发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]浦东机场的达美值机柜台工作人员是东航的还是达美的?

903 14
我就问问  
不知道给感谢卡有没有用……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苍天闪电  黑钻会员  2019-11-2 22:34:47  | 显示全部楼层
东航的吧 值过一次商务舱的是东航牌子,两年前
Soupman  白金会员   楼主| 2019-11-2 23:16:37  | 显示全部楼层
lufuthand 发表于 2019-11-2 22:49
达美的
达美浦东一天4班国际吧 放那么多人照说不合算吧
ほろよい  蓝钻会员  2019-11-3 03:09:33  | 显示全部楼层
浦东值机柜台的是达美自己的员工。上次有问过而且他们都是穿的达美制服。隔壁法航的工作人员就是东航代理,穿东航制服
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Soupman  白金会员   楼主| 2019-11-3 08:18:56  | 显示全部楼层
awesomeaw 发表于 2019-11-3 03:09
浦东值机柜台的是达美自己的员工。上次有问过而且他们都是穿的达美制服。隔壁法航的工作人员就是东航代理,穿东航制服
哇哈哈 正好我把感谢卡都给了她们 反正基本不飞美国国内
babyryan 发表于 2019-11-3 08:18
哇哈哈 正好我把感谢卡都给了她们 反正基本不飞美国国内
,我上次不小心全给了Delta Connection的员工,然后突然想起来条款上写非达美核心员工不eligible
lxkx  蓝钻会员  2019-11-4 06:28:46  | 显示全部楼层
反正都穿达美制服,是不是核心就不知道了
Soupman  白金会员   楼主| 2019-11-4 08:52:13  | 显示全部楼层
zhangjingwei07 发表于 2019-11-3 14:36
,我上次不小心全给了Delta Connection的员工,然后突然想起来条款上写非达美核心员工不eligible
对 connection是外包的吧 据说那些attendant穿ua 也可能穿delta制服
babyryan 发表于 2019-11-4 08:52
对 connection是外包的吧 据说那些attendant穿ua 也可能穿delta制服
对,他们是小航空公司的员工,只不过以达美身份承运。据说北京上海地面也是外包的,他们上次跟我说他们是BGS外包给达美,所以穿达美制服
lxkx  蓝钻会员  2019-11-4 12:39:35  | 显示全部楼层
美国除了传统的几大之外还有一堆的小航空公司skywest,endeavor啥的,美国本土飞的ERJ,CRJ这种小飞机基本都是包给这些小公司在飞,航班挂大公司的牌子,一家小公司会给几家大公司飞那人员很可能是互相调配的。为了降低成本,工资待遇很差的都是被资本主义剥削。
saki45  白金会员  2019-11-4 16:13:15  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2019-11-4 12:39
美国除了传统的几大之外还有一堆的小航空公司skywest,endeavor啥的,美国本土飞的ERJ,CRJ这种小飞机基本 ...
+1 三大的马甲公司(United Express,Delta Connection,American Eagles)都是外包给一堆小公司飞的,基本上都是庞巴迪或者巴航的小飞机。