发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享一个小众航线智利蓬塔阿雷纳斯飞阿根廷乌斯怀亚

5442 67
今年春节期间的经历了,虽然老了点,不过这么走的路线,智利圣地亚哥,纳塔莱斯港,百内国家公园,阿根廷莫雷诺冰川,然后回到蓬塔阿雷纳斯,飞向阿根廷乌斯怀亚,非常的不走回头路,且去到了大多想前往这条线的景点。不想再发进穷游..于是作为飞行体验分享给有计划南美旅游的朋友..全程走大V字,复活节因为时间不够所以放弃了..这条飞行线路连接起了阿根廷和智利最南端的重要国际交通,但是非常不方便的就是它并不是定期航班,所以买票也是要拼人品,旺季期间有大概一周一班左右通航,距离265公里,飞行时间约30分钟到40分钟 分享一个小众航线智利蓬塔阿雷纳斯飞阿根廷乌斯怀亚
出发前的智利蓬塔阿雷纳斯,很安静且治安很好,比首都圣地亚哥什么的好太多了
对,这里就是PUQ国际机场...国际航班只有包机千万阿根廷乌斯怀亚航线
一般卖票的网站都无法查到这条航线,即使在他家官方网站也还是到付款那一步始终无法成功。最后我是起飞当天去机场买的票..
航站楼很小,一天到晚也没几个航班,休息室?等等,休息室是什么?他们表示没听过
由于是当天出发于是直接连登机牌都当场打出..001..起飞时刻我才知道我是该航班唯一的乘客...没有座位号、没有座位号
真的是世界尽头了呀
让我再留恋一下智利百内国家公园的美景
雪山和湖水相得益彰...
湖光山色美不胜收
好了废话不多说,PUQ机场只有一个定期的国际航线所以连移民局的检查站都是移动式的,有飞阿根廷的航线时才拉出来...
当日飞机...后来发现给我办票柜台的小哥哥和给我护照盖章的移民局大叔全都上了飞机..这是什么操作.....
哈哈哈哈你敢飞我敢坐
由于没有座位号,上了飞机后给我办票的小哥哥说除了驾驶员的座位,剩下的你随便坐.....
螺旋桨飞机虽不是第一次,但是这种机型是第一次呀
高空中打开非常准的离线模式
飞了四十分钟左右的样子就看到了乌斯怀亚机场,当然这条路线如果坐跨国大巴可是要非常绕路的走12个小时
进场.....落地平稳...
乌斯怀亚天气不错,风略大,2月的盛夏还是要穿厚外套..不然会觉得冷
再看一眼
机组人员和智利移民局过阿根廷边检....显然乌斯怀亚国际航线就一条,估计也很少中国游客飞,前面机组人员全部走完了才看到我,问我是不是走错了从国内线那边绕过来了..我说我和前面的那些人同班飞机过来...盯着中国护照看了好久,问了好多问题才放我进去
前往南极的邮轮..吾等*丝只好在船下仰望一下富豪的日常...这一幕像极了泰坦尼克号
南美人民貌似很喜欢搞这种巨大的地标牌
世界尽头怎能不寄一张明信片呢
世界尽头的娱乐场
乌斯怀亚小镇全貌
世界尽头的灯塔...
不是南极帝企鹅..
座头鲸甩尾
乌斯怀亚帝王蟹意面
莫雷诺冰川
这张拍的景观一些,感谢大家阅读😎请不要吝啬你们的花花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
嗯哼小叔叔2023-12-19 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsggbbz2023-5-15 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ALEXHETHCOTE2021-4-2 13:41
火羽白日2021-3-23 14:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lovelyz82020-12-16 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

Louis小杨  钻石会员  2019-11-2 16:31:06  | 显示全部楼层
好难得的南美航线游记,楼主肯定也是旅游博主吧,来吧,公布微信公众号吧,马上关注,看看有什么旅行趣事,哈哈。不过楼主,你是否觉得你那张行走的姿势和我的这张,有那么几分形似呢?哈哈哈哈
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Kozzz2021-9-28 07:46
飞客21599622019-11-10 02:53
笨笨鸡2019-11-4 17:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
玫瑰防空炮2019-11-2 17:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2019-11-2 16:51:59  | 显示全部楼层
很多年之前我就在找这条线路。原来真的有。
Louis小杨  钻石会员  2019-11-2 16:59:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还真是自拍的,哈哈,只是拍出来不好看而已,提前架好装备就行了呗。没有公众号?那你的游记怎么看?穷游,蚂蜂上有吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21599622019-11-10 02:54
Louis小杨  钻石会员  2019-11-2 17:05:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去,那这就太浪费了,去了这么多好地方,都无法分享,哎。南美也是我一直计划去的地方呢,可惜可惜了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21599622019-11-10 02:54
Louis小杨  钻石会员  2019-11-2 17:11:46  | 显示全部楼层
レオリ 发表于 2019-11-2 17:09
不过所有照片都还在..2012年到现在...差不多60个国家的照片都在,看照片的话还是可以回忆起来的..写作也 ...
60多个国家?天哪,亲,你太牛了!!!我到目前为止,才走了16个国家呢,这差距不是一个太平洋啊,真心建议你发出来分享一下,也算是给我们这些也喜欢旅行的人提供点参考信息呗
WillCoco  蓝钻会员  2019-11-3 08:21:14  | 显示全部楼层
那碗意面爱了送花
Kingseal  蓝钻会员  2019-11-3 08:44:47  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
shd9  白金会员  2019-11-3 10:05:28  | 显示全部楼层
纠正一下,这个机场是有定期的国际航班的,飞福克兰/马尔维纳斯群岛,每周1-2班,看心情经停阿根廷的Rio Gallegos
百内真的很美
Logicians  钻石会员  2019-11-3 10:57:32  | 显示全部楼层
好帖,怀念百内