发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深秋江沪浙游(二)—上海锦江汤臣洲际体验

566 9

一、 抵达酒店

到上海主要是探亲,顺便体验下前辈们口中厚道的锦江汤臣洲际。杭州东继续向东,中途落脚嘉善,杭州东到嘉善南半个小时,午饭后半小时直达上海虹桥。高德导航简直是误导,地铁2号线从虹桥站到东昌路下,拖着行李走了超级远,真正离酒店近的地铁站是世纪大道。
酒店大门口10月中旬正在修路(砸掉瓷板铺装,改成柏油,第二天出门被修路砸起来的石头蹦到了),另外内部楼顶也在维修,白天感觉好吵,还好关门了没啥事。还没到酒店大门,礼宾小哥就一路小跑迎过来,帮忙拿行李,这波操作真的是给满分。一进大门有工作人员立刻迎上来问候并指引办理CI。前台CI大哥感觉是经理级别的,服务相当专业,上海不主动提供一次性牙刷,还特意问了我们需不需要提供。这家酒店外国客人比较多,典型商务酒店。
整体感受,礼宾和前台服务,我真的能给满分!
[htitle=二,客房]订的基础房,正常升一级到豪华。一进门发现欢迎水果和饼干已经提前准备好了,饮用水是西藏曲玛弄,加分!
看小区的景观房,就是房间是在太小了,跟杭州洲际没得比。仔细观察了下,这间房应该是大床房改的双床房,床头明显是单人床的。
卫浴备品依然是大家都熟悉的马鞭草的那套,就是肥皂比杭州的要小点。
客房有送报纸的服务,第一天早上的报纸直接是扔在客房门口的地上,也没用袋子装,这服务也没谁了,内心一顿吐槽。第二天倒是规规矩矩的装在袋子里挂在客房门上。
[/htitle]

二、 设施与服务

没体验,不点评了。

三、 餐饮

早餐在一楼大堂后面,非常大的一个餐厅。第一天早上的桌子上放了身份识别的冰箱贴,服务员额外送了一个糯米鸡。但是很奇怪,第二天早餐没有身份识别的冰箱贴,这个服务标准让我一头雾水。

四、 周边玩乐

离陆家嘴近,地铁两站路。旁边有九六广场,吃喝玩乐很方便。

五、 整体评价

整体感觉没有传说中的那么厚道。另外,要大使礼物,前台说已经额外送您一份早餐了,可我本来就定的含单早的房呢,加上大使本来就有早餐,这礼物也太说不过去了吧
大门口的马路修缮,建议最好做围闭,我被机器打出来的石子蹦到了,真是郁闷。
礼宾、前台和餐厅员工的服务都在线,这个还是值得肯定的。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
流浪的孤单2019-11-2 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0鬼o鬼02019-11-2 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

小罗嗦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FEIG  钻石会员  2019-11-2 23:11:24  | 显示全部楼层
准备用积分换 不知道有没有早饭
笨森  空乘  2019-11-3 06:04:25  | 显示全部楼层
是的呀 被石子蹦到也是很可怕了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
frankfoo2020-4-21 06:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
danz  金卡会员   楼主| 2019-11-3 14:45:48  | 显示全部楼层
小罗嗦 发表于 2019-11-2 22:56
挺好,图有点少
主要时间赶,没顾得上,也是懒了
danz  金卡会员   楼主| 2019-11-3 14:46:17  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-2 22:56
被石子蹦到可怕了……
出入胆战心惊
danz  金卡会员   楼主| 2019-11-3 14:46:54  | 显示全部楼层
FEIVG 发表于 2019-11-2 23:11
准备用积分换 不知道有没有早饭
可以问问看
danz  金卡会员   楼主| 2019-11-3 14:47:39  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-11-3 06:04
是的呀 被石子蹦到也是很可怕了
一个下午就给砸完了,还好,影响不大
笨森  空乘  2019-11-6 06:13:00  | 显示全部楼层
danz 发表于 2019-11-3 14:47
一个下午就给砸完了,还好,影响不大
嗯 那就好哇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2019-11-7 12:21