发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住南翔希尔顿,虽然入住前有一些小的问题......

286 8
  入住南翔希尔顿,虽然入住前有一些小的问题,但是最后都完美解决了。
  酒店硬件还是很好的,比起另一家换牌希尔顿真是强了太多了哈哈哈。入住之后和前台反映了下遇到的问题,很快就收到经理的回电,没错!就是论坛里提起过的飞客党经理,和我解释了酒店最近有很多实习生,所以导致对很多问题不熟悉,也告知了为什么app上有房间,但实际没有房间。态度好的让我有点不好意思😂,听完表示非常理解!
  窗台上的垫子极其舒服,很厚很软,躺在上面冥(发)想(呆)真是美滋滋!
  酒店的床非常舒服,软硬程度对我来说极其完美。
  希望南翔希尔顿越来越好,毕竟也算是家门口的酒店了来打卡还是非常方便的!最后还是想赞扬下飞客党经理解决问题迅速,对顾客也是极其厚道!谢谢!

入住南翔希尔顿,虽然入住前有一些小的问题......
标签: 希尔顿

鲜花 (2朵) 鲜花榜
影影绰绰2019-11-4 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中二吃货方少侠2019-11-2 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

不错不错!
飞客2284848  白金会员  2019-11-2 20:22:39  | 显示全部楼层
同在南翔dt。。。**么
北宋  钻石会员  2019-11-2 20:25:33  | 显示全部楼层
上次在房间里发现的生态 入住南翔希尔顿,虽然入住前有一些小的问题......
招黑体质  白金会员   楼主| 2019-11-2 20:54:47  | 显示全部楼层
飞客2284848 发表于 2019-11-2 20:22
同在南翔dt。。。**么
约约约哈哈哈哈
Amiy雪  蓝钻会员  2019-11-2 23:56:31  | 显示全部楼层
好,有空也去