已有浦发AE白,现在是主刷

699 14
已有浦发AE白,现在是主刷。代发薪是招行,想再弄一两张卡,不超过3张,弄啥合适呢?现在出差多,基本每周出差,对酒店、机场都有需求。万豪金卡白挑中,估计下周就白金了。
求馆友推荐~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhou71582019-11-3 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

段工  黑钻会员  2019-11-3 10:43:08  | 显示全部楼层
经典白
kevin1525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr、z  蓝钻会员  2019-11-3 10:58:31  | 显示全部楼层
经典白,大山白,精粹白
亣羍龘  钻石会员  2019-11-3 11:03:17  | 显示全部楼层
不想要多卡,又要酒店机场权益,又是万豪,就弄个百夫长吧,3600年费我觉得大佬不会在乎。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
艺术游学2019-11-3 19:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
flysnow732019-11-3 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fujinotwo  蓝钻会员  2019-11-3 11:03:17  | 显示全部楼层
招行代发,弄个金葵花,然后经典白或,如果体制内,去推精粹白,0成本无限CIP,另外可以考虑弄个大山白,毕竟现在有pp的不多了,有些机场比龙腾好。
说了半天,对机场和酒店有需求,还是航司酒店高卡稳
sunrise8684  钻石会员  2019-11-3 11:54:51  | 显示全部楼层
在弄张经典白和大山白
飞友12345678  蓝钻会员  2019-11-3 12:42:39  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-11-3 10:43
就服银卡大佬
没准儿楼主发文的时候还是蓝卡,说到底,还是就服蓝卡
轻快的胖子  白金会员   楼主| 2019-11-3 12:50:57  | 显示全部楼层
哈哈 回复楼上几位,浦发AE用了两年多了,还是浦发找上门给办的。。主要是之前并不怎么出差,基本上办公室,所以酒店机场都不多,信用卡一张足够,所以完全没研究过酒机卡,也不知道飞客。。信用卡积分除了兑年费外就是换里程解决一下个人出行足矣。最近换了岗位,开始频繁出差了,才通过同事们了解到这些信息。。飞客也只注册不到一个月。。大佬们见笑。。万豪金卡也是88vip匹配到,搞笑的是88vip刚推出我就买了(网购多,88块搞定),但因为不出差,万豪金卡被我无视了。。最近才匹配的,还好有白挑只需要住8天。。
所以酒机卡这方面我真是小白,大佬们多带带
飞客1990119  钻石会员  2019-11-3 17:49:43  | 显示全部楼层
万豪当然配招行AE呀,刷AE得万豪分再加上P卡待遇,爽歪歪,经典白跟万豪P能有什么COMBO吗为啥推荐经典白???再加个大山白补充接送机就可以了,精粹没成本也可以顺路下一张,虽然CIP跟AE和大山重叠了作用不大,
轻快的胖子  白金会员   楼主| 2019-11-11 07:59:29  | 显示全部楼层
飞客1990119 发表于 2019-11-3 17:49
万豪当然配招行AE呀,刷AE得万豪分再加上P卡待遇,爽歪歪,经典白跟万豪P能有什么COMBO吗为啥推荐经典白???再加个大山白补充接送机就可以了,精粹没成本也可以顺路下一张,虽然CIP跟AE和大山重叠了作用不大,
招行AE的刚性年费对于小白的我还是有点纠结的。。您指的是百夫长吧。。我是觉得容易被反薅
亣羍龘  钻石会员  2019-11-11 17:45:44  | 显示全部楼层
想机场酒店权益,又不想交年费那就大山白吧。