于 2019-11-4 11:07
120是我见过最低的了,要是去一线城市咋办?
大概就是住一晚200,然后去别的城市再住的低些
tjj810811  钻石会员  2019-11-4 12:00:36  | 显示全部楼层
CareLessss 发表于 2019-11-4 11:27
我也小公司,但济南这种省会城市是190,120太低了
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-11-4 13:38:35  | 显示全部楼层
CareLessss 发表于 2019-11-4 11:27
我朋友公司,住宿全部吃自己,但是他们奖金高啊,你有本事不出差都可以。我们公司我都觉得很低了,北上广深500,其他地方300