发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问:累积东航积分还是达美

1759 15
过年回家买了东航商务舱的票,坐完这次东航就能变成银卡
但是学生党准备去美国留学,所以不知道这次的积分累计到东航比较好还是新开一个账户累积到达美比较好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
manjibin2019-11-3 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

ansanwang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FEIG  钻石会员  2019-11-2 16:42:17  | 显示全部楼层
都这里问了
贾行僧  蓝钻会员  2019-11-2 18:15:40  | 显示全部楼层
看航点和今后在美旅行的需求,如学生不会太多,这些年主要是中美往返,可以积东航;
但如果今后长期在美发展,结合那边信用卡积分整达美也不错。
Onetrees  白金会员   楼主| 2019-11-2 18:28:33  | 显示全部楼层
贾行僧 发表于 2019-11-2 18:15
看航点和今后在美旅行的需求,如学生不会太多,这些年主要是中美往返,可以积东航;
但如果今后长期在美发 ...
所以有点纠结这次是积到哪边
rin  终钻会员  2019-11-2 19:19:43  | 显示全部楼层
长期在美帝还是delta吧
samliu67  黑钻会员  2019-11-2 21:08:19  | 显示全部楼层
先拿到银再说
楼主好,我是加拿大留学党。建议累积达美。1. 学生中美往返次数不会多,而且主要时间会在美国,MU比如银卡休息室权益没有任何用处。本人东航白金,亲身体验,一年到头也没用上一次国内免费升舱 2. 达美是全球来说常旅客权益最好的航司,银卡也能参与免费升舱,积分8.5万可以换中美单程东航公务也不亏 3. 达美现在在国际长航线冲击Skytrax 5星标准,11.5开始经济舱参考新航标准提供餐食服务,欢迎饮料,热毛巾,逐个问候,已经甩开东航5条街了。4. 达美积分永久有效,而且东航累积到达美比例也非常好,尤其是超经/全价经济
以下是累积东航的好处:1. 你每年回国2-3次以上,经常飞。2. I舱累积率高,1个往返银卡,2个往返金卡,但问题来了,你飞出来有什么用呢,除非你经常回国,东航金在达美没什么用。3. 中文服务。但达美你也可以打中国区客服。
Onetrees  白金会员   楼主| 2019-11-3 14:14:11  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2019-11-3 00:26
楼主好,我是加拿大留学党。建议累积达美。1. 学生中美往返次数不会多,而且主要时间会在美国,MU比如银卡 ...
谢谢回答!
Onetrees  白金会员   楼主| 2019-11-6 13:44:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!