发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水一下,大家来找茬

517 12
图里面的备品有什么问题 水一下,大家来找茬
水一下,大家来找茬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

foncion  黑钻会员  2019-11-3 13:48:14  | 显示全部楼层
沐浴露封条不一样
安静的atm  蓝钻会员  2019-11-3 13:54:08  | 显示全部楼层
护发素写了body care
strongcutebear  钻石会员  2019-11-3 14:00:08  | 显示全部楼层
下面的图有个蓝色的玻璃缸 上面的没有哦
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzb0704  钻石会员   楼主| 2019-11-3 14:35:40  | 显示全部楼层
我要吃汉庭酒廊 发表于 2019-11-3 14:00
下面的图有个蓝色的玻璃缸 上面的没有哦
那个是丝芙兰的泡泡浴块……
lzb0704  钻石会员   楼主| 2019-11-3 14:40:18  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-11-3 14:00
1:护发素 没问题。虽然Aotiv下面写hair care感觉更对 但是这个品牌好像之前都是统一写body care 也可以理解 头部也是身体一部分。 2:沐浴露 Aotiv多个e 3:洗发水 批次不同 包装不同 我估计不是aotiv这个品牌 所以写了hair care shampoo也没错 这和假日酒店之前也差不多在更换的期间会出现各种混搭 4:这个牌子应该是ACTIV吧 不是AOTIV 各种乱啊…
对的,左边两瓶是扬州同一家公司销售的,洗发水是佳永。洗发水应该是直接定制的,那两个AOTIV/AOTIVE有冒牌的嫌疑。而且这家混用很严重,我之前有拿到过ACTIV的润肤露,现在这个也是AOTIV的……
teresatong  白金会员  2019-11-3 14:57:48  | 显示全部楼层
AOTIVE和AOTIV,差了个E,昨晚住合肥福朋用的护肤乳确实就是AOTIVE,其它因为是钉在浴室墙上的所以没注意