大山白两次申卡终成功经历

24679 150
盼望已久的建行高端信用卡尊享白金卡,也就是论坛新贵大山白,寄到手中了,迫不及待的打开精致的盒子,拿卡激活! 先上图。
        盒子外观很大气,打开盒子之后,有2张卡片,一张是版面是连绵起伏大山的白金卡,另外一张是PP卡。相比普通卡的挂号信贴纸,这相当高端大气上档次了。大山白的卡面如下图所示,有两个版本Visa版+Master版,我自己申请了VISA版。
其实下这个卡,也挺曲折的, 前后申请了2次,在这里说下我的下卡经历,就当给大家采坑了。
先说下个人基本的情况, 申请之前:6行6卡,总额度40W+   坐标010, 没有建行的信用卡。个人收入尚可,但从很少用建行的业务
第一次申请:
       十一之前,朋友推荐了这张卡,在飞客上看到这个卡片,第一感觉就是权益很丰厚,而且年费还可以通过40万积分兑换,匹敌浦发AE白呀。当时就觉得以自己的资质应该没啥问题,因为没有首卡,所以只能去网点去申请, 找了个周六,去了离着家最近的一个建行的网点,网点比较小,进去之后,一个客服人员极力的推荐我办建行的扶贫卡,说好下, 我坚持说办大山白,还被一脸鄙视。最后也给我在机器上录入一些信息了。 其实也很快就申请完了。 我感觉比较奇怪,我说不用提供工资,社保什么的吗?  服务人员说,不用,建行能查的到。就这样我就回去等了。
       一直等到十一假期结束,11号收到短信,一开始以为是成功了,很兴奋,后来我跟别人说的时候,别人告诉我,你这个是个普金呀。  我一脸懵逼的.... 细看了下确实是这样,悲催, 想要的卡没下来,第一次还搭了进去。
后来也知道了,那个业务员并没有给我打钩,其实我当时告诉她我不要降级的,于是几天后就收到了这个降级的卡, 额度是5万.... 我也没打算激活。
第二次申请:
      单位组织团办这个卡, 建行上门工作人员给的条件是一下3点,满足一点。
当时看了下就3点满足,所以觉得应该有戏。于是准备了工资流水,薪资证明以及其他行的高端卡的复印件等材料,再搞一次。
        工作人员来了之后,给了一张表,完全手写,填表,以及递交相关证明材料,过程快,就回去等着了。
       不过建行等待的时间确实有点长,大约2周吧,也有很多人很快就批了,可能我属于那种优先级比较低的人群了。2周之后,收到审批通过的短信,这次确认了一下,确实下卡了,额度是8万, 很满意了。
高端卡的寄送有很快,EMS,两天就到了。从两次申请来看,大山白还是要严格卡门槛的,其他行信用卡多点也没关系,平时用不用建行也没关系,只要硬性条件满足他们的,大概率会给批。 当然征信要在良好的条件下。
年费:
尊享白金卡主卡年费为1800元/卡/年,附属卡年费为1200元/卡/年,无论卡片是否激活,中国建设银行均有权收取年费。
2019年12月31日前,主卡年费40万积分兑换,附属卡年费20万分兑换。
2019年12月31日前,尊享白金信用卡主卡可免年费申办一张附属卡。
这个40万积分兑换年费,还是很合适的。银行说,当你大山白审核通过之后,银行就会收取年费1800元,然后当你账户累计够了40万积分(2019年12月31日前),那么你可以致电银行扣除40万积分然后返回你1800元。一定要看清楚时间,剩下的时间不多了,抓紧把分搞到40万,搞分的方法,可以结合龙支付的活动去搞,具体不详细说了,会容易不少。有个星级加倍的活动,上限是50万,存5万买070009,升到3星,就相对比较容易了。
权益:
上面是大山白的权益,覆盖面很全,堪比浦发AE白,可以根据自己的需要来使用!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
huanze2022-9-12 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹰1232022-8-25 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢摆龙门阵的R先生2020-5-1 18:34
czl@yangzhou2020-4-18 12:04
小李探花李寻欢2020-4-17 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

150 个评论

东吴大少爷  黑钻会员  2019-11-2 13:12:23  | 显示全部楼层
恭喜,欢迎入坑。权益还是可以的,就是积分获取容易度和浦发还是有差距的。如果建行也学学中行,那阿姨白也不能独孤求败了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
igreentea2020-6-11 22:47
古典的尴尬  钻石会员  2019-11-2 13:13:14  | 显示全部楼层
总结到位,好评
飞天财鸟  钻石会员   楼主| 2019-11-2 13:32:40  | 显示全部楼层
东吴大少爷 发表于 2019-11-2 13:12
恭喜,欢迎入坑。权益还是可以的,就是积分获取容易度和浦发还是有差距的。如果建行也学学中行,那阿姨白也不能独孤求败了。
哈哈,积分有龙支付的活动,也不难,就怕以后不搞了,飞客那个小灰灰都广而告之了
飞天财鸟  钻石会员   楼主| 2019-11-2 13:32:49  | 显示全部楼层
古典的尴尬 发表于 2019-11-2 13:13
总结到位,好评
感谢感谢
东吴大少爷  黑钻会员  2019-11-2 13:35:23  | 显示全部楼层
飞天财鸟 发表于 2019-11-2 13:32
哈哈,积分有龙支付的活动,也不难,就怕以后不搞了,飞客那个小灰灰都广而告之了
是的,就是得绕一绕,其实建行愿意每月¥20卖个5倍积分也好啊,加上个云闪付通道什么的。现在搞点积分不自然
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiangbite2019-11-24 21:44
SilverFoxx  金卡会员  2019-11-2 13:43:34  | 显示全部楼层
主要pp只有三次。。。
雨农2012  蓝钻会员  2019-11-2 13:46:50  | 显示全部楼层
薪资证明怎么开?
偶尔来来  黑钻会员  2019-11-2 13:48:01  | 显示全部楼层
羡慕!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
趋势KK2019-11-2 14:10
白夫长  蓝钻会员  2019-11-2 13:54:00  | 显示全部楼层
这个代发工资的流水必须是建行的吧,
飞天财鸟  钻石会员   楼主| 2019-11-2 13:58:58  | 显示全部楼层
白夫长 发表于 2019-11-2 13:54
这个代发工资的流水必须是建行的吧,
不是,我的是招商
淮海中路  黑钻会员  2019-11-2 14:01:14  | 显示全部楼层
已经是老贵了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuroky2019-11-5 23:17
飞天财鸟  钻石会员   楼主| 2019-11-2 14:02:46  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2019-11-2 13:46
薪资证明怎么开?
去发薪水的银行打印
MarkYun  蓝钻会员  2019-11-2 14:21:52  | 显示全部楼层
恭喜
挪威的海峡  金卡会员  2019-11-2 14:26:30  | 显示全部楼层
我就问下四十万消费怎么刷????
80砖6个月就行???等我回去看看建行理财利息咋样
雨农2012  蓝钻会员  2019-11-2 15:05:06  | 显示全部楼层
飞天财鸟 发表于 2019-11-2 14:02
去发薪水的银行打印
那不就是流水吗?