水钻昆明长水机场A区百事特cip,到达武汉v8仍然撸一下。

1244 12
昆明出差完了周末不想立马回深圳,先回武汉,为了避免坐超长时间高铁,选择了机票相对便宜点祥鹏早班机。早上七点零五分的飞机,所以晚上选择住在机场附近的小酒店,早上有免费接送机。老板每个整点送一次,所以,我五点的一班车,四点多起床,晚上几乎没怎么睡。提前搜索了一下,百斯特到达层1门出门左边走一会往里走可找到。到的太早了都没开门😂 水钻昆明长水机场A区百事特cip,到达武汉v8仍然撸一下。
没人
心里急啊。还打电话想问问几点他们上班,百事特电话打不通啊。还好后来遇到应该是厨子师傅,他说六点上班。
等到大概快到5.50好几个小姐姐进来了,终于不用着急了。因为大早上机场人多得跟春运一样,几个门进去都排长队。要是时间不充足普通过安检肯定来不及。也是为了单独安检才用水钻约的贵宾楼,而且pp卡的祥鹏休息室飞客搜到好像也没早餐。昨天买完机票立马打电话预约,结果说没车送过去的话不用约,直接去。 水钻昆明长水机场A区百事特cip,到达武汉v8仍然撸一下。
安静,就我一人。
然后就是老干部的广发休息室了。饼干和茶。。闲着没事泡了一杯,接下来单独安检,考斯特送廊桥 水钻昆明长水机场A区百事特cip,到达武汉v8仍然撸一下。
同样老干部风格,就我一人
看飞客里说小车送过去别人都登机了,我还好,第一个上的飞机。对于坐所谓廉航来说早点上来有空间放行李。昆明斗南花太便宜了,不买对不起自己,怕被压坏放旁边坐脚下,也是奇怪,那么满的航班,我左边两个空位,而且还是第七排。 水钻昆明长水机场A区百事特cip,到达武汉v8仍然撸一下。
实在太困了,上飞机就闭目养神,到达武汉后好饿,昆明百事特差评无热食,就还是到达后,路过武汉v8吃了个泡面再回家 水钻昆明长水机场A区百事特cip,到达武汉v8仍然撸一下。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

SonicBot  钻石会员  2019-11-2 16:40:16  | 显示全部楼层
感谢分享
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
superjayhu  白金会员   楼主| 2019-11-2 21:18:48  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-11-2 17:06
进这种厅的感觉,就像是guo务yuan开会
挺好,我也体验了一下假装被当领导的感觉😅
whnalan  钻石会员  2019-12-12 11:03:09  | 显示全部楼层
之前用腾龙进了长水机场的华夏航空贵宾厅,吃的蛮好。今天晚上准备亲测一下水钻在长水机场是什么待遇。
superjayhu  白金会员   楼主| 2019-12-12 12:44:03  | 显示全部楼层
whnalan 发表于 2019-12-12 11:03
之前用腾龙进了长水机场的华夏航空贵宾厅,吃的蛮好。今天晚上准备亲测一下水钻在长水机场是什么待遇。
还不错的。在昆明貌似很难看到漂亮小姐姐。休息室里的还可以
ifengx  黑钻会员  2019-12-31 19:18:38  | 显示全部楼层
祥鹏休息室有早餐
lgkk525  白金会员  2020-1-2 17:16:24  | 显示全部楼层
LZ是打的广发客服电话吗?还是百事特那边的?
superjayhu  白金会员   楼主| 2020-1-2 20:11:06  | 显示全部楼层
lgkk525 发表于 2020-1-2 17:16
LZ是打的广发客服电话吗?还是百事特那边的?
打广发约
半世晨光  钻石会员  2020-1-3 09:48:26  | 显示全部楼层
前两天也用了,被安排在5号工行休息室
永夜01  蓝钻会员  2020-1-5 11:26:31  | 显示全部楼层
广发的好差,广发外面好多广告贴,休息室都不能做好一些
superjayhu  白金会员   楼主| 2020-1-5 12:24:07  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2020-1-5 11:26
广发的好差,广发外面好多广告贴,休息室都不能做好一些
对我来说可以了,毕竟免费白嫖😂