发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州千岛湖希尔顿度假酒店

1465 25
昨天退房实在太懒了,拖到今天才交作业,可能因为一开始对千岛湖希尔顿就没抱太大期望所以最后感觉也还好。
当天下午两点多从杭州开车到千岛湖,我们的房间升级到了一号楼的豪华湖景,试探性的问了一下还有6号楼的05吗,果然被婉拒,无所谓反正也就是睡一宿,佛系入住。
阳台正对游船码头,景色倒还OK,爸妈没升级的双床房就不太好了,朝着酒店外面的车道,不拉窗帘一览无余。
前台小姐姐主动给爸妈的房间也赠送了早餐,这是出乎我意料的,本来我还打算给他们买上早餐,这回省下银子了嘻嘻。
因为是度假型酒店没有行政酒廊,只有房间minibar免费,两个可乐两个雪碧一个啤酒两块巧克力,一件免费洗衣,emmmm,还好吧
它家浴袍还是挺好看的,材质也轻薄
白天净在外面玩了,晚上九点才回来,随便转了转,酒店设施还是挺齐全的,室外泳池,沙滩排球,篮球场,游艇码头,水上设施,匆匆转了一下回房休息,第二天一早八点多用完餐就退房继续出去耍,还是那个小姐姐,还问我咋那么早就退房
总体来说还不错,没有很大的期望,就不会有失望,但下次应该不会再去了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
吃人陈先生-2023-12-7 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LC-2021-10-1 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2020-3-5 13:09
溜10302019-11-3 14:28
轻轻飞舞吧2019-11-3 10:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

桐庐康莱德同款浴袍噢
云中飞燕  蓝钻会员  2019-11-2 22:16:17  | 显示全部楼层
6号楼还没关么?我10月国庆节后去的问了下告诉我已经关了!难道是忽悠?
Ts.  钻石会员   楼主| 2019-11-2 22:21:34  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2019-11-2 22:16
6号楼还没关么?我10月国庆节后去的问了下告诉我已经关了!难道是忽悠?
我问的时候告诉我没房了,没有说关了呀
Ts.  钻石会员   楼主| 2019-11-2 22:22:00  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-2 22:07
桐庐康莱德同款浴袍噢
有点后悔,应该去趟桐庐
阔以喔,昨天CO了,今天就交了作业,我都我拖了2个月的时间了。。
Ts.  钻石会员   楼主| 2019-11-2 22:40:11  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-2 22:28
浴袍有興趣
大使只对浴袍感兴趣嘛
雨後天晴  禁止发言  2019-11-2 22:46:17  | 显示全部楼层
Ts. 发表于 2019-11-2 22:40
大使只对浴袍感兴趣嘛
對浴鹽也有興趣哈哈哈哈哈哈
Ts.  钻石会员   楼主| 2019-11-2 22:56:04  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-2 22:46
對浴鹽也有興趣哈哈哈哈哈哈
一只大肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Achel  白金会员  2019-11-3 00:03:52  | 显示全部楼层
28-30刚刚住6号楼05两晚,小金卡升级后直接锁房了。也算运气好哈哈
Achel  白金会员  2019-11-3 00:04:29  | 显示全部楼层
Achel 发表于 2019-11-3 00:03
28-30刚刚住6号楼05两晚,小金卡升级后直接锁房了。也算运气好哈哈
还是4楼  算不错啦
笨森  空乘  2019-11-3 06:23:21  | 显示全部楼层
嗯 这个浴袍看起来很喜欢啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-4-21 06:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ts.  钻石会员   楼主| 2019-11-3 08:50:30  | 显示全部楼层
Achel 发表于 2019-11-3 00:03
就差了一天
Ts.  钻石会员   楼主| 2019-11-3 08:51:41  | 显示全部楼层
雪哥 发表于 2019-11-2 23:39
小孩子有什么可玩的吗?
小孩子玩的应该还行,楼下有室内外泳池,湖边的水上项目可以皮划艇啥的,也可以在酒店租自行车